エイトポイントイン金沢 クチコミ・感想・情報

エイトポイントイン金沢

エイトポイントイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 12:30:53

金沢の繁華街にあり、また、近くにシェアサイクルの駐輪場があるので金沢観光に便利です

【春夏旅セール】\2021年夏開業/兼六園や金沢21世紀時術館は徒歩圏内♪
    【【禁煙】男女共用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大1名】

投稿者さん 2022年04月24日 18:52:43

部屋の仕切りが薄いので、夜中にキャビン内で電話している人や(会話は控えるように書いてあるのにも関わらず)、上で子供がドタバタしていて気になったが、それ以外は綺麗だったし、良かった。

【【禁煙】女性専用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大2名】

投稿者さん 2022年04月07日 19:21:26

キャビンの部屋に泊まった。朝早くに平気で電話し始める人がいて、他の客から注意受けていた。値段のせいか、想像力が欠如した民度が低い客がいる印象を受けた。部屋自体はそこそこ広くて良かった。駅からは離れているが、繁華街、兼六園や金沢城などの観光地にはかなり近いので立地は良いと思う。

投稿者さん 2022年04月07日 19:12:29

キャビンタイプで宿泊しました。部屋自体は予想していたよりも広く清潔感もあり良かったのですが、天井部分が空いているので物音が響きやすく、深夜や早朝に平然と大きな声で話すグループ利用の人たちがいたので、耳栓をしていても安眠とは程遠い感じでした。
    共有スペースは明るく広いので過ごしやすかったです。キッチンも使い勝手が良く、個人的にはポイントが高かったです。スタッフも優しく丁寧だったので、次回はキャビンタイプじゃない部屋に宿泊したいと思います。