エイトポイントイン金沢 クチコミ・感想・情報

エイトポイントイン金沢

エイトポイントイン金沢のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん8472さんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

はまちゃん8472さん [60代/女性] 2022年04月23日 14:19:08

若者が宿泊するホテルといった感じ。
    中年以降には、辛いホテル

【春夏旅セール】\2021年夏開業/兼六園や金沢21世紀時術館は徒歩圏内♪
    【【禁煙・個室】ツイン/ベッド幅120cm×2台/13平米】

投稿者さんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月05日 19:26:49

値段が安いし、キャビンなので、贅沢かもしれませんが、隣りの方のいびきが凄くて全く眠れませんでした。
    フロントの方は22時でいなくなるので、あきらめました。
    頂いた耳栓をしても、違和感があり、眠れなかったです。
    仕方がない事ですが、今回は残念でした。
    施設は綺麗でした。

【直前 素泊まり】片町・竪町をもっとお得に楽しみたいあなたに!19時以降レイトチェックインプラン
    【【禁煙】男女共用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大1名】

投稿者さんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 13:21:41

壁がかなり薄く、隣の人の普通の話し声でも聞こえてくるレベルです。夜中2時まで笑い声で寝れませんでした。廊下の足音もかなり聞こえます。

2022年02月
    エイトポイントイン金沢 2022年03月14日 21:22:48

この度はエイトポイントイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    隣室の音漏れでお寛ぎ頂けなかったとのことで、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、廊下の足音が聞こえるたとのことで申し訳ございません。

仰る通り、建物の構造上音が響きやすいつくりとなっております為、大きな声での会話につきましてはラウンジで行って頂くなど、グループのお客様や小団体のお客様にチェックイン時にお伝えとあわせ、巡回時の注意喚起も行っております。
    今後も引き続き行ってまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

エイトポイントイン金沢
    フロント