島田屋ホテル クチコミ・感想・情報

島田屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島田屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 21:26:04

1月中旬宿泊しました。室内の絨毯だけ劣化が進んでおり、簡易スリッパではなんだか安心できませんでした。

島田屋ホテル 2024年01月20日 07:00:57

せっかく当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお持ちになることとなり、たいへん申し訳ございませんでした。
絨毯そのものの劣化は進んでおりますが、清掃につきましてはしっかりと行わせていただいております。

お部屋の絨毯の交換につきましては、順次実施いたしております。

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

島田屋ホテル
マネージャー 松本

連泊プラン【2泊~】素泊まり《オンラインカード決済専用》【館内全面禁煙】

taka2841さんの 島田屋ホテル のクチコミ

taka2841さん [60代/男性] 2022年05月13日 19:25:48

自動販売機が使えないとのことで、ミネラルウォーターをサービスで用意したので、お飲みくださいとメモがありましたが、前のお客さんの飲みかけが置いてありました。それともお部屋係の方が飲んだ?
いずれにしても飲めるわけがありません。あれでは、そのサービスをしない方がましだと思いました。
お風呂は、浴槽と洗い場が別になっているのは、申し分ありませんが、洗面器も腰掛けもないということは、単にお湯に浸かれて、洗い場でシャワーを浴びることができるってことですか。
前に利用した時は、洗面器も腰掛けもあった気がしましたけど、勘違いですかね。
たまたま信州割があったので、利用しましたが、次回はわかりません。
上記の2つがなければ、評価は満点かなと思います。

島田屋ホテル 2022年05月17日 17:12:23

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

前泊のお客様のミネラルウォーターが残されていたとの事、
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、客室セット時のダブルチェックを徹底し
今後このような事が起きないよう、改善に努めてまいります。

また、洗面器・腰掛に関しましては
導入に向けて準備を進めております。

旧ホテル島田屋もご利用いただいている中
せっかくの再訪、ご期待に応えることができず
重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め
安心・快適に過ごせる環境つくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。

島田屋ホテル フロント

【信州割SPECIAL】お一人様最大4,500円お得に!素泊まり【現地決済専用】
【シングル【禁煙】1名定員】

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさんの 島田屋ホテル のクチコミ

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさん [50代/男性] 2022年06月23日 23:44:14

食事券での指定のお店はとても気に入りました。でも建屋の古さからの音漏れはしょうがないとしても、朝食も今ひとつ。量を減らしてでももう少しこだわって欲しいです。

島田屋ホテル 2022年06月25日 13:02:36

居酒屋での食事券プランをご利用いただきありがとうございました。
「伊那まちはしば」でのご飲食は満足していただけたご様子で、「はしば」スタッフにも感想を共有させていただきます。

音漏れについては他のお客様からもご指摘をいただいており、今後の改修の際には対応を検討させていただきます。

朝食についてはご満足いただけなかったご様子で、いただきましたご意見を参考に、今後の改善の参考にさせていただきます。

ご利用いただきました「【信州割で最大7,000円お得!】夜は地域の人気居酒屋で♪4000円分の食事券付ご宿泊プラン」は、今のところ2022年7月14日までのご宿泊にてご利用可能となっておりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

貴重なご指摘を真摯に受け止め、安心・快適に過ごせる環境つくりに努めてまいります。

島田屋ホテル フロント 松本

【ダブル【禁煙】1~2名定員】

投稿者さんの 島田屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 16:14:45

部屋の遮光カーテンの性能が悪くかつ丈が短いため、日の出直後から部屋全体が明るくなり、すぐに目が覚めてしまった。また、風呂は一般的な家庭用風呂と同様に洗い場があるが、小さな椅子と洗面器がなく、アメニティーとして持参する必要があるが、チェックイン時に案内がないなど、全体的にサービスの質が低いと感じました。ハンドソープはありましたが、現在一般的になっている洗顔フォームがないことがマイナスポイントでした。

島田屋ホテル 2022年06月09日 18:50:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

チェックイン時のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけすることのないよう、フロントスタッフの質の向上に努めてまいります。

客室の遮光カーテンについては、今後の改修の参考にさせていただきます。

洗顔フォームについても、お客様のご要望として検討させていただきます。

ご宿泊の際のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

島田屋ホテル フロント