エイトポイントイン金沢 クチコミ・感想・情報

エイトポイントイン金沢

エイトポイントイン金沢のクチコミ・お客さまの声

ラスカルパパさんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:45:01

繁華街のど真ん中にある、おしゃれなホテル。宿代に多額のお金を使いたくないと思い選びましたが、金額以上の居心地の良いホテルでした。

【春夏旅セール】\2021年夏開業/兼六園や金沢21世紀時術館は徒歩圏内♪
    【【禁煙】男女共用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大1名】

投稿者さんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 16:20:05

立地がよかったです。
    新しく清潔で、綺麗にされていました。
    宿泊客が少なくキャビンも空きがあったので、ほかの方とぎちぎちでつめてキャビンを使うのではなく、間をあけていただけたらありがたかったなあと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!\2021年夏開業/兼六園や金沢21世紀時術館は徒歩圏内♪
    【【禁煙】女性専用キャビン/ベッド幅120cm×1台/最大2名】

投稿者さんの エイトポイントイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 17:09:57

アメニティが豊富で、不便なく泊まれました。
    しかしトイレ、ベットのスペースが寒かったです。空調は触れられないので仕方ないと思いますが、、
    また、寝る時に夜でも廊下は電気が付いているようで、個室の電気を消しても明るくて、少し寝ずらかったです。
    でも建物内全部綺麗で新しく、分かりやすい場所にあり、スタッフの方もとても優しく丁寧な接客をしてくれて、心温まりました。

2022年02月
    エイトポイントイン金沢 2022年03月14日 21:14:08

この度はエイトポイントイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    室温の管理の不備、照度の問題でご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
    冬季間の室温管理につきましては、降雪の影響を受けやすい為、細心の注意を払っておりましたが、結果としてご迷惑をお掛け致しました。
    現在、定時巡回を強化し、適温でお過ごしいただける様に努めております。
    また、電気の照度につきましては、夜間の通路が見えるくらいの暗さを保っております為対策を考えていきます。

しかしながら、不便なくお泊り頂けたとのコメントを頂戴出来、一同安心しております。
    金沢でも一番賑やかな片町・竪町エリアに位置し、各観光地にも徒歩圏内ですので好評を頂いております。今後も切磋琢磨しスタッフの接遇向上させより良い宿泊施設を目指してまいります。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

エイトポイントイン金沢
    フロント

【直前 素泊まり】片町・竪町をもっとお得に楽しみたいあなたに!19時以降レイトチェックインプラン