島田屋ホテル クチコミ・感想・情報

島田屋ホテル

島田屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島田屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 11:02:03

駅近くということで,周辺に飲食店や飲み屋が多く便利な立地です。キーレスなのも大変便利です。
    ただ,コンビニが全くと言っていいほどない(一番近くて徒歩10分ほど)のは不思議でした。

朝食は平凡な内容ですが,お安く泊まらせてもらったので文句はありません。

気になったのは,エレベーターの消臭剤の匂いです。ひと昔前のトイレのような匂いが充満しており,エレベータに乗るのが億劫になりました。無香性の消臭剤であればよかったと思います。
    また,改装直後にも関わらず部屋の隅のカーペットが黒く変色(カビ?)しているのは気になりました。

ただ,この価格帯で風呂トイレ別はなかなかないと思います。上記改善しているのならば,また利用したいと思えるホテルです。

島田屋ホテル 2022年06月09日 18:05:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、キーレスについては当ホテルの特徴であり、大変うれしい思いでございます。

ご指摘の通り、周辺にコンビニがなくご不便をおかけいたしております。
    日曜日を除く午後7時までの営業ではございますが、徒歩2分のところにスーパーがございますので、次回ご宿泊の際はご利用ください。

エレベーターの消臭剤ですが撤去をいたしました。

お部屋の隅のカーペットは、ご指摘をいただき確認いたしました。
    今後の改修計画の際には反映させていただきます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め安心・快適に過ごせる環境つくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

島田屋ホテル フロント

1泊朝食付【オンラインカード決済専用】健康的な朝ごはんで朝の活力に♪
    【ダブル【禁煙】1~2名定員】