ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 23:27:25

施設は良かったが、美崎町中心部の真ん前に立地しているため、泥酔者の人声で朝まで寝られなかった。防音対策を要求するのは無理かな。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2024年03月27日 16:36:20

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

施設は良かったとの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
一方で、お部屋の防音対策が至らず、眠れなかったとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは繁華街のすぐ近くに建っており、賑やかでございますが、夜遅くまで騒がしいこともしばしばございます。

防音対策についてのご意見は、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

ホテルピースランド石垣島 フロント

【IN/17時→OUT/9時】☆レイトチェックイン17時・アーリーチェックアウト9時☆【朝食付き】
【ルームタイプ指定なし【喫煙】●洋室または和室●】

mihamatubeさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2023年03月05日 13:45:38

石垣島は10回以上訪れていますがこのホテルは初めて。かつ窓から繁華街を見下ろす部屋に宿泊するのも初めてでした。
窓から夜遅くまでスナック明かりや路上の泥酔客の会話が聞こえたりして、石垣島にも夜な夜なこんな光景が繰り返されていたのかと、新鮮に感じました。
観光者として知らない石垣島を知ることができ、ホテル宿泊にはプラスの印象です。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2023年06月15日 10:07:00

当ホテル初めてのご利用との事誠に有難うございます。繁華街側は特に深夜など音がうるさいなどお言葉をいただくことが御座いますがこの度は新鮮というお言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルピースランド石垣島/フロント

【ECO・2連泊】お掃除無し!宿泊プラン☆離島ターミナル徒歩3分【素泊まり】
【ルームタイプ指定なし【喫煙】●洋室または和室●】

hana5610さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

hana5610さん [50代/女性] 2023年02月11日 16:43:51

石垣島への移住の段取りで3泊させて頂きました。離島ターミナルも近く立地も最高でした。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2023年02月19日 13:26:57

当ホテルの立地についてもご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
また、石垣島への移住、滞りなく進むことを心よりお祈り申し上げます。

【ルームタイプ指定なし【喫煙】●洋室または和室●】

しまけんBVBさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年11月25日 13:31:37

港から近いので離島巡りしたい人には最適だと思います。建物は古いですが特に問題ありませんでした。部屋の冷蔵庫は冷凍庫もついて結構大きいので長期滞在したい人には便利だと思います。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2022年11月26日 12:15:38

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。離島ターミナルが徒歩圏内にございますので、離島観光を計画されている方に大変利用しやすいと喜んでいただいております。また、バスターミナルも近くにございますので、島内バス観光も気軽に計画していただけるのではないかと存じます。お客様のおっしゃるように建物自体は、決して新しくはございませんが、全室に2ドアタイプの冷蔵庫と電子レンジがございますので、長期滞在のお客様に喜んでいただいております。この度は、忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月14日 20:03:48

ホテルは、古いので、お部屋などは、それなりだけど、清掃は、きちんとされているし、冷蔵庫は、大きいし、ランドリーも無料ととても、過ごしやす。飲み屋街もちかく、ご飯やお酒にも困らない、離島ターミナルもお土産街も近く、ホテルは、寝るだけ風呂だけの人には、最高だと思います。安いし、気に入って毎回使っています。

2020年03月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2020年04月10日 13:56:55

ホテルピースランド石垣島です。
投稿ありがとうございます。

リピートご利用ありがとうございます。
冷蔵庫とランドリーは好評いただいております。
立地条件でもよく選ばれております。
今後ともご利用よろしくおねがいします。

3【連泊】以上するなら♪ショートステイプラン<朝食なし>

投稿者さん 2019年07月29日 01:14:22

年に何回か利用します。とにかく立地が最高、離島ターミナルやご飯屋さんが並ぶ繁華街、お土産屋さんが、近いです。
部屋は、こじんまりとしていますが、冷蔵庫もでかいし、ユニットバスだし、寝るだけのホテルなら、充分すぎます。
ちなみに、コインランドリーは、無料。洗濯洗剤代は、有料ですが。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2019年07月30日 13:21:43

ホテルピースランド石垣島です。
リピート利用ありがとうございます。

冷蔵庫、無料ランドリーはご好評いただいております。

フロント

迷ったらこれ!さんぴん茶付プラン【朝食なし】

投稿者さん 2019年06月09日 09:10:14

5/31~7泊しました
過去の書き込みではネットの回線速度が
不安定な投稿があったため、少し不安でした
結論から行くと

『夜のゴールデンタイム以外問題無し』でした

具体的な回線速度(優先/無線の平均)

朝~17時頃まで 平均 6~12M程度
※ギガ単位のファイルのやり取りしました
 時間はかかりますが、特に問題ありませんでした

ゴールデンタイム 0.3~1.5M程度
※ネットやメールSNS閲覧程度なら若干重くなる程度、しかし
 高画質の動画は大容量のファイルのやり取りはかなり厳しいです
 特に観光客が多い日には速度低下が大きいです・・・

ちなみに他のホテルでも同様に確認したことがありますが
似たような感じでした。ただし個人宅では
夜になっても速度はここまでは落ちません

それとWifiの電波強度ですが、端末側の感度のバラツキ
問題もあるので、ノートPC、タブレット、スマホ
のそれぞれで確認しましたが、ゴールデンタイム以外は
全く問題無し

ゴールデンタイムの速度低下は、約6年前までは
ここまではひどくありませんでした。時間帯によっては
回線速度が低下することを前提にしばらく対応するしか
ないでしょうね

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2019年06月09日 11:04:31

ホテルピースランド石垣島です。
長期泊でのご利用ありがとうございました。

インターネット速度について、詳細に投稿ありがとうございます。
お客様にご不便をかけていることは承知していますが、ゴールデンタイムでの速度低下はなかなか解決することが難しい問題です。
少しでも改善する方策はないか検討していきたいとおもいます。
またのご利用お待ちしております。

フロント

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】エコプラン☆お掃除・朝食なし
【シングルルーム【喫煙】洗剤はフロントで販売中!】

投稿者さん 2019年04月14日 17:38:49

この値段で立地も良しだし、部屋もソコソコ綺麗だし、ビジネスホテルの古いのって思えば、なんて事ないです。シャワーの圧もあるし、なんと言っても、洗濯乾燥は、無料だし、冷蔵庫は、大きいし、ユニットバスだし、1人の空間を自由に使えて大好きなホテルです。夜遊びにも、美崎町もすぐだし、離島ターミナルも近いし、何度も利用させてもらってます。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2019年04月30日 10:38:33

お客様へ

この度は当ホテルピースランド石垣島へのご宿泊誠にありがとうございました。

リピートでのご利用、ありがとうございます。
立地・ランドリーともにご好評いただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピースランド石垣島 フロント

【シングルルーム【喫煙】洗剤はフロントで販売中!】

投稿者さん 2017年06月01日 15:47:46

以前にも利用して、朝食が美味しかったので又食べたくなり、宿泊しました。
手作りヨーグルトが最高に美味しかったです。
その他、セットメニュー以外のバイキングの島豆腐、もずくなど美味しかったです。
部屋は、蛾と蚊が飛んでたので、退治しました。
殺虫剤が有れば良いですね。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2017年06月09日 13:51:30

今回も私共ホテルへ御宿泊いただきありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。ヨーグルトは手作りとなっており宿泊される他のお客様にも大変人気となっております。
しかしながらお部屋に蛾がいたようでご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘のありました殺虫剤、フロント貸し出しができるよういたしました。
次回も石垣島へお越しの際には当ホテルへのご利用お待ちしております。
ホテルピースランド石垣島

☆早得☆ 28日前のご予約がお得♪朝食付き◎離島へのアクセスに最適!【早期得割】

投稿者さん 2016年02月13日 15:58:15

お部屋にポットと電子レンジまでありました。離島では普通の宿ならあるはずのものがないことも多いのですが、ここにはあるべきものが全てあり、とても快適に過ごせました。禁煙ルームはないとのことでしたが匂いは全く気になりませんでした。朝ごはんも美味しくいただけました。壁は黄ばんで内装の傷みはありましたがそれ以外は気になることはありませんでした。スタッフの方も感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2016年02月17日 12:20:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中この様な温かい御投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには電子レンジ・湯沸し保温ポット・2ドア式冷蔵庫が各部屋に設置されておりますので設備に関しましては充実していると私共も自負しております。
その他にも4階と7階に洗濯機と乾燥機も設置しており、どちらも無料でお使いになれますので長期滞在のお客様にも大変好評いただいております。

朝ごはんの味、ならびにスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかし、壁の黄ばみ内装の傷みがあったことでお客様に不快の念を与えてしまったことに深く反省いたしております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋の点検、清掃に力を入れてまいります。

この度は御投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大濱

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪朝食付
【ルームタイプ指定なし●洋室または和室●Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2013年04月14日 17:22:30

朝食も大変おいしかったです。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年04月15日 17:05:12

この度は、ピースランド石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます

今回、ご予約頂いた『石垣牛ステーキ定食付!人気のお店にLet‘s Go 』は当ホテルのリピーターの方々からも人気の宿泊プランとなっております。
石垣島で肉質の良さに絶大な人気を誇る1階の『きたうち牧場 美崎店』のステーキは石垣島が初めての人やそうでない人にも一度は味わって頂きたい究極の一品になっております

また朝食も大変おいしかったとお褒めの言葉有難う御座います。デザートとして置いてあるヨーグルトは市販のものと違い毎日仕込み提供させて頂いている一品になります。当日でもフロントで朝食券を購入出来ますので、ぜひ一度ご賞味ください

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

フロント 伊藤

【1泊2食付】石垣牛ステーキ定食付!人気のお店にLet‘s Go
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

ezosika1さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ezosika1さん [40代/男性] 2013年02月01日 13:10:23

初めて利用させて頂きました。
離島ターミナルからも繁華街からも近くて便利でした。
大規模なホテルではないのでフロントの方とも会話が出来るぐらい
アットホームなところが気に入りました。
今回はマラソン参加での利用でしたが、次回はいつものように八重山の
島めぐりの中継点としても利用したいです。
もちろん来年のマラソンも参加するつもりです。

2013年01月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年02月01日 16:07:03

ezosika1様
この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

まずは石垣島マラソンお疲れ様でした
あいにくの天候になってしまいましたが走りきった皆様の達成感はフロントで鍵を渡すときに伝わって参りました。来年こそは景色も楽しめるような天候になるといいですね

おっしゃるとおり離島ターミナルからも繁華街からも近くて便利です。さらにバスターミナルも近いので交通手段が限られる石垣島および離島めぐりの拠点となること間違いなしです

またアットホームなところを気に入って頂きありがとうございます。お客様との会話や質問にサラリと的確に答えられるフロントを目指し精進しますので、分からないことがございましたらどんな質問でも聞いてみてください (つ´ω`)つ

ezosika1様
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

フロント 伊藤

【ANA宮古/石垣路線就航記念】プラン~ピースランドホテルグループ『宿泊割引券』プレゼント~
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

投稿者さん 2013年01月20日 01:24:45

先日はお世話になりました☆

ホテルのフロントの方にいろいろと親切に教えていただき、石垣島旅行を大変満喫することが出来ました!
教えていただいた情報の中で、特にホテルの近所にあった居酒屋さんはとっても美味しかったし、お料理のお値段もリーズナブルでよかったです♪(*^^)v

お部屋は「寝るだけ」と考えれば、全く問題無かったです。
泊まるのに必要なアメニティーもひととおり全て揃っていたし、立地に関しても離島ターミナルやコンビニがすぐ近くで便利だった点から、私は宿泊費のお値段相応だったと考えて十分満足でした。

あと、私は本来は1/14(月)に東京・羽田へ帰るはずだったところが、大雪のため飛行機が急きょ欠航になり帰れなくなってしまい、その際の私の急な延泊リクエストに対してもフロントのお兄さんに快くご対応いただいて、あの時は非常に助かりました!

一人旅には、手頃な申し分ないホテルでした。
石垣島旅行をリピートする際には、ぜひまたこのホテルに泊まりたいと思います。
ありがとうございました!!

2013年01月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年01月20日 14:59:18

『石垣島旅行を大変満喫することが出来ました』とのお言葉は石垣島に住む一人としてまたホテルの一員として嬉しく思います。今年の石垣島はいまのところそこまで寒くなく天候も晴れの日が多く近所の居酒屋で飲むビールは絶品だと思います。お伝えした居酒屋さんを気に入って頂いたようで安心致しました。また急なご宿泊も対応いたしますので大雪の際には当ホテルをお使い下さい
   (`・ω・´)

総合評価5を頂き、大変、感謝申し上げます。
このようなご評価は現場で働くホテルスタッフの大変な励みとなります。誠に有難う御座います。
今後ともホテルピースランド石垣島を宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

2013年スタート!1月限定 3600円
【シングルルーム☆洗剤はフロントで販売中!】

投稿者さん 2012年04月07日 17:25:27

このプランはお部屋のお掃除はありませんが、タオル一式と歯ブラシがビニールに入ってドアの前に置いてあり、良い意味でビックリしました!

ランドリーも無料で使う事が出来るし、離島ターミナルからも凄く近くてとても便利でした♪

フロントでミネラルウォーターを無料で頂く事も出来ました♪

お値段もお手軽だし、石垣島を拠点に離島を回る予定を考えている方には、とてもオススメです!

2012年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2012年04月08日 14:45:28

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルよりバスターミナルへは徒歩約4分、またスイーツの美味しいマルシェへは徒歩約4~5分と自慢の立地となっております。
市街地へは徒歩数秒ですので飲んでも歩いてホテルまで帰って来れますのでタクシー代もかかりません♪こちらも自慢の立地条件となっております。
今回のご宿泊はエコプランでの御利用でしたのでお部屋の清掃がなく、私共ホテルでは環境にもやさしいサービスの提供に力をいれておりますので、ご宿泊されるお客様のお心遣い大変嬉しく感じております。

また無料ランドリーコーナー・ミネラルウォーターにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様のご旅行のお役に立てましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ピ-スランド石垣島    長嶺

連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2012年当館人気】

投稿者さん 2011年11月22日 00:11:01

電子レンジと2ドアの冷蔵庫つきで、隣にコンビニもあるし、
外食しない場合はとっても便利だと思います。
フロントを通らずに部屋に行ける為、連れ込みしてる人
多いんじゃないでしょうか。

2011年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年11月22日 15:51:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

電子レンジ、冷蔵庫の完備や立地面は他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の人数に関しましてはチェックインの際に確認しております。

又、エレベーターホール内とエレベーター内に監視カメラを設置しており、従業員が確認出来るようになっておりますのでご安心下さい。

次回、石垣島へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご宿泊、心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド石垣島   赤嶺

ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆☆ 食事なし【当館人気】
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

hanahidekeiさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

hanahidekeiさん [50代/男性] 2011年09月21日 11:22:30

市街地にありとても便利です。朝食は沖縄風で美味しかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年09月24日 23:28:16

当ホテルの特徴である便利な立地がお客様のご旅行のお役にたてた様で大変嬉しく思います。
また当ホテルでお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 山上

ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆朝食(和定食)付☆

投稿者さん 2011年07月31日 10:39:08

家族でいくのに一部屋でちゃんとしたシングルベッドが4つあるところを探していました。港までもとても近いし、近くにたべものやさんやお店もあり、とても便利です。夕食のあと、ちょこっとぷらぷらお土産もみにいけます。朝食は量も多くて、とてもおいしかった。へたなお店にいくより、全然いいです。無料洗濯機、乾燥機もとても便利でした。コスパ最高。また来ます。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年08月05日 17:44:42

この度はホテルピースランド石垣島を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは市街地の中心にございますので、離島観光やお食事・お買い物等、便利にご利用頂けるかと思います。

また朝食や無料ランドリーコーナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

ピ-スランド石垣島    長嶺

連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2010年当館人気】
【フォースルーム●電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

投稿者さん 2011年07月11日 22:22:10

バス・離島のターミナルから近いので、とっても便利です。

海側は夕日も眺められるし、オリオンフェスタも花火も眺められて最高♪テレビもジデジで大きくなって見やすくなりました。

有線ケーブルがうまく接続できないで、見てもらいましたが、ジャックがやや問題ありかもしれません。

シャワーカーテンの丈がもう少し長いほうが水がこぼれなくていいと思います。

朝食は、ごはんのおかわりできて、おかずも多くて満足でした。次回もぜひ安く泊まりたいです。

図書が充実していたので、暇つぶしによかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年07月12日 22:38:50

いつも私共ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
バスターミナル・離島ターミナルへは徒歩約5分圏内の範囲に御座いますので当ホテルの自慢の立地条件となっております。
滞在中はビール祭りも行われましたが、お楽しみ頂けたでしょうか?私は業務中でしたので残念ながら花火を眺める事が出来なかったのですが凄くキレイでお祭りの最後を盛り上げたようで私も来年は眺めたいなと思う所であります。

全てのお部屋に32型液晶テレビを設置しておりまして、長期滞在のお客様をはじめ大変好評で御座います。
インターネットケーブルの件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
ご指摘を受けましてジャック部分の確認を致しました。客室設備にも日々のメンテナンスを行って参ります。
シャワーカーテンの長さに関しまして、以前お客様がシャワーカーテンに足を引っ掛けてしまう経緯が御座いましたので安全面を重視致しまして現在の長さとさせて頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、朝食スタッフをはじめフロントスタッフも大変喜んでおります。ご飯・お味噌汁おかわり自由となっており、大変好評で御座います。おかずは日替わりで地元の食材を使用しておりますので連泊中の楽しみのひとつとなって頂ければ嬉しい限りです。
春頃よりブックコーナーを新設致しましたがこちらもご宿泊のお客様より好評で御座います。2階フロントロビー、各階にも多数の本をご用意しておりますが読み足りない場合は当ホテルすぐ近くに市立図書館が御座いますのでこちらもおススメで御座います。

次回も石垣島へ来島される際には私共ホテルを御利用頂きます事、またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

【ポイント10倍】ビジネスマン!!楽天ポイント10倍プラン◎人気の朝食付き【夏得】
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

よぼぼざえもん。さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

よぼぼざえもん。さん [30代/男性] 2011年06月14日 10:54:40

対応がとてもよく、朝食もおいしかったです。

2011年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年06月14日 22:04:31

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

『対応がとてもよく、朝食もおいしかったです』とのお言葉を頂きましてフロントスタッフをはじめ、朝食スタッフも大変嬉しく感じております。

今回のようにお客様の率直なご意見・ご感想は日々の業務の中におきまして大変励みになっております。

これからも、ご利用頂きましたお客様より愛されるホテルを目指して参りますので次回また石垣島へ来島される事がありましたら当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ご投稿有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪オリオンビール付き♪♪人気の朝食付き!!
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

hinode1994さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

hinode1994さん [40代/女性] 2011年05月03日 17:08:46

石垣で泊まる時はいつも利用しています。お部屋や浴室は古さを感じますが、立地とサービスがいいです。また利用させてもらうつもりです。

2011年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年05月04日 09:39:38

いつもホテルピースランド石垣島をご利用頂き誠に有難う御座います。
施設に関しまして、私共ホテルは新しいホテルではございませんが、ご宿泊されるお客様に快適・ご満足していただけるよう、これからも色々な改善を行ってまいりたいと思っており、お客様がまた宿泊したい!と思って頂けるよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。
次回もまた当ホテルでお会いできます事楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルピースランド石垣島

早得割引☆28日前のご予約でお得!!食事なし、添い寝は無料☆離島へのアクセスに最適【春得】