ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 21:12:19

11/07~11/10迄3連泊しました。石垣港にも石垣バスターミナルにも近くとても便利でした。朝食もボリューム満点で厨房のおばちゃんおじさんもとても愛想よく親切丁寧な対応で感謝します。ホテル周辺に飲食店が多々あり夕食時に困ることは全く無しです。館内の無料で利用出来る洗濯機乾燥機はとても重宝し便利有りがたかったです。チェックアウト後の荷物預かりもイヤミなく気持ちよく受付して頂けました。今回約50年ぶりの石垣旅行でしたがこの様な対応して頂きとても気持ちの良い思い出に残る旅行でした。元気であればファミリー総出で3回目に挑戦したいです。非常に落ち着く島で、島の人たちのノンビリゆったりとした口調しゃべりが心地よく心身共にリフレッシュできました、有難うございました。感謝します

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2022年11月26日 13:08:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地や朝食について過分なお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
繁華街に立地しているため、飲食店が近くに多数ありますので、夜の石垣島も楽しんで頂けるものと存じます。また、離島ターミナルやバスターミナルも徒歩圏内にございますので、離島観光や島内バス観光を計画されている方に大変喜ばれております。館内の洗濯機は無料でご利用いただけますが、洗剤や柔軟剤は1回分を各50円でフロントで販売しております。また、全室に2ドアタイプの冷蔵庫と電子レンジがございますので、長期滞在の方やお部屋でのんびりされたい方に喜ばれております。今後とも、お客様がゆっくりと過ごしていただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ECO・2連泊】お掃除無し!宿泊プラン☆【朝食付き】
【ルームタイプ指定なし【喫煙】●洋室または和室●】

投稿者さん 2017年06月01日 15:47:46

以前にも利用して、朝食が美味しかったので又食べたくなり、宿泊しました。
手作りヨーグルトが最高に美味しかったです。
その他、セットメニュー以外のバイキングの島豆腐、もずくなど美味しかったです。
部屋は、蛾と蚊が飛んでたので、退治しました。
殺虫剤が有れば良いですね。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2017年06月09日 13:51:30

今回も私共ホテルへ御宿泊いただきありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。ヨーグルトは手作りとなっており宿泊される他のお客様にも大変人気となっております。
しかしながらお部屋に蛾がいたようでご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘のありました殺虫剤、フロント貸し出しができるよういたしました。
次回も石垣島へお越しの際には当ホテルへのご利用お待ちしております。
ホテルピースランド石垣島

☆早得☆ 28日前のご予約がお得♪朝食付き◎離島へのアクセスに最適!【早期得割】

投稿者さん 2016年02月13日 15:58:15

お部屋にポットと電子レンジまでありました。離島では普通の宿ならあるはずのものがないことも多いのですが、ここにはあるべきものが全てあり、とても快適に過ごせました。禁煙ルームはないとのことでしたが匂いは全く気になりませんでした。朝ごはんも美味しくいただけました。壁は黄ばんで内装の傷みはありましたがそれ以外は気になることはありませんでした。スタッフの方も感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2016年02月17日 12:20:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中この様な温かい御投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには電子レンジ・湯沸し保温ポット・2ドア式冷蔵庫が各部屋に設置されておりますので設備に関しましては充実していると私共も自負しております。
その他にも4階と7階に洗濯機と乾燥機も設置しており、どちらも無料でお使いになれますので長期滞在のお客様にも大変好評いただいております。

朝ごはんの味、ならびにスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかし、壁の黄ばみ内装の傷みがあったことでお客様に不快の念を与えてしまったことに深く反省いたしております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋の点検、清掃に力を入れてまいります。

この度は御投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大濱

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪朝食付
【ルームタイプ指定なし●洋室または和室●Wi-Fi接続無料!】

ゆたかさん0085さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2016年01月01日 15:31:12

年末にも関わらず、安価で宿泊させていただきました。フロントの方の適格なアドバイスで、ゆっくりと外食できました。朝食も気持ちのよい対応で、しっかりいただくことができました。洗濯も乾燥まで無料ですので、とても感謝しております。お世話になりました。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2016年01月02日 16:17:11

また、当ホテルのスタッフに関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

私達当スタッフは、お客様に愛されるスタッフとしてこれ以上努力していきたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております

ホテル ピースランド石垣島 金城

オリオンビール付き◎人気の朝食付き!【当館人気】

投稿者さん 2013年04月14日 17:22:30

朝食も大変おいしかったです。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年04月15日 17:05:12

この度は、ピースランド石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます

今回、ご予約頂いた『石垣牛ステーキ定食付!人気のお店にLet‘s Go 』は当ホテルのリピーターの方々からも人気の宿泊プランとなっております。
石垣島で肉質の良さに絶大な人気を誇る1階の『きたうち牧場 美崎店』のステーキは石垣島が初めての人やそうでない人にも一度は味わって頂きたい究極の一品になっております

また朝食も大変おいしかったとお褒めの言葉有難う御座います。デザートとして置いてあるヨーグルトは市販のものと違い毎日仕込み提供させて頂いている一品になります。当日でもフロントで朝食券を購入出来ますので、ぜひ一度ご賞味ください

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

フロント 伊藤

【1泊2食付】石垣牛ステーキ定食付!人気のお店にLet‘s Go
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

ezosika1さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

ezosika1さん [40代/男性] 2013年02月01日 13:10:23

初めて利用させて頂きました。
離島ターミナルからも繁華街からも近くて便利でした。
大規模なホテルではないのでフロントの方とも会話が出来るぐらい
アットホームなところが気に入りました。
今回はマラソン参加での利用でしたが、次回はいつものように八重山の
島めぐりの中継点としても利用したいです。
もちろん来年のマラソンも参加するつもりです。

2013年01月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年02月01日 16:07:03

ezosika1様
この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

まずは石垣島マラソンお疲れ様でした
あいにくの天候になってしまいましたが走りきった皆様の達成感はフロントで鍵を渡すときに伝わって参りました。来年こそは景色も楽しめるような天候になるといいですね

おっしゃるとおり離島ターミナルからも繁華街からも近くて便利です。さらにバスターミナルも近いので交通手段が限られる石垣島および離島めぐりの拠点となること間違いなしです

またアットホームなところを気に入って頂きありがとうございます。お客様との会話や質問にサラリと的確に答えられるフロントを目指し精進しますので、分からないことがございましたらどんな質問でも聞いてみてください (つ´ω`)つ

ezosika1様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

フロント 伊藤

【ANA宮古/石垣路線就航記念】プラン~ピースランドホテルグループ『宿泊割引券』プレゼント~

投稿者さん 2013年01月20日 01:24:45

先日はお世話になりました☆

ホテルのフロントの方にいろいろと親切に教えていただき、石垣島旅行を大変満喫することが出来ました!
教えていただいた情報の中で、特にホテルの近所にあった居酒屋さんはとっても美味しかったし、お料理のお値段もリーズナブルでよかったです♪(*^^)v

お部屋は「寝るだけ」と考えれば、全く問題無かったです。
泊まるのに必要なアメニティーもひととおり全て揃っていたし、立地に関しても離島ターミナルやコンビニがすぐ近くで便利だった点から、私は宿泊費のお値段相応だったと考えて十分満足でした。

あと、私は本来は1/14(月)に東京・羽田へ帰るはずだったところが、大雪のため飛行機が急きょ欠航になり帰れなくなってしまい、その際の私の急な延泊リクエストに対してもフロントのお兄さんに快くご対応いただいて、あの時は非常に助かりました!

一人旅には、手頃な申し分ないホテルでした。
石垣島旅行をリピートする際には、ぜひまたこのホテルに泊まりたいと思います。
ありがとうございました!!

2013年01月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年01月20日 14:59:18

『石垣島旅行を大変満喫することが出来ました』とのお言葉は石垣島に住む一人としてまたホテルの一員として嬉しく思います。今年の石垣島はいまのところそこまで寒くなく天候も晴れの日が多く近所の居酒屋で飲むビールは絶品だと思います。お伝えした居酒屋さんを気に入って頂いたようで安心致しました。また急なご宿泊も対応いたしますので大雪の際には当ホテルをお使い下さい
   (`・ω・´)

総合評価5を頂き、大変、感謝申し上げます。
このようなご評価は現場で働くホテルスタッフの大変な励みとなります。誠に有難う御座います。
今後ともホテルピースランド石垣島を宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

2013年スタート!1月限定 3600円
【シングルルーム☆洗剤はフロントで販売中!】

hanahidekeiさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

hanahidekeiさん [50代/男性] 2011年09月21日 11:22:30

市街地にありとても便利です。朝食は沖縄風で美味しかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年09月24日 23:28:16

当ホテルの特徴である便利な立地がお客様のご旅行のお役にたてた様で大変嬉しく思います。
また当ホテルでお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 山上

ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆朝食(和定食)付☆

投稿者さん 2011年07月31日 10:39:08

家族でいくのに一部屋でちゃんとしたシングルベッドが4つあるところを探していました。港までもとても近いし、近くにたべものやさんやお店もあり、とても便利です。夕食のあと、ちょこっとぷらぷらお土産もみにいけます。朝食は量も多くて、とてもおいしかった。へたなお店にいくより、全然いいです。無料洗濯機、乾燥機もとても便利でした。コスパ最高。また来ます。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年08月05日 17:44:42

この度はホテルピースランド石垣島を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは市街地の中心にございますので、離島観光やお食事・お買い物等、便利にご利用頂けるかと思います。

また朝食や無料ランドリーコーナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様のご旅行のお役に立てましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ピ-スランド石垣島    長嶺

連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2010年当館人気】
【フォースルーム●電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

投稿者さん 2011年07月11日 22:22:10

バス・離島のターミナルから近いので、とっても便利です。

海側は夕日も眺められるし、オリオンフェスタも花火も眺められて最高♪テレビもジデジで大きくなって見やすくなりました。

有線ケーブルがうまく接続できないで、見てもらいましたが、ジャックがやや問題ありかもしれません。

シャワーカーテンの丈がもう少し長いほうが水がこぼれなくていいと思います。

朝食は、ごはんのおかわりできて、おかずも多くて満足でした。次回もぜひ安く泊まりたいです。

図書が充実していたので、暇つぶしによかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年07月12日 22:38:50

いつも私共ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
バスターミナル・離島ターミナルへは徒歩約5分圏内の範囲に御座いますので当ホテルの自慢の立地条件となっております。
滞在中はビール祭りも行われましたが、お楽しみ頂けたでしょうか?私は業務中でしたので残念ながら花火を眺める事が出来なかったのですが凄くキレイでお祭りの最後を盛り上げたようで私も来年は眺めたいなと思う所であります。

全てのお部屋に32型液晶テレビを設置しておりまして、長期滞在のお客様をはじめ大変好評で御座います。
インターネットケーブルの件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
ご指摘を受けましてジャック部分の確認を致しました。客室設備にも日々のメンテナンスを行って参ります。
シャワーカーテンの長さに関しまして、以前お客様がシャワーカーテンに足を引っ掛けてしまう経緯が御座いましたので安全面を重視致しまして現在の長さとさせて頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、朝食スタッフをはじめフロントスタッフも大変喜んでおります。ご飯・お味噌汁おかわり自由となっており、大変好評で御座います。おかずは日替わりで地元の食材を使用しておりますので連泊中の楽しみのひとつとなって頂ければ嬉しい限りです。
春頃よりブックコーナーを新設致しましたがこちらもご宿泊のお客様より好評で御座います。2階フロントロビー、各階にも多数の本をご用意しておりますが読み足りない場合は当ホテルすぐ近くに市立図書館が御座いますのでこちらもおススメで御座います。

次回も石垣島へ来島される際には私共ホテルを御利用頂きます事、またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

【ポイント10倍】ビジネスマン!!楽天ポイント10倍プラン◎人気の朝食付き【夏得】
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

よぼぼざえもん。さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

よぼぼざえもん。さん [30代/男性] 2011年06月14日 10:54:40

対応がとてもよく、朝食もおいしかったです。

2011年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年06月14日 22:04:31

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

『対応がとてもよく、朝食もおいしかったです』とのお言葉を頂きましてフロントスタッフをはじめ、朝食スタッフも大変嬉しく感じております。

今回のようにお客様の率直なご意見・ご感想は日々の業務の中におきまして大変励みになっております。

これからも、ご利用頂きましたお客様より愛されるホテルを目指して参りますので次回また石垣島へ来島される事がありましたら当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪オリオンビール付き♪♪人気の朝食付き!!

投稿者さん 2011年04月27日 10:23:59

チェックインそうそうお土産にグラスを戴きました。フロントには星の砂もご自由にと
部屋はツインでしたが明るくてとても広かったです。フロントの方には食事の美味しい店も教えて戴きました。
朝食は安くてボリュームもありました。
また石垣島に行くときは利用させて戴きます。

お洒落♪♪お土産にも最適!!【琉球ガラス ペアロックグラス】プレゼント♪
ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料

2011年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年04月29日 16:22:54

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。【琉球ガラス ペアグラス付】プランでのご予約でしたのでチェックインの際でのプレゼントとなりましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
お部屋の広さに満足して頂けました事、大変嬉しく思います。また、ご夕食される際のお店等をご案内させて頂きましたが気に入っていただけた様でこちらもまた嬉しく思います。
私共のホテルすぐ目の前が繁華街となっておりますので色々とお店選びに迷ってしまう事もあると思いますが、その際にはフロントスタッフまでお声かけくださいましたらスタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
朝食につきましてもご満足頂けた様でフロントスタッフをはじめ、朝食スタッフも大変喜んでおります。
『また石垣島へ行くときは利用させて戴きます』とのお言葉、大変嬉しいお言葉であります。
これからもお客様より愛されご利用頂けるホテルを目指して日々業務に努めてまいります。
次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月05日 14:04:37

料金・立地・施設・対応・食事、全てにおいて満足いたしました。

2011年03月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年03月07日 09:23:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全ての面でご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

フロント:ギマ

【特定日限定】大バーゲン!~更に嬉しい朝食付き♪添い寝は無料♪♪繁華街、離島ターミナル近く!!

投稿者さん 2010年11月21日 09:04:14

朝食はボリュームもあり大変おいしいく、部屋は思っていたよりも広く
港からも近く便利でした。ありがとうございました。

2010年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年11月21日 11:36:16

この度はホテルピースランド石垣島をご利用頂き誠にありがとう御座います。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

また、次回も当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島 入里

ピースの『に~ふぁいゆ~(ありがとう)』プラン!!〔朝食券付〕
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年08月28日 10:51:39

とてもきれいなホテルで、ロビーが2階でちょっとわかりずらかったですが、となりにコンビニもあり、過ごしやすかったです。旧盆に泊まったので目の前でエイサーも見れて感激でした!また絶対石垣島に行きたいです!!お世話になりましてどうもありがとうございました。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年08月28日 12:01:49

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心にあり、お食事・お買い物等に便利にお使いいただけると思います。
お客様にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。
また石垣島にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ルームタイプ指定なし】

投稿者さん 2010年06月04日 11:24:03

家族6名で3室を利用させて頂きました。
4歳の子供がいたので、1室は和室を希望していたところ、希望通りに和室の部屋をご用意して頂きとてもありがたかったです。
また朝食もおいしく頂きました。2連泊でしたが、1回目の朝食に大満足していたので、2回目の朝食が楽しみだったくらいです。
スタッフの方もみなさん親切にして頂きまして、何の不自由も感じませんでした。

確かにコンビニやカラオケ、ボーリング場などが隣にあって、深夜まで若者達が騒いで
いるのが少し気になることはありましたが、ホテルの入り口に「小さな子供寝ているので、静かにお願いします」とい張り紙が張られていて、ホテルの方も気を使ってくれているなぁ~と感心しました。
自分も若い時は、夜遅くまで騒いでいたので、まぁ仕方がないな、、、と思います。
毎日、楽しく遊んで、疲れてホテルに戻ってきていましたので、ぐっすり眠れました。

2010年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年06月07日 16:17:27

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

島の素材を使った朝食にご満足頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もホテルスタッフ一同、お客様に満足して頂けるようなサービスと空間を提供できるように努めて参ります。

次回石垣島にご来島の際も当ホテルを
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。  ホテルピースランド石垣島 仲宗根

投稿者さん 2010年02月24日 15:21:03

部屋が広くてきれいでした。アクセスも石垣空港から200円で行けるバスターミナルから歩いて数分のところにあり便利です。コンビニも近くにあります。部屋で有線LANによるインターネット接続できるのも便利です。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年02月25日 14:41:56

この度は、ホテルピースランド石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は、快適な時間を過ごしていただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
今後とも、お客様に喜んでいただけるような
サービスを心掛けていきますので、
ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

島田

投稿者さん 2010年02月03日 15:08:38

予約のときのフロントの対応が親切で、楽天での予約が出来ました。
価格を考えると120点です。
ただ欲を言えば部屋のタバコのにおいが気になりました。
禁煙室なのですが昔のにおいが取れないのでしょうか。
いつか壁紙を張り替えるとにおいが無くなるかもしれません。

2010年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年02月08日 19:20:16

クチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の煙草のにおいが気になるお客様が増えてきておりますので、
ただ今禁煙ルームを検討中です。
ただ、今までの煙草臭が消えるかという
と・・・。
壁紙も検討して行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
他は満足していただけてスタッフ一同喜んでおります。

次回石垣島にご来島の際もホテルピースランド石垣島
をご利用くださいませ。
ありがとうございました。    小畠

投稿者さん 2009年12月07日 13:47:02

2連泊したので、朝食チケットが一枚サービスでついてきました
朝食も石垣らしいメニューで満足です
部屋も、基本はすべてそろっていて、ツインルームをシングルユースしたので
とてもゆったりと快適に過ごせました
部屋にレンジがあったり、ランドリーが無料だったりと
連泊するのにもいいのではないでしょうか
また、飲食店や、港も近く、となりにコンビニもあったので
立地的にも良かったです
シーズンオフということもありますが、値段の割には大満足です

2009年12月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年12月07日 21:35:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にたくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもホテルのサービスや朝食などお客様に喜んでいただけるように、ますます努力していきたいと思います。

次回石垣島にご来島の際もホテルピースランド石垣島をよろしくお願い致します
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピースの連泊割プラン
【ツイン シングルユース】

chisaizumiさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

chisaizumiさん [30代/女性] 2009年11月25日 13:39:55

これまでいろんな宿に3人で宿泊してきましたが、今までで一番広いお部屋でした。
ユニットのバストイレとは別の場所に洗面台が用意されていたのが一番うれしかったです。
朝食も女性には十分な量でした。初めて食べたフーチャンプルーがとても美味しかったです。

2009年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月29日 18:24:13

この度は、ホテルピースランド石垣島をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に過ごしてもらい、お褒めの言葉まで頂けた事、とても有り難く思います。

今回ご宿泊いただきましたデラックスフォースは、浴室と洗面台が別々になっておりお客様から「大変便利だ」と喜んばれております。
朝食につきましては、当ホテル地元の食材を取り入れた和定食になっており、お客様に大変好評頂いております。

今後もより良いサービスのご提供にスタッフ一同、全力で取り組んでまいります。次回石垣島へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】