エイトポイントイン金沢 クチコミ・感想・情報

エイトポイントイン金沢のクチコミ・お客さまの声

ラスカルパパさんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:45:01

繁華街のど真ん中にある、おしゃれなホテル。宿代に多額のお金を使いたくないと思い選びましたが、金額以上の居心地の良いホテルでした。

【春夏旅セール】\2021年夏開業/兼六園や金沢21世紀時術館は徒歩圏内♪
    【【禁煙】男女共用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大1名】

投稿者さん 2022年05月23日 16:19:29

家族で利用させてもらいました。まずは立地が良い!。夕方から21世紀美術館に行きたかったので近いし、パーキングも歩いて3分のところにあった!
    また内装も綺麗で居心地よかった!。
    卓球やって、ビリヤードやって。雨さえ降らなければ屋上で見れる夜空も綺麗だったのかな?!
    また行きたいです。

【【禁煙・個室】ツイン/ベッド幅120cm×2台/13平米】

投稿者さん 2022年05月23日 15:18:33

急遽泊まる場所を確保したい人にはコスパがいいプランで、使いやすい宿泊施設だった。
    個室ではないので、ホテルのような部屋が人には向かないプラン

投稿者さん 2022年05月09日 12:30:53

金沢の繁華街にあり、また、近くにシェアサイクルの駐輪場があるので金沢観光に便利です

投稿者さん 2022年05月02日 19:47:27

泊まるだけならベッドだけあれば良いので、不便は無いです。
    ロールカーテンが扉替わりだから鍵なんて無いし、壁はパーテーションだから、周りの人の声や物音なども筒抜けだけど、分かって予約してれば問題無いかと。
    観光するには、立地は良いところです。

【【禁煙】女性専用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大2名】

投稿者さん 2022年04月25日 17:29:16

一人旅で利用させて頂きました。
    値段が手頃で、素泊まりとしては気楽に利用でき、良かったです。
    対応頂いたフロントの方も親切でした

投稿者さん 2022年04月24日 18:52:43

部屋の仕切りが薄いので、夜中にキャビン内で電話している人や(会話は控えるように書いてあるのにも関わらず)、上で子供がドタバタしていて気になったが、それ以外は綺麗だったし、良かった。

はまちゃん8472さんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

はまちゃん8472さん [60代/女性] 2022年04月23日 14:19:08

若者が宿泊するホテルといった感じ。
    中年以降には、辛いホテル

投稿者さん 2022年04月07日 19:21:26

キャビンの部屋に泊まった。朝早くに平気で電話し始める人がいて、他の客から注意受けていた。値段のせいか、想像力が欠如した民度が低い客がいる印象を受けた。部屋自体はそこそこ広くて良かった。駅からは離れているが、繁華街、兼六園や金沢城などの観光地にはかなり近いので立地は良いと思う。

投稿者さん 2022年04月07日 19:12:29

キャビンタイプで宿泊しました。部屋自体は予想していたよりも広く清潔感もあり良かったのですが、天井部分が空いているので物音が響きやすく、深夜や早朝に平然と大きな声で話すグループ利用の人たちがいたので、耳栓をしていても安眠とは程遠い感じでした。
    共有スペースは明るく広いので過ごしやすかったです。キッチンも使い勝手が良く、個人的にはポイントが高かったです。スタッフも優しく丁寧だったので、次回はキャビンタイプじゃない部屋に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年04月05日 19:26:49

値段が安いし、キャビンなので、贅沢かもしれませんが、隣りの方のいびきが凄くて全く眠れませんでした。
    フロントの方は22時でいなくなるので、あきらめました。
    頂いた耳栓をしても、違和感があり、眠れなかったです。
    仕方がない事ですが、今回は残念でした。
    施設は綺麗でした。

【直前 素泊まり】片町・竪町をもっとお得に楽しみたいあなたに!19時以降レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年04月01日 16:20:05

立地がよかったです。
    新しく清潔で、綺麗にされていました。
    宿泊客が少なくキャビンも空きがあったので、ほかの方とぎちぎちでつめてキャビンを使うのではなく、間をあけていただけたらありがたかったなあと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!\2021年夏開業/兼六園や金沢21世紀時術館は徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年02月27日 13:21:41

壁がかなり薄く、隣の人の普通の話し声でも聞こえてくるレベルです。夜中2時まで笑い声で寝れませんでした。廊下の足音もかなり聞こえます。

2022年02月
    エイトポイントイン金沢 2022年03月14日 21:22:48

この度はエイトポイントイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    隣室の音漏れでお寛ぎ頂けなかったとのことで、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、廊下の足音が聞こえるたとのことで申し訳ございません。

仰る通り、建物の構造上音が響きやすいつくりとなっております為、大きな声での会話につきましてはラウンジで行って頂くなど、グループのお客様や小団体のお客様にチェックイン時にお伝えとあわせ、巡回時の注意喚起も行っております。
    今後も引き続き行ってまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年02月08日 17:09:57

アメニティが豊富で、不便なく泊まれました。
    しかしトイレ、ベットのスペースが寒かったです。空調は触れられないので仕方ないと思いますが、、
    また、寝る時に夜でも廊下は電気が付いているようで、個室の電気を消しても明るくて、少し寝ずらかったです。
    でも建物内全部綺麗で新しく、分かりやすい場所にあり、スタッフの方もとても優しく丁寧な接客をしてくれて、心温まりました。

2022年02月
    エイトポイントイン金沢 2022年03月14日 21:14:08

この度はエイトポイントイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    室温の管理の不備、照度の問題でご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
    冬季間の室温管理につきましては、降雪の影響を受けやすい為、細心の注意を払っておりましたが、結果としてご迷惑をお掛け致しました。
    現在、定時巡回を強化し、適温でお過ごしいただける様に努めております。
    また、電気の照度につきましては、夜間の通路が見えるくらいの暗さを保っております為対策を考えていきます。

しかしながら、不便なくお泊り頂けたとのコメントを頂戴出来、一同安心しております。
    金沢でも一番賑やかな片町・竪町エリアに位置し、各観光地にも徒歩圏内ですので好評を頂いております。今後も切磋琢磨しスタッフの接遇向上させより良い宿泊施設を目指してまいります。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント