ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

てっちゃん1231さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

てっちゃん1231さん [30代/男性] 2013年08月16日 11:00:33

他の方の評価にもありますが、便利な場所にあります。下に焼肉屋さんと、コンビニ。カラオケも近くにあります。

フロントは2Fです。建物はやや古い感じです。泊まったお部屋はなんとベットが4つもあるひろいお部屋でした!!たまたまだと思うので、他のお部屋はどんな感じか分かりません。エコプランでしたがタオルとアメニティーは変えてもらえるので安心でした。お部屋のカーペットが少し汚いのが気になりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえました。
お風呂も広く、シャンプーの貸出、無料のランドリー&乾燥機などがあり親切だとおもいました。フロントのお兄さんも親切でした。空港までタクシーで30分、2000円程度です。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2013年08月18日 19:37:39

石垣島で一番の繁華街に立地し、お食事・お買い物、また、観光アクセスにとても便利な場所にございます。
今回は満室でしたので4名様使用のお部屋をご案内させていただきました。また、洗濯機・乾燥機の無料サービス等も多くのお客様にご好評をいただいております。
次回ご来島の際にも当ホテルをご利用いただけます様、心からお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 友利

【事前カード】連泊でお得♪ エコプラン☆ (清掃、朝食なし)【2012年当館人気】
【ツインルーム●ユニットバス、添い寝は無料】

投稿者さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2011年09月12日 22:37:36

洗面台の掃除がイマイチでした。剃った鬚が残ってましたよ。残念。前回利用した際にはこんな事なかったと思ったけど。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年09月24日 23:26:25

また、ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の様な事は、あってはならない事と深く反省しております。
清掃スタッフとも連携し、気を引き締めて毎日の業務に励みたいと思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用いただけます様心よりお待ち致しております。
ホテルピースランド石垣島 山上

ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆☆ 食事なし
【ルームタイプ指定なし●全室、電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備】

投稿者さん 2011年06月04日 09:50:07

廃品置き場から持ってきたような自転車を有料レンタルしました。あれは無料でいいのでは?
部屋のトイレの水回りの不具合→きちんと業者に修理してもらわないといけませんね。
学生寮とか無料宿泊施設じゃないのですから慣れあいであいまいにするのはいけませんよね。
この2つがなければ5点満点にしたかったです。

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年06月08日 16:36:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

自転車レンタルに関しまして、ご指摘のありましたとおりメンテナンスが行き届いておりませんでした。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。日頃よりメンテナンスにも気を配って参ります。

お部屋の水回りの不具合に関しましても大変申し訳御座いません。早速、業者さんへ修理手配をし対応致しました。本来ならばお客様よりご指摘を受ける前に対応する所でしたがこの度のお客様の心温かいご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

ご指摘の『2つがなければ5点満点にしたかった』とのお言葉、本当に残念でなりません。
次回ご利用頂けた際には、5点満点を頂ける事を願ってスタッフ一同、より一層気を引き締め接客・サービス向上に精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見投稿有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島 狩俣

【梅雨得】梅雨に負けるな!梅雨を爽やかに過ごそう♪6/15までの期間限定の特別プラン!朝食なし
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

投稿者さん 2011年04月17日 20:39:29

いつものは静かで凄い快適ですが、今回はトライアスロンの日本人客が酒を飲んで部屋深夜帰り、午前2時頃部屋で騒いで壁を蹴ったりして目が覚めてしまいました。フロントに言おうかと思いましたが後々不快な思いをすると嫌なので我慢しました。
普段はとても快適なのに今回だけはとても残念でした。

2011年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2011年04月27日 18:16:21

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
引き続き、私共ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、深夜の騒音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

夜間に付きましては、フロントスタッフが時間を決めて館内の見回りを行っており、騒音のある客室があった際にはお客様へ注意を行っているのですが、今回、私共でお気づき出来なかった事でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

今回、お客様のお声を受けまして、館内巡回の回数を2倍に増やす事に致しました。
回数を増やすことで、巡回時間の隙間の時間を短くし、異常を把握できる機会を多く出来ればと考えております。
また、もしそういった騒音でお困りの際にはお気軽にフロントまでご連絡を下さいませ。
お客様へご迷惑をお掛けしない形で、騒音の原因となっている客室へ注意を行わせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

また是非、石垣島へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠に有難う御座いました。

ホテルピースランド石垣島 東江

うりずんの石垣島へおーりとーり(いらっしゃい)
【シングルルーム●LAN接続無料、電子レンジ、】

投稿者さん 2010年09月09日 00:28:41

離島桟橋から近いのが良かったので二泊利用しました。
着いてすぐにチェックインした時に対応してくれた男性がタバコ臭かったのが残念でした。
僕が呼ぶ前にタバコ吸っていたのが明らかでしたね。
石垣に着いて最初の宿泊だったのですが、正直残念でした。
部屋はツインでした。
しかし、床のしみが目立ちました。
トイレはウォシュレットじゃなかったのはちょっと残念。
LANケーブルを無料で借りれて自分のパソコンでネットができたのが立地以外で唯一良かったかもしれませんね。

22時間ゆったりのんびりプラン☆朝食なし
ルームタイプ指定なし

ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年09月09日 18:12:00

この度は、私どものピースランド石垣島をご利用頂き誠に、ありがとうございます。チェックインの際に、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ホテル設備に関してのご指摘は、今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも当ホテルグループ宜しくお願い致します。

喜舎場

22時間ゆったりのんびりプラン☆朝食なし

投稿者さん 2010年05月04日 19:16:04

値段を考えると十分です。離島のフェリーターミナルに近く便利です。

2010年04月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2010年05月10日 14:15:51

この度はホテルピースランド石垣島にご宿泊頂き、

料金設定と立地条件に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

次回石垣島にご来島の際も当ホテルを
よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。  ホテルピースランド石垣島 仲宗根

投稿者さん 2009年12月03日 19:13:56

12月1日から4泊しました。
一名利用でしたが、ツインのお部屋で広かったです。
長期滞在だったので、無料の洗濯機・乾燥機は非常に便利でした!
フロントの方にダイビングのお店も教えて頂け、とても感謝しています(マンタ見れました!)

ピースのリーズナブルプラン!『 先割 』(サキワリ)※早めの予約でおトクなプラン【最大55%OFF】

2009年12月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年12月05日 13:02:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足していただき、嬉しく思います。
ダイビングも今の時期なかなか見れないマンタを見られたそうで、良い思い出ができて良かったです。

次回石垣島にご来島の際も是非ホテルピースランド石垣島をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

pora3967さんの ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> のクチコミ

pora3967さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:05:46

設定料金からすると、満足です。
フォースルームを2人での利用で下が、部屋の広さから無理があります。

2009年11月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年11月25日 19:13:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

「満足です」のお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回、ルームタイプ指定なしのプランでお申込でしたので、フォースへのご案内となりました。
この様なプランは、2名様でツインの部屋の空きが無い場合、大部屋へのご案内になる事もございます。

また、来島の際は是非、ご利用くださいませ。
次回の御宿泊、心よりお待ちしております。
有難うございました。

ピースの『どっちも割』プラン!

投稿者さん 2009年05月28日 22:02:55

施設設備に古さは感じられますが、繁華街にあるという立地と低価格を考えれば合格点です。

ピースのどっちも割!【食事なし】

2009年05月
ホテル ピースランド石垣島 <石垣島> 2009年06月03日 13:50:35

この度はホテルピースランド石垣島に御宿泊頂き

設備に関しまして不備が出次第、改善しております。
繁華街の中心に位置しておりますので、非常に便利な立地として喜んでいただけたかと思います。

次回来島された際には、当ホテルピースランド石垣島にご来館頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

ホテルピースランド石垣島       池田

ピースのどっちも割!【食事なし】