ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2013年10月29日 17:15:46

離島ターミナル、バスターミナル、繁華街共に近くて便利でした。スタッフも気さくでした
建物は見た目よりも古いですが、値段を考慮すると満足できました。

2013年10月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年11月12日 16:34:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
繁華街中心に位置しておりますので各拠点に便利な他、朝食も皆様からご好評をいただいております。今回は朝食無しでのご予約でしたが¥630にて朝食券の販売もしておりますので次の機会にいかがでしょうか。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 大城

【事前カード】連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2012年当館人気】
【シングルルーム☆洗剤はフロントで販売中!】

ma0366さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ma0366さん [40代/男性] 2013年10月14日 17:01:52

繁華街の中心地にあるのに夜でも部屋は静かでした。コンビニもすぐ横にあり非常に便利です。部屋は古さは目立ちますが全く問題ないです。

2013年10月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年10月17日 13:40:27

この度は、当ホテルピ-スランド石垣島をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様が、滞在中快適に過ごされたことは、スタッフ一同喜んでいます。
又お客様が、当ホテルをご利用して下さる日を心よりお待ちしています。
フロント 長嶺

【シングルルーム☆洗剤はフロントで販売中!】

投稿者さん 2013年09月23日 23:28:46

フロントの対応がよかったです。場所もターミナルから近いし、隣がコンビニなので子連れには助かります。お部屋はそれほど広くはなかったです。
フロアにおいてある絵本が子供に好評で、他で宿泊した時絵本ないの?とのこと。
すごくサービスが心地よかったです、またお世話になりたいと思います。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年09月24日 21:38:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

当ホテルは石垣島一番の繁華街の中心にあり、バスターミナルや石垣港離島ターミナルにも徒歩5分以内また、コンビニがお隣という好立地は皆様にもご好評頂いております。

お子様に絵本がご好評、またサービスが心地よかったとのお言葉何よりも励みになります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

ご投稿有り難う御座います。

ホテルピースランド石垣島 フロント 今井

投稿者さん 2013年07月12日 11:05:31

良かった点①離島巡りや飲食、買い物するには立地最高。②フロントスタッフの対応が良い③一人利用では十分すぎるほどの広さ④豪華ではないが美味しい朝食⑤ランドリーが無料⑥部屋に電子レンジあり 残念な点①入口が雑居ビルのような外観のためホテルと気づきづらい②部屋の備品や調度品の老朽化が著しい
※総合的には満足できました。機会があればまた利用したいです。

2013年07月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年07月13日 02:25:15

石垣島1番の繁華街の中心にあり、バスターミナルや石垣港離島ターミナルにも徒歩5分以内という好立地は皆様にご好評いただいております。
また、全てのお部屋に設置している電子レンジや、無料でお使いいただける洗濯機・乾燥機等、お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりです。
ご指摘いただいた残念な点については、(難しいところもありますが)できる限り改善していきたいと思います。
私共スタッフにとっては何より嬉しい『また利用したい』とのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご来島の際にも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 山上

オリオンビール付き◎人気の朝食付き!【当館人気】
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

mackino3さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

mackino3さん [40代/女性] 2013年04月27日 20:00:58

空港バスからも離島行きターミナルからも非常に近く、とても便利でした。部屋の中の設備も充実してましたが、1Fの焼肉屋もおいしかったので、ほとんど使いませんでした。黒糖や星の砂、ミネラルウォーターも無料でもらえて、ラッキーでした。朝食も充実してます。また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年04月29日 16:33:10

mackino3様
この度は、ピースランド石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます

空港バスからも離島行きターミナルからも非常に近く、とても便利でしたとのお言葉有難う御座います。当ホテルは空港バスの発着場のバスターミナル徒歩5分。離島の玄関口、離島ターミナル徒歩5分と大変便利な立地となっております。

また1Fの焼肉屋もおいしかったとのお言葉は『きたうち牧場 美崎店』に届けました♪ちなみに毎月1日は半額dayとなっております。この日だけは予約が出来ませんが、ご都合が合った時はオススメです。

黒糖や星の砂、ミネラルウォーターも無料。立地の良さや美味しいお店に囲まれた当ホテルもそれだけに甘えずに客室やフロント業務を向上していきますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いします

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】半額!!超激アツ!!全部屋半額!!スーパーセール限定!!

投稿者さん 2012年06月16日 12:13:13

普通のちょっと古いビジネスホテル風ではありますが、一人で泊まるには離島桟橋からも歩いてすぐだし、朝食もバラエティーに富んでいて満足度高く、フロントでミネラルウォーターの無料サービスもあり、これが1リットルのペットボトルで助かります!そしてランドリーが無料です!ここ、離島などの設備の少ない宿から戻って来た時に、大変役立ちます!しかも乾燥機のパワーが強力で、洗った後にすぐ乾いちゃいます。便利で便利で、ほとんど一人旅の私はここをリピートさせてもらうつもりです!

2012年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2012年06月17日 10:56:42

この度は、当ホテル御利用頂き誠に有難う御座います。

また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの立地に対するご評価を賜り誠に有難う御座います。
離島ターミナルまでは徒歩約4~5分、市街地へは徒歩数秒ですので飲んでも歩いてホテルまで帰ってこれますのでタクシー代もかかりません♪離島巡りをご計画されておられるお客様にも大変好評でございます。

また無料ランドリーコーナー・ミネラルウォーターにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様のご旅行のお役に立てましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ピ-スランド石垣島    長嶺

【梅雨得】梅雨に負けるな!期間限定の特別プラン  朝食付き♪
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

ぬた場さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2012年02月05日 21:40:47

街中にあり,立地は申し分ない.建物が古めなので,風呂の壁にシミがあったり,照明が暗かったりという難点もあった.臭いも籠もった感じだったので,潔癖な人には少々つらいかもしれない.ツインルームのシングル利用だったので,部屋は一人には広すぎるくらいだった.夜中に窓を開けて寝たら,蚊が沢山入ってきて全身を刺された.網戸はついていないので,冬場の暖かい日は要注意.コンビニは隣にあり,建物周辺は飲食店街なので,飲み食いには全く困らない.フェリーターミナルも至近なので,移動には便利だ.

2012年01月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2012年02月06日 21:58:33

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘の様な事は、あってはならない事と深く反省しております。

今後は、日々の点検や準備を怠らず、お部屋の管理をしっかりとしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島  長嶺

【1月限定】ピースランド石垣島からのお年玉プラン♪♪立地抜群!!繁華街、離島ターミナルすぐ目の前

投稿者さん 2012年01月11日 18:38:41

禁煙ルームはありませんが、消臭対応していただき、全くたばこのにおいは感じませんでした。また、洗濯機や乾燥機を無料で使えるのはいいです。バスセンターからも近く、便利でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2012年01月12日 11:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは禁煙ルームは設けておりませんが、毎日換気・消臭する事により、お客様に不快感を与えない様にしておりますので、それが、お褒めのお言葉として頂けて従業員一同、大変嬉しく思っております。

又、洗濯機や乾燥機を無料で使えるのも当ホテル自慢の一つと思っております。

それ以外にもバスターミナルや繁華街、離島ターミナルからも近く、立地的にもオススメのホテルとなっております。

次回、お越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島    赤嶺

【1月限定】ピースランド石垣島からのお年玉プラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2011年11月08日 00:02:00

良かったです
また、利用したいです

2011年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年11月08日 15:51:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊で朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。

朝食は当ホテル自慢であり、ご宿泊以外でもご利用頂いているお客様もいらっしゃいます。

次回お越しの際は一度お召し上がり頂けたらと思います。

朝食は当日でもフロントにて1食630円で販売しておりますのでオススメです。

又、石垣島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご宿泊、心よりお待ち致しております。

ピースランド石垣島   赤嶺

幻想的♪♪オリジナル貝ランプ付きプラン♪♪添い寝は無料♪♪石垣市役所徒歩3分
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

けいけい148さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

けいけい148さん [30代/女性] 2011年09月10日 17:55:55

3年前に石垣旅行で利用してリピーターです。
今回は9月8日に一泊しました。離島めぐりの拠点として利用しましたが、フェリーターミナルや飲食街に徒歩で余裕で行けて、大変便利です。隣にはコンビニもあり立地は最高です。
部屋はやや古めかしさはありカーペットの汚れなど少し気になりますが、掃除などはきちんとされていました。
女性1名でも泊まって安心です。
チェックイン後の荷物の預かりもしてもらえました。

気になったのは・・・3年前に宿泊した際は「ボイラーの故障」という理由。今回は「水周りの故障」という理由で系列ホテルへの宿泊変更を相談されましたが・・・お断りしてこちらに宿泊しました。理由は解りませんが、いつもこの手の相談が必ずあり、なぜ??と思います。そんなにいつも整備不良があるか疑問です。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年09月24日 23:16:48

立地についてはお気に召していただけた様でなによりでございます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、大変失礼なご相談をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿のとおり建物自体が古い為、設備の故障が多く発生してしまいます。
修理や整備には力を入れているつもりですが、繁忙期の急な故障で対応できずにお部屋が足りなくなってしまい、
恥ずかしながらお客様にご相談させていただいた次第でございます。
今後は日々の点検や準備を怠らず、お部屋の管理をしっかりとしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回ご来島の際にも当ホテルにご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 山上

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪オリオンビール付き♪♪人気の朝食付き!!
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

パナすうさんさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

パナすうさんさん [30代/女性] 2011年08月21日 12:10:19

何度か利用させて頂いておりますが・・・
ここは大きな冷蔵庫と電子レンジがいつも大活躍!!
この2つがある限り、石垣宿泊の際は利用させて頂きます。
あと!離島桟橋までの程よい距離も魅力の1つです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年08月27日 17:26:14

こんにちは、ホテルピースランド石垣島で御座います。

当ホテルの客室設備、立地に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しましてはご宿泊されるお客様より便利だとのお声を頂いております。

次回も石垣島へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ピースランド石垣島     赤嶺

☆早得☆ 28日前のご予約がお得♪朝食なし◎添い寝のお子さま無料☆離島へのアクセスに最適◎【夏得】
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

さっぽろのこうちゃんさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2011年08月07日 17:00:05

部屋が広くて、朝食もとてもおいしかったです。
フロントの方の対応も申し分なく、機会があれば次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年08月09日 13:26:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の広さ、朝食に関しまして御満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食ですが、毎日地元の新鮮な食材を使用しており、ヨーグルトは朝食スタッフの手作りですのでまたお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

次回も石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用頂きましてお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島     赤嶺

投稿者さん 2011年07月27日 17:46:16

初めて利用いたしました。

港ターミナルに近くて、島巡り計画にはもってこいの立地でした♪

【ポイント10倍】ビジネスマン!!楽天ポイント10倍プラン◎人気の朝食付き【夏得】
シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年07月29日 16:56:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私共ホテルの立地に対するご評価を賜り誠に有難う御座います。
離島ターミナルまでは徒歩約4~5分となっておりますので離島巡りをご計画されておられるお客様には大変好評でございます。

この度はお忙しい中、初めてのご利用での御感想を賜り誠に有難う御座いました。

次回もまた当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ピースランド石垣島
  フロント 宮城

投稿者さん 2011年07月20日 16:14:45

エコプランで4泊お世話になりました。
他の方の口コミによくあるように、建物は確かに古いですが立地は抜群で困りません。
毎日マルシェでスイーツが買え、飲んで帰っても近く、バスターミナルもすぐそばで文句なしです♪
エコプランでお掃除は入りませんが毎日タオル類と寝巻き?をドアのところに置いてくれます。私はバスマットや寝巻き、歯ブラシは未使用でお返しし、タオルだけ毎日有難く使わせて頂きました。ランドリーも乾燥機も無料で使わせて頂けるので大変助かります。
ミネラルウォーターもフロントでいただけますし、冷蔵庫も大きいのでよても良く冷えます。
また、今回はチェックアウト後に小浜島へ向かい翌日石垣に戻ってきたのですが、その間大きな荷物を快く預かって頂きました。本当に感謝致します!

ただひとつだけ、お部屋のトイレの流れが悪く一度流しても逆流してきてました。
ウォシュレットでないのは了承してきてましたが、その点は今後少し改善された方がよいかなーと思います。

また機会がありましたらお邪魔させて頂きます。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年07月28日 20:29:42

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
『立地は抜群で困りません』とのお言葉を頂けました事大変嬉しい限りで御座います。
当ホテルよりバスターミナルへは徒歩約4分、またスイーツの美味しいマルシェへは徒歩約4~5分と自慢の立地となっております。
市街地へは徒歩数秒ですので飲んでも歩いてホテルまで帰って来れますのでタクシー代もかかりません♪こちらも自慢の立地条件となっております。
今回のご宿泊はエコプランでの御利用でしたのでお部屋の清掃がなく、タオルとアメニティの交換のみでしたがバスマット・寝巻き・歯ブラシを未使用での返却有難う御座います。私共ホテルでは環境にもやさしいサービスの提供に力をいれておりますので、ご宿泊されるお客様のお心遣い大変嬉しく感じております。
4階・7階にてランドリーを無料にてご提供しており、ご要望がありましたらフロントにて無料でミネラルウォーターもご提供しております。

全てのお部屋にホテルには珍しい冷凍冷蔵庫を設置しておりますので滞在中は我が家の様に御利用頂ければ何よりで御座います。
大きなお荷物を抱えてのお買い物は大変ですのでチェックアウトされた後でもお気軽にお荷物お預けくださいませ♪

お部屋のトイレの件に関しまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
お客様に快適に過ごして頂けるよう日頃よりメンテナンスに努めて参ります。
当ホテルにおきましてお気づきの点がございましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
すぐに確認致しまして対応、改善させて頂きます。
色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、『また機会がありましたらお邪魔させて頂きます』とお言葉を頂けまして本当に嬉しく感じております。
これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供して参りますので、次回もぜひ私共ホテルにご宿泊頂けることをスタッフ一同より一層日々の業務に努め、お待ちしております。
貴重なご意見ご投稿有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2010年当館人気】
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

masapi66さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

masapi66さん [50代/男性] 2011年06月20日 22:37:41

昨夏は同系列の浜崎町に泊まったのですが、今回は、バスターミナル、離島ターミナルに近いこちらを利用させて頂きました。利用した日程では、金額的にも他にも泊まってみたいホテルもあったのですが、10時チェックアウトが多い中、こちらは11時チェックアウトとやはり立地が決め手になりました。

アサインされた部屋はツインの一人利用だったので、片方は荷物(衣類)置き場に使えて良かったです。

私は、国内外で、今までに千数百泊ホテルに泊まっていますが、国内のホテルでは今やウォシュレットが当たり前と思っていたのに、そうじゃなかったのがちょっと残念でした。

建物自体は経年化の影響が出て来ている様ですが、部屋内では概ね快適に滞在出来ました。

通常、私は非喫煙者なので禁煙ルームにする事がほとんどですが、こちらは禁煙ルームはないらしいし、確かに灰皿もありましたが、煙草臭さは特に気になりませんでした。

ただ、美崎町側の部屋だったせいか、日によっては、確かに夜間人の声が気になる事もありましたが、私は、特に眠れないって事はなかったです。

ホテル内に、無料で使える洗濯機と乾燥機があり、滞在中一度使わせて頂きました。

立地的、料金にも納得出来るホテルだと思いますので、また石垣島に滞在する時には、また利用させて頂ます。

旅行の口コミサイトで有名な「フォートラベル」に、こちらのホテルの情報が余りなかったので、口コミと旅行記の中でこちらのホテルを紹介(投稿)しておきました。

また、余計なお世話かも知れませんが、ホテル側からの回答欄に、良く「紳士に受け止め…」と書かれていますが、「真摯に受け止め…」が正しい漢字です(笑)

2011年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年07月02日 02:36:10

引き続き私共ホテルグループにご宿泊をして頂き、誠に有難う御座います。
また同時に数多くの貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠に感謝申し上げます。

今回、お客様には当日のお部屋の状況により、ツインルームへご案内をさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたのなら、大変、嬉しく思います。

お客様がお書きの様に私共ホテルは全室が喫煙室のみとなっており、禁煙室自体を設けておりません。通常の禁煙室と同じ様にするのは難しいのが現状で御座いますが、清掃スタッフリーダーを中心に毎日の清掃の際には消臭、換気を念入りに行っており、今回、お客様がご宿泊されて特にタバコ臭は気にならなかったとの事で、大変、嬉しく思います。
これからも引き続き、お部屋の換気を強化して参ります。

建物自体に付いては、今現在、5月中旬から施設の一部の改装を行っております。壁紙やカーペット等の古くなった箇所を修繕しいる最中で御座います。
今回、残念ながらウォシュレットの設置は行えないのですが、貴重なご意見として今後の課題として参ります。

フォートラベルの口コミ及びに旅行記、拝見させて頂きました。数多くの写真を載せて頂き、私共ホテルをご紹介下さり、大変、光栄で御座います。
3度目の波照間島はいかがでしたでしょうか?ニシ浜ビーチ、とても美しいですね。
お恥ずかしい限りですが私は波照間島へ行ったことがありませんので、是非、訪れてみたくなりました。

次回、石垣島にお越しの際には是非、私共ホテルのご宿泊をお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島
東江

※漢字の間違いについては、誠にお恥ずかしい限りで御座います。ご指摘頂き、誠に有難う御座いました。早速、スタッフへお伝え致しまして、訂正させて頂きました。

ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆☆ 食事なし
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

みずたまさんごさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

みずたまさんごさん [30代/女性] 2011年06月15日 16:39:50

隣はコンビニだし、食事する場所も近くにたくさんあり何といっても場所が便利です。トイレの調子が悪いらしくずっと水がチョロチョロ流れる音がしてました。お友達の部屋も同じ様子だったので古いホテルなので仕方ないかな。豪華ではないけれど十分快適に過ごせました。また利用します。

2011年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年06月18日 11:43:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お水周りの件に関しましては、ご指摘誠に有難う御座います。お声を頂きまして、早速修繕を行いました。当ホテルは建物自体が古く、他にも修繕箇所が多々御座います。皆様が快適にお過ごしできますよう、早めの対策を行っていきたいと考えております。
また次回も当ホテルでお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

ピースランド石垣島
フロント:ギマ

投稿者さん 2011年06月07日 18:24:06

離島に行く前の日に宿泊しました。
おおむね、満足していますが、今回は、残念ながら、美崎町側で少しやかましかったです。
いつものように、禁煙ルームがないのが残念です。多くのホテルでは禁煙ルームが当然のようにあるのですが、、。
また、翌日の朝、離島に行くため、早く朝食を取らねばならなかったのですが、
サッカーの中学生?高校生?の団体と一緒になり、食堂の方がうまく対応してくれなかったのが残念でした。また、引率の先生方が写真を撮りまくっておられて、断りもなく、私たちも映ってしまっていたことには、もう少しご配慮いただきたかったのですが、、。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年06月12日 15:57:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。私どもの、ホテルには、禁煙ル-ムがなく消臭対応という、事でやっては、いますが、お客様からの指摘を真摯に受け止めてサ-ビス向上に努めます。
食堂の件に対してもお客様に行き届いたサ-ビスができていなくて、申し訳ございません。
これからは、誠心誠意スタッフ一同頑張っていきたいと思います。これからも当ホテルを、よろしくお願いします。
ホテルピ-スランド石垣島  長嶺

早得割引☆28日前のご予約でお得!!朝食付、添い寝は無料☆離島へのアクセスに最適【春得】

投稿者さん 2010年11月11日 12:06:25

石垣港まで徒歩圏内で離島観光にぴったりです。
立地も繁華街の近くで(部屋は6階なので静かでした。)、
1階には焼き肉店もあり、コンビニも近く、食事には困りません。
朝食もこのお値段でバイキングがあり、たっぷりでした。
部屋は少し煙草臭かったですが、窓を開ければ気になりません。
旅行の際はまた利用したいです。

2010年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年11月11日 15:20:51

この度はホテルピースランド石垣島をご利用いただき誠にありがとう御座います。
お煙草の臭いでお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様スタッフ一同努力していきたいと思います。
また、朝食のお褒めの御言葉大変うれしく思います。
次回もホテルピースランド石垣島をご指名下さるよう御待ちしております。

ホテルピースランド石垣島 入里

ピースの『に~ふぁいゆ~(ありがとう)』プラン!!〔朝食券付〕
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月11日 17:20:44

立地は街の中心で便利な場所にあってよかった。
設備は電子レンジが部屋にあるのはありがたかったが、建具の細かいところは経年により
若干ガタがきているようだったが、値段を考えれば許容範囲だと思う。
値段と立地を考えると、また、次回利用したいと思います。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年10月12日 10:15:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋内の件でお客様にご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。
早急に対処してまいりたいと思います。
多々ご迷惑お掛けしたのにもかかわらず、「また次回も利用したい」という御言葉を頂き大変うれしく光栄に思っております。
また、当ホテルでお会いできることを
心よりお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島 石底

連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)
【ツインルーム】

ヤッシー0611さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2010年10月01日 22:17:35

何度も利用しています。
基本的には離島で宿泊ですが、石垣島での宿泊の場合利用しています。

当日は台風のためホテルがずっと揺れていた感じが・・・
まあ停電時間が短かったのであまり不自由はなかったです。

また利用したいと思います。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年10月02日 12:01:34

いつも当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、台風直撃ということもありご不便なことも多々あったかと思いますが、「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけるサービス向上してまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

ホテルピースランド石垣島 石底