にらい恩納 クチコミ・感想・情報

にらい恩納のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの にらい恩納 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月14日 22:40:56

8月10日からコテージに3泊しました。
大学のサークルや友人同士でワイワイ泊まるのに最適な施設です。
家族連れは周囲の騒がしさに夜は悩まされるかも知れません。
実際、初日は裏のコテージの集団が夜明けまでテラスで盛り上がっており、
かなりの至近距離であることもあり、眠れませんでした。
次の日の朝に部屋替えを申し出、快諾していただき、残りの日程は安らかに眠れました。

ここに普通に泊まる時は、周囲の状況についてリクエストした方が無難です。
可能な限りの融通はきかせてくれます。

立地は許田ICから10分ほど。コンビニも食事施設も不自由しません。
部屋の大きさも十分。30平米程度のホテルに大金を支払うのが疑問に思えるほどです。
部屋の隣に車も直接駐車できます。海水浴から直接帰って来られます。

お風呂はかなり狭め。シャワー程度と考えた方が無難です。トイレもごく普通。

目の前に自然のビーチがありますが、波が高く、足場も小石が多いので、小さな子供がいる場合は避けた方が良いでしょう。駐車場はありますが、5~6台でいっぱいです。

至近のローソンの隣にある「海物語」という居酒屋は居酒屋というにはもったいないほど洒落た雰囲気です。料理もおいしく、頼めばテイクアウトも受けてくれます。

自炊される時は許田の道の駅で新鮮なフルーツや海の幸を仕入れると最高でしょう。
ただ、皿やコップはありますが、なぜか橋やスプーンはありません。
コンビニで買うか、管理棟から借りましょう。

ここの値段なら時間が許せば1週間でも2週間でも退在できそうです。

2009年08月
にらい恩納 2013年09月02日 12:27:20

ご利用いただきましてありがとうございました。
 「ほんとうに長い間返信もせず申し訳ございません」、お詫び申し上げます。
 隣が騒がしくてご迷惑をおかけしました。深夜の巡回・指導を徹底いたします。また、家族連れのお客様の部屋のアサインにも気を配って参ります。箸やスプーンも置くよう改善させていただきました。
 詳細なご感想をご投稿下さり感謝申し上げます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
          宮里(お客様担当)

【ファミリー&グループ★コテージ】

投稿者さんの にらい恩納 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月14日 12:02:54

ロッジに宿泊し、通常のホテル宿泊とは雰囲気が異なり、子供が喜んでいました。
お風呂がスペース的に狭かったのが少々残念です。
あと暗くなると、国道から敷地への出入り口が分かりにくいと感じました。

2009年08月
にらい恩納 2013年08月30日 18:04:14

ご利用いただきましてありがとうございました。
 お風呂は狭い上に脱衣所もなくご不便をおかけしています。脱衣所については検討中です。出入口は、沖縄海岸国定公園内に位置しており、看板設置については、国定公園と国道の2重の規制があり、お客様に分かりやすい案内が困難な状態です。少し遠回りになりますが、希望が丘入口からも出入りできますので、安全面からはこちらをお勧めいたします。お子様には喜んでいただけたようで嬉しく思います。
 ご投稿と貴重なご感想をありがとうございました。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
          宮里(お客様担当)

【ファミリー&グループ♪和室10畳】