ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

CC2さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

CC2さん [40代/男性] 2015年03月05日 06:41:51

室内に蟻が出て、体がかゆくなった。
老朽化は仕方ないがひどいです。
おいこら!謝罪の言葉もないか!

2015年02月
勝手に・・・ビギン25週年応援プラン★
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年02月13日 21:13:02

同じ階の団体の年輩男性たちが、部屋のドアを開けたままで部屋同士や廊下に出て会話しているのが非常にうるさかった。苦情の電話をフロントへ入れたが対応が不十分で、再度電話。それでも解決できないのはサービスが十分とは言えない。翌朝「チェックイン時からお酒をお召しになっていらしたので。。。」と言われても、こちらにとっては理解不能なまま。また、「禁煙ルームが設定されていないが清掃を徹底している」と謳っているがエアコンや室内にタバコのにおいが残っていた。その旨伝えなければ、清掃の徹底も行ってもらえてないのだろう。何度も利用しているが、今回は最悪の状況だった。

2014年02月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2014年02月16日 21:27:19

この度は、お客様へご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
不十分な私共の対応、そして不十分な清掃が今後は決してないよう、原因を追求し徹底して業務の改善を致します。
お客様に不愉快な思いをさせてしまうことは、決してあってはなりません。
スタッフ全員で、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテルピースランド石垣島 喜舍場

★避寒するなら石垣島5連泊以上★ロングステイプラン♪<朝食なし>
【シングルルーム☆洗剤はフロントで販売中!】

投稿者さん 2012年07月30日 21:47:19

夜、ゴキブリがでた。
また、荷物の発送をチェックアウト時にお願いしたにもかかわらず、着希望日に発送された。原因は引継ぎミスで、申し訳ないの一点張りで責任の取り方のコメントが皆無。

2012年07月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2012年07月31日 19:15:18

客室の清掃・確認はいたしておりますが、今回の様な件が起こらないよう、侵入経路や業者に依頼し、徹底してまいります。
また、荷物発送の件は誠に申し訳ございません。
今後同じことの起こらないようチェック体制の見直しと改善を致しました。
只今保険の担当と連絡を取っております。
お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ホテルピースランド石垣島 大城

☆早得☆ 28日前のご予約がお得♪朝食なし◎離島へのアクセスに最適◎【早期得割】
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

投稿者さん 2010年07月26日 16:02:59

楽天トラベルから予約を入れたが、ホテルパック分の予約は入っていたが、
個別で取った予約が確認出来ないと言う事で宿泊出来なかった。
やむなく別の所で宿泊せざる終えなかった。

部屋の管理が出来ていない初歩的なミスを受けたのは初めて。
八島では問題が無かっただけに、非常に残念。

いくら安くても、予約が確認出来ないと対応されるとは、問題である。
予約される際は、以上のリスクに気を付けた方がいいだろう。

2010年07月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年07月26日 18:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また延泊につきましては、予約確認が取れないという初歩的なミスをしお客さまには大変ご迷惑をお掛けした事
誠に申し訳御座いません。
今後はこの様な事が無い様に予約確認を厳密にいたします。
また石垣島にお越しの際は当ホテルにお越し下さい

比屋定

ピースのスーパーポイント『10%還元』プラン!!※特典〔朝食券+ポイント10%〕
【ツイン シングルユース】