ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2012年06月16日 12:13:13

普通のちょっと古いビジネスホテル風ではありますが、一人で泊まるには離島桟橋からも歩いてすぐだし、朝食もバラエティーに富んでいて満足度高く、フロントでミネラルウォーターの無料サービスもあり、これが1リットルのペットボトルで助かります!そしてランドリーが無料です!ここ、離島などの設備の少ない宿から戻って来た時に、大変役立ちます!しかも乾燥機のパワーが強力で、洗った後にすぐ乾いちゃいます。便利で便利で、ほとんど一人旅の私はここをリピートさせてもらうつもりです!

2012年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2012年06月17日 10:56:42

この度は、当ホテル御利用頂き誠に有難う御座います。

また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの立地に対するご評価を賜り誠に有難う御座います。
離島ターミナルまでは徒歩約4~5分、市街地へは徒歩数秒ですので飲んでも歩いてホテルまで帰ってこれますのでタクシー代もかかりません♪離島巡りをご計画されておられるお客様にも大変好評でございます。

また無料ランドリーコーナー・ミネラルウォーターにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様のご旅行のお役に立てましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ピ-スランド石垣島    長嶺

【梅雨得】梅雨に負けるな!期間限定の特別プラン  朝食付き♪
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

投稿者さん 2010年06月16日 21:50:04

離島ターミナルにも、バスターミナルにも近く、立地はとてもいいです。そのうえ無料ランドリー、朝食まで付いてこの値段、満足です。
今回初めて利用させていただきましたが、ちょっと不満も。
部屋の中でゴキブリと思われる大きな虫が、ベッドの下へ隠れる姿を目撃しました。以前にも同じような書き込みを見つけました。
蛍光灯のあたりにクモの巣も。
もう少し清潔感を。

2010年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年07月17日 11:44:39

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、清掃が行き届いていない等、お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに指示し、早急に見直しを図らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また石垣島へご来島の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ピースのスーパーポイント『10%還元』プラン!!※特典〔朝食券+ポイント10%〕
【ツイン シングルユース】

あき1130さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

あき1130さん [30代/男性] 2010年05月08日 11:25:02

部屋の設備は使い込まれた感じですが、値段との兼ね合いを考えると
自分としては問題ないと考えます。

ただ、自分の泊まった部屋のテレビに関しては入らないチャンネルがあったり、
入っても画像・音声がしばしば乱れることがあるのが少々残念でした。

この値段でこの立地は、やはり非常に魅力的です。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年05月10日 14:19:03

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

テレビの設備不備に関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に改善していきたいと思います。

料金設定と立地条件に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

次回石垣島にご来島の際も当ホテルを
よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。  ホテルピースランド石垣島 仲宗根

投稿者さん 2010年05月03日 07:09:25

2回目の宿泊でした。
今回は希望通り海側の部屋にしていただきました。朝食も美味しかったです。非常にスタッフサービスもよく満足できました。
苦情というほどのことではないのですが気の付いた点を言いますと、
一緒に言った年寄りにはドアキーの使い方が非常に難しく入れませんでした。
部屋のじゅうたんはシミが多く付いていて素足で歩くには抵抗がありました。
でも全体に満足できました。ありがとうございました。

2010年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年05月10日 14:09:39

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

ドア等の設備不備に関しましては、早急に改善していきたいと思います。

スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるようなサービス・空間作りに努めて参ります。

次回石垣島にご来島の際も当ホテルを
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月21日 01:23:38

お値段にしてはずいぶん満足できるものでした。
フロントの方でとても感じのいい方がいらっしゃいます。
朝食のレストランのおばさんもとても感じよかったです。

洗濯機・乾燥機が無料でとても助かりました。水のサービスも嬉しいです。
お掃除も特に気になることはありませんでした。

苦情を言わせていただけば、部屋がたばこ臭くて気分が悪くなりました。
最初の夜に窓を開けて寝たら、においはあまり気にならなくなったので
チェックインする前ににおいをなくす工夫をしていただきたいと思います。
網戸がないので虫が入るため、起きている間に窓を開けて換気することができません。
古さは問題ありませんが、値段が安くてもにおいは我慢できるものではありません。
また禁煙室など設けていただけるとうれしいのですが。

以前泊まった八島も含めて、また次の機会も利用したいと思います。

2010年03月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年03月29日 10:47:55

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

現在当ホテルは全室喫煙の部屋となっておりまして、
禁煙室希望のお客様には事前に消臭対応といった
におい対策を行っております。
最近では禁煙室希望のお客様が増えてきていますので、
禁煙室を設けようと考えています。

あと網戸に関しましては台風などの風が
強い時に飛んでいくのを避ける為、全て
取り外している状態ですので、お部屋の
臭いが気になった時はスタッフまで申しつけ下さい。

今後もホテルピースランド石垣島、ピースアイランド
石垣イン八島をよろしくお願い致します。

ホテルピースランド石垣島 小畠