ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 16:12:31

繁華街の真正面で、夜遅くまで騒がしいですが、飲んで帰って寝るだけだったので全く気にならなかった。ただし、気になる方もいると思います。離島ターミナルに近く、便利な立地でした。設備は古さを感じますが、リゾートホテルではないので、寝られれば十分です。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2024年01月07日 09:39:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

一方でお部屋の防音対策が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルは離島ターミナルや、バスターミナル、繁華街の近くにあり、賑やかで便利な反面、夜遅くまで騒がしいこともしばしばございます。

お部屋の防音対策等、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島 フロント

【さき楽28】28日前までの予約で宿泊☆【素泊まり】
【ルームタイプ指定なし【喫煙】●洋室または和室●】

投稿者さん 2023年10月01日 17:41:12

石垣島の風俗街・美崎町の立地だったけど。向かいの店の音楽が鳴ってたりしていたのが…それなりの値段であるが、満足できたのはコインランドリーがあったこと。シュノーケリングで濡れた水着やバスタオル、そして下着や靴下が洗えたのは良かったと思う。
本当は朝食バイキングをたのしみたかったが、2日目は朝早く観光開始、最終日は知念商会のオニササを食べたのでできなかった。
でも、いい思い出となりました。

【ECO・2連泊】お掃除無し!宿泊プラン☆離島ターミナル徒歩3分【素泊まり】
【ツインルーム【喫煙】ユニットバス、添い寝は無料】

楽々beat321さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年07月19日 21:16:59

運悪く、チェックイン時、三人グループの手続き・説明待ちで、時間がややかかり過ぎなのは減点対象。こちらのホテルも楽天サイト経由だと「Aカード」へのポイント付与は不可。カード決済はOK!
 申し出でミネラルウォーターを頂けたのは嬉しい。朝食は普通のレベル。
 ユーグレナ港からもそう遠くはなく、離島巡りする向きにはリーズナブルな宿泊施設です。

【早期28】28日前までの予約で宿泊☆【朝食付き】
【ルームタイプ指定なし【喫煙】●洋室または和室●】

momotauさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2017年05月28日 22:20:07

前回の石垣島の時にも泊まりました!飲食店も、近く過ごしやすいホテルです!
次回も泊まります!笑

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2017年06月09日 13:32:07

石垣島へ来島の際には私共ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
飲食店が近くにありますのでタクシー代もかからないと出張等で石垣島へ来られるお客様より好評の立地となります。
次回もまた当ホテルにてお会いできますよう楽しみにお待ちしております。

連泊エコプラン☆ お掃除なしでお得♪
【シングルルーム☆洗剤はフロントで販売中!】

投稿者さん 2015年07月22日 16:32:32

先日の宿泊ではお世話になりました。
洗濯機が無料で利用できる点はとてもよいのですがお土地柄ダイビング器材の干場があるとありがたいです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2015年08月19日 16:33:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル7階にダイビング器材の干場を用意しておりますが、案内が分かりづらくご利用頂けなかったようで大変申し訳御座いません。

今後、館内施設の案内を分かりやすく表示し、お客様に快適に過ごして頂けるように致します。

ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル ピースランド石垣島

迷ったらこれ!さんぴん茶付プラン
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

てっちゃん1231さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

てっちゃん1231さん [30代/男性] 2013年08月16日 11:00:33

他の方の評価にもありますが、便利な場所にあります。下に焼肉屋さんと、コンビニ。カラオケも近くにあります。

フロントは2Fです。建物はやや古い感じです。泊まったお部屋はなんとベットが4つもあるひろいお部屋でした!!たまたまだと思うので、他のお部屋はどんな感じか分かりません。エコプランでしたがタオルとアメニティーは変えてもらえるので安心でした。お部屋のカーペットが少し汚いのが気になりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえました。
お風呂も広く、シャンプーの貸出、無料のランドリー&乾燥機などがあり親切だとおもいました。フロントのお兄さんも親切でした。空港までタクシーで30分、2000円程度です。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年08月18日 19:37:39

石垣島で一番の繁華街に立地し、お食事・お買い物、また、観光アクセスにとても便利な場所にございます。
今回は満室でしたので4名様使用のお部屋をご案内させていただきました。また、洗濯機・乾燥機の無料サービス等も多くのお客様にご好評をいただいております。
次回ご来島の際にも当ホテルをご利用いただけます様、心からお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 友利

【事前カード】連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2012年当館人気】
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

juhaさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2011年09月25日 13:07:56

立地条件が良いです。
やどはやや古いですがそれなりです。
夜間の断水はやむを得ないでしょう。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年10月01日 13:54:29

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊されたお日にちは、石垣島で節水制限が実施されている期間で御座いました。
この期間は少雨状態が続いており、夜間の間、石垣市水道局より節水制限が行われました。
石垣島全体での取り組みとして行っておりました。ご理解を頂けて幸いで御座います。
※現在は夜間の節水制限は解除されております。

立地の面に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
私共ホテルは石垣市内の中心部にあり、離島ターミナル、市役所も徒歩圏内の位置に御座います。
八重山諸島の観光の拠点に抜群の立地となっております。

また是非、石垣島へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊を御待ちしております。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島 東江

めんそ~れ石垣島☆さんぴん茶付プラン!!●無料ランドリー室あり
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

ノリのり777さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ノリのり777さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:50:15

初めて利用しましたが利用しやすい場所にありました。部屋がちょっとタバコのにおいがしたのが気になりましたがまぁ寝るだけですのでw
朝食もいただけてよかったです。気軽に利用できそうでまたリピりたいです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月01日 10:50:57

この度はホテルピースランド石垣島をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
離島に行くにも食事に行くにも 大変便利な立地ということで 皆様にも好評頂いております。
「島の素材をふんだんに使用した和定食」 の 朝食もお召し上がりいただけたようで 嬉しく思います。

是非、 次回もお気軽にご利用頂ける様 お待ちしております。

有難うございました。

ホテルピースランド石垣島  神農

ピースのスーパーポイント『10%還元!!』プラン【朝食付】
【ルームタイプ指定なし】

投稿者さん 2009年09月06日 16:25:41

宿泊当日、エアコンの調子が悪く部屋が使えないので、石垣島から八島のほうの部屋へ移動してほしいとの連絡がありました。安いプランだったのでしかたがないのですが、バスで1個分町外れになり大変不便で少し予定をへんこうしました。ただし部屋のきれいさや設備そして朝食は結うことなくばっちりです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年09月16日 07:19:24

お客様の声に投稿して頂き、誠にありがとうございます。

今回設備上の不備により、系列のホテルへ移動していただいた事や予定を変更するといった事態を招いてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

設備に関しまして清掃スタッフに徹底して行うように指示しておりますので、次回ご来島の際もホテルピースランド石垣島を宜しくお願いします。

ピースの『どっちも割』プラン!【朝食券サービス】
【ルームタイプ指定なし】

投稿者さん 2014年03月22日 04:02:06

ホテルのサービスには問題なかったですが、
繁華街に近いせいか、夜から深夜にかけてカラオケの騒音がひどかった

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2014年03月22日 10:08:04

この度は当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
客室には海側と市内側があり、市内側は夜の騒音の指摘があり、遮音カーテンや窓など対策を考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大城

オリオンビール付き◎人気の朝食付き!【当館人気】