ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2011年07月11日 22:22:10

バス・離島のターミナルから近いので、とっても便利です。

海側は夕日も眺められるし、オリオンフェスタも花火も眺められて最高♪テレビもジデジで大きくなって見やすくなりました。

有線ケーブルがうまく接続できないで、見てもらいましたが、ジャックがやや問題ありかもしれません。

シャワーカーテンの丈がもう少し長いほうが水がこぼれなくていいと思います。

朝食は、ごはんのおかわりできて、おかずも多くて満足でした。次回もぜひ安く泊まりたいです。

図書が充実していたので、暇つぶしによかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年07月12日 22:38:50

いつも私共ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
バスターミナル・離島ターミナルへは徒歩約5分圏内の範囲に御座いますので当ホテルの自慢の立地条件となっております。
滞在中はビール祭りも行われましたが、お楽しみ頂けたでしょうか?私は業務中でしたので残念ながら花火を眺める事が出来なかったのですが凄くキレイでお祭りの最後を盛り上げたようで私も来年は眺めたいなと思う所であります。

全てのお部屋に32型液晶テレビを設置しておりまして、長期滞在のお客様をはじめ大変好評で御座います。
インターネットケーブルの件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
ご指摘を受けましてジャック部分の確認を致しました。客室設備にも日々のメンテナンスを行って参ります。
シャワーカーテンの長さに関しまして、以前お客様がシャワーカーテンに足を引っ掛けてしまう経緯が御座いましたので安全面を重視致しまして現在の長さとさせて頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、朝食スタッフをはじめフロントスタッフも大変喜んでおります。ご飯・お味噌汁おかわり自由となっており、大変好評で御座います。おかずは日替わりで地元の食材を使用しておりますので連泊中の楽しみのひとつとなって頂ければ嬉しい限りです。
春頃よりブックコーナーを新設致しましたがこちらもご宿泊のお客様より好評で御座います。2階フロントロビー、各階にも多数の本をご用意しておりますが読み足りない場合は当ホテルすぐ近くに市立図書館が御座いますのでこちらもおススメで御座います。

次回も石垣島へ来島される際には私共ホテルを御利用頂きます事、またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

【ポイント10倍】ビジネスマン!!楽天ポイント10倍プラン◎人気の朝食付き【夏得】
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

よぼぼざえもん。さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

よぼぼざえもん。さん [30代/男性] 2011年06月14日 10:54:40

対応がとてもよく、朝食もおいしかったです。

2011年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年06月14日 22:04:31

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

『対応がとてもよく、朝食もおいしかったです』とのお言葉を頂きましてフロントスタッフをはじめ、朝食スタッフも大変嬉しく感じております。

今回のようにお客様の率直なご意見・ご感想は日々の業務の中におきまして大変励みになっております。

これからも、ご利用頂きましたお客様より愛されるホテルを目指して参りますので次回また石垣島へ来島される事がありましたら当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪オリオンビール付き♪♪人気の朝食付き!!
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

hinode1994さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

hinode1994さん [40代/女性] 2011年05月03日 17:08:46

石垣で泊まる時はいつも利用しています。お部屋や浴室は古さを感じますが、立地とサービスがいいです。また利用させてもらうつもりです。

2011年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年05月04日 09:39:38

いつもホテルピースランド石垣島をご利用頂き誠に有難う御座います。
施設に関しまして、私共ホテルは新しいホテルではございませんが、ご宿泊されるお客様に快適・ご満足していただけるよう、これからも色々な改善を行ってまいりたいと思っており、お客様がまた宿泊したい!と思って頂けるよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。
次回もまた当ホテルでお会いできます事楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルピースランド石垣島

早得割引☆28日前のご予約でお得!!食事なし、添い寝は無料☆離島へのアクセスに最適【春得】

投稿者さん 2011年04月27日 10:23:59

チェックインそうそうお土産にグラスを戴きました。フロントには星の砂もご自由にと
部屋はツインでしたが明るくてとても広かったです。フロントの方には食事の美味しい店も教えて戴きました。
朝食は安くてボリュームもありました。
また石垣島に行くときは利用させて戴きます。

お洒落♪♪お土産にも最適!!【琉球ガラス ペアロックグラス】プレゼント♪
ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料

2011年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年04月29日 16:22:54

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。【琉球ガラス ペアグラス付】プランでのご予約でしたのでチェックインの際でのプレゼントとなりましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
お部屋の広さに満足して頂けました事、大変嬉しく思います。また、ご夕食される際のお店等をご案内させて頂きましたが気に入っていただけた様でこちらもまた嬉しく思います。
私共のホテルすぐ目の前が繁華街となっておりますので色々とお店選びに迷ってしまう事もあると思いますが、その際にはフロントスタッフまでお声かけくださいましたらスタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
朝食につきましてもご満足頂けた様でフロントスタッフをはじめ、朝食スタッフも大変喜んでおります。
『また石垣島へ行くときは利用させて戴きます』とのお言葉、大変嬉しいお言葉であります。
これからもお客様より愛されご利用頂けるホテルを目指して日々業務に努めてまいります。
次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月05日 14:04:37

料金・立地・施設・対応・食事、全てにおいて満足いたしました。

2011年03月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年03月07日 09:23:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全ての面でご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

ホテルピースランド石垣島
フロント:ギマ

【特定日限定】大バーゲン!~更に嬉しい朝食付き♪添い寝は無料♪♪繁華街、離島ターミナル近く!!
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

投稿者さん 2010年09月12日 14:26:28

離島ターミナルも近くて、大変便利でした。
繁華街にも近く、隣にコンビニもあるので食事にも困りません。
壁紙がぼろぼろで少し怖かったのですが、この立地でこの値段ならしょうがないと思えます。無料のランドリースペースもあり、助かりました。
また、無料でミネラルウォーターもいただけます。

離島に泊まらず、離島観光される方にはとてもよいホテルです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年09月13日 12:41:17

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。部屋の壁紙の件に関しまして、早急に修繕の方向で検討しております。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回又石垣島へお越しの際は、是非ピースランド石垣島へご宿泊される事を、楽しみにお待ちしております。

興南ナイン☆春夏連覇☆おめでとう!!セール
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月28日 10:51:39

とてもきれいなホテルで、ロビーが2階でちょっとわかりずらかったですが、となりにコンビニもあり、過ごしやすかったです。旧盆に泊まったので目の前でエイサーも見れて感激でした!また絶対石垣島に行きたいです!!お世話になりましてどうもありがとうございました。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年08月28日 12:01:49

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心にあり、お食事・お買い物等に便利にお使いいただけると思います。
お客様にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。
また石垣島にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ルームタイプ指定なし】

のぶさん3936さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

のぶさん3936さん [40代/男性] 2010年07月29日 17:44:15

フロントの対応、お部屋、朝食等、どれをとってもすばらしいです。次回もまた利用させてもらいます。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年07月31日 13:15:39

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。次回の石垣島への御来島こころより、お待ちいたしております。

喜舎場

ピースの『に~ふぁいゆ~(ありがとう)』プラン!!〔朝食券付〕
【フォースルーム】

投稿者さん 2010年07月21日 01:38:04

すごく親切に対応して頂き、部屋も広くて快適でした!

トリプルルーム

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年07月22日 15:10:01

快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しいかぎりでございます。
これからもこの様なご感想をいただける様、サービスに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年06月04日 11:24:03

家族6名で3室を利用させて頂きました。
4歳の子供がいたので、1室は和室を希望していたところ、希望通りに和室の部屋をご用意して頂きとてもありがたかったです。
また朝食もおいしく頂きました。2連泊でしたが、1回目の朝食に大満足していたので、2回目の朝食が楽しみだったくらいです。
スタッフの方もみなさん親切にして頂きまして、何の不自由も感じませんでした。

確かにコンビニやカラオケ、ボーリング場などが隣にあって、深夜まで若者達が騒いで
いるのが少し気になることはありましたが、ホテルの入り口に「小さな子供寝ているので、静かにお願いします」とい張り紙が張られていて、ホテルの方も気を使ってくれているなぁ~と感心しました。
自分も若い時は、夜遅くまで騒いでいたので、まぁ仕方がないな、、、と思います。
毎日、楽しく遊んで、疲れてホテルに戻ってきていましたので、ぐっすり眠れました。

2010年06月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年06月07日 16:17:27

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

島の素材を使った朝食にご満足頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もホテルスタッフ一同、お客様に満足して頂けるようなサービスと空間を提供できるように努めて参ります。

次回石垣島にご来島の際も当ホテルを
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。  ホテルピースランド石垣島 仲宗根

1965iwaokaさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

1965iwaokaさん [40代/男性] 2010年03月19日 15:34:14

急に石垣島に宿泊することになり、当日に予約をしました。
急にもかかわらず、広い部屋、安い料金で宿泊させていただきました。
そのうえ朝食まで付いていて申し分ありませんでした。
5月にも石垣島に行く予定ですので、是非宿泊させていただこうと思っています。

2010年03月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年03月29日 10:29:18

この度は数あるホテルの中からピースランド石垣島を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室や宿泊料金などに満足していただけたこと
嬉しく思います。

アップしていただいた画像とても綺麗ですね。
こちらは石垣島の何処の風景ですか?

5月も石垣旅行を計画されてるようなので、
是非石垣島に来られた際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。
その時に何処の風景か教えて下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
           ピースランド石垣島 小畠

投稿者さん 2010年02月24日 15:21:03

部屋が広くてきれいでした。アクセスも石垣空港から200円で行けるバスターミナルから歩いて数分のところにあり便利です。コンビニも近くにあります。部屋で有線LANによるインターネット接続できるのも便利です。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年02月25日 14:41:56

この度は、ホテルピースランド石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は、快適な時間を過ごしていただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
今後とも、お客様に喜んでいただけるような
サービスを心掛けていきますので、
ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

島田

投稿者さん 2010年02月17日 23:00:17

「ルームタイプ指定なし」プランだったが、できれば洋室が良いなと思っていたのだが、行ってみると和室だった。でも4人泊れる和室に2人での宿泊だったので、広くてスーツケースも広げっぱなしにできたし、畳に足をのばしてくつろげたので大満足だった。

2010年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年02月18日 18:15:24

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

今回はルーム指定なしのプランでしたので和室への
ご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎになられて
よかったです。

次回お越しになられる時に、洋室がご希望の場合は
指定して下さいますよう、よろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。  小畠

投稿者さん 2010年02月03日 15:08:38

予約のときのフロントの対応が親切で、楽天での予約が出来ました。
価格を考えると120点です。
ただ欲を言えば部屋のタバコのにおいが気になりました。
禁煙室なのですが昔のにおいが取れないのでしょうか。
いつか壁紙を張り替えるとにおいが無くなるかもしれません。

2010年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年02月08日 19:20:16

クチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の煙草のにおいが気になるお客様が増えてきておりますので、
ただ今禁煙ルームを検討中です。
ただ、今までの煙草臭が消えるかという
と・・・。
壁紙も検討して行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
他は満足していただけてスタッフ一同喜んでおります。

次回石垣島にご来島の際もホテルピースランド石垣島
をご利用くださいませ。
ありがとうございました。    小畠

投稿者さん 2009年12月01日 15:41:40

清掃なしのプランでしたが、清掃していただきありがたかったです。

ピースの秋限定!!『 空き割7 』(アキワリセブン)※7日前の最もおトクなプラン【最大55%OFF】

2009年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年12月03日 17:28:01

お客様の声に投稿していただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にホテルを使用していただけた事、嬉しく思います。

次回石垣島にご来島の際もホテルピースランド石垣島をよろしくお願いします。

chisaizumiさんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

chisaizumiさん [30代/女性] 2009年11月25日 13:39:55

これまでいろんな宿に3人で宿泊してきましたが、今までで一番広いお部屋でした。
ユニットのバストイレとは別の場所に洗面台が用意されていたのが一番うれしかったです。
朝食も女性には十分な量でした。初めて食べたフーチャンプルーがとても美味しかったです。

2009年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月29日 18:24:13

この度は、ホテルピースランド石垣島をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に過ごしてもらい、お褒めの言葉まで頂けた事、とても有り難く思います。

今回ご宿泊いただきましたデラックスフォースは、浴室と洗面台が別々になっておりお客様から「大変便利だ」と喜んばれております。
朝食につきましては、当ホテル地元の食材を取り入れた和定食になっており、お客様に大変好評頂いております。

今後もより良いサービスのご提供にスタッフ一同、全力で取り組んでまいります。次回石垣島へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年11月21日 19:20:17

離島ターミナルに近く、コンビニは隣りにあり、立地は最高です。部屋の窓から海が見えて感激でした。また、洗濯機やPCを無料で使えて助かりました。総じてコストパフォーマンスが高く、大変満足しました。

2009年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月25日 20:59:40

この度は、ホテルピースランド石垣島をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共ホテルへ多数のお褒めコメントを頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には24時間営業のコンビニ、飲食店等も多数御座いますので大変便利な立地で御座います。
他のお客様からも同じような評価を頂けますよう、従業員一同取り組んでいきたいと思います。

また次回、機会をございましたら、ホテルピースランド石垣島を宜しくお願いします。

【ルームタイプ指定なし】

サニー33さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

サニー33さん [30代/女性] 2009年10月17日 17:49:39

ちょっと離れたウィークリーマンションに案内されたのですが
ロフト式の綺麗な部屋でテンションあがりました。
朝食もおいしかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月01日 09:55:36

この度はホテルピースランド石垣島にご予約頂きまして
誠に有難うございます。
館内での故障部屋が出た時など 優先的にグループ施設をご案内させていただく「どっちも割り」でのお申込だったため
ご案内させて頂きましたが 喜んでいただけたようで 嬉しく思います。

島の素材をふんだんに使用した和定食の朝食も
ご満足いただけたようで 嬉しく思います。

是非 また 次回のご利用もお待ちしております

ホテルピースランド石垣島  神農

ピースの『どっちも割』プラン!【朝食券サービス】

投稿者さん 2009年09月27日 23:59:16

立地・朝食・施設全ていいし、料金は安いしシングルでもツインのお部屋でゆっくりできて、その上チビヤシガニまでも見れてほんとに大満足なホテルでした。

ルームタイプ指定なし

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月01日 09:24:02

この度はホテルピースランド石垣島をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
「大満足」 とのお言葉 スタッフ一同大変嬉しく思います。 有難うございます。
チビヤシガニはその後 山に逃がしに行きましたが
今後もフロント周りで お客様にくつろいで頂ける様、水槽など頑張ってまいりますので
是非 次回もご利用頂けますよう 心よりお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島   神農

投稿者さん 2009年09月27日 23:48:14

立地もよかったし、朝食もおいしく、洗濯機だけじゃなく乾燥機までもが無料でいうことなしでした。

ルームタイプ指定なし

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月01日 08:41:09

この度はホテルピースランド石垣島をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
「繁華街が目の前の 離島ターミナルまで徒歩3分」 と 自慢の立地でございます。
夜、 飲みになど出られるお客様には特に重宝していただいております。
島の素材を使用した朝食も 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

是非、 又の御利用を心よりお待ちしております。

ホテルピースランド石垣島 神農