亀の井ホテル 奥日光湯元 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 奥日光湯元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 09:51:50

急遽家族で当日に日光に出向くことになりこちらのホテルを予約しましたが、まず近辺にコンビニ等がなかったため売店で購入しましたが、品数が少なかった。
部屋に入るとすでに布団が敷かれてあり、テーブルもはじに置かれている状態なのでくずろげなかった。
節約のためか廊下、エレベーターすべてが寒い。
トイレもビジネスホテルより狭く使いづらい。
部屋の電気には蜘蛛の巣がはって掃除がいきとどいていない。
お風呂も夕方と朝の温度がまったく違い朝はかなり熱すぎてやっと入れました。
温度調整は温泉なのだからしっかりしてほしいです。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年12月13日 05:44:12

この度は亀の井ホテル奥日光湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コンビニにつきましては、いろは坂手前にある2軒のコンビニのご利用をお勧めいたします。
それ以降はコンビニはございません。
当館売店はスペースも限られ、お土産を中心とした、最低限度の販売となります。ご了承くださいませ。
お部屋の清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。点検時の確認を徹底して参ります。また、お風呂の温度につきましては、天然源泉の為、日々上下致しますが、詳細に気を配りながら、調整して参りたいと思います。
今後とも亀の井ホテル奥日光湯元をご利用いただきたくよろしくお願い申し上げます。

知美6639さんの 亀の井ホテル 奥日光湯元 のクチコミ

知美6639さん [40代/男性] 2023年10月24日 22:04:07

お風呂は良かったが、夕食はがっかり

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年10月28日 22:49:07

ご夕食につきましてはご満足頂けず誠に残念でございます。
今後もメニューの開発や変更なども行う予定でございます。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 17:53:47

客室が2階だった為、目の前の駐車場からは丸見えでカーテンが開けられない。せめてレースのカーテンがあれば良かった。布団は事前に綺麗に敷いてあったが、押入れを開けたら別の布団がぐちゃっと突っ込まれててビックリ。大浴場の脱衣所が狭く、人も多かったので着替えが大変だった。ビュッフェは冷めている物が多かった。
今までいろいろなホテルを利用してきたが、今回よりも安くて良い所はたくさんある。正直言って次は無いかな。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年10月06日 09:40:32

お部屋のカーテンについては、今後の課題として検討をさせていただきますので、今しばらくの猶予を頂戴出来れば幸いでございます。
押入れ内の整理の件は清掃スタッフへご指摘事項を共有し、必ず綺麗に整えるよう指導をいたしました。
お食事が冷めてしまっていた事も、現場に確認をし、提供したタイミングを見ながら温度の調整をしっかりと管理するよう徹底をいたします。
いただきました貴重なご意見をしっかりと受け止め、皆様にご満足いただける環境作りに邁進いたします。

亀の井ホテル奥日光湯元
支配人 安納尚志

投稿者さん 2023年10月02日 18:08:24

又、泊まらせてもらいます。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年10月04日 21:27:02

またお会いできる日を楽しみに致しております。

亀の井ホテル 奥日光湯元 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍★地産地消の食材を使ったビュッフェ<2食付>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月21日 16:13:39

到着してすぐ部屋のトイレに入ったら髪の毛など落ちていて不快でした。
和室だったのですが敷布団が硬くて夜中じゅう何度も身体中が痛くて目が覚めてしまいました。
昨日チェックアウトだったのですがまだ所々痛いです。
夫もそんなに量を食べられないし、私も胆石がある為油っこい料理は食べられないのでビュッフェ形式なのはとてもよかったし美味しかったです。
現在はあたりまえなのかもしれませんが入浴する時に自分のスリッパを番号のついたクリップでとめておけるのはとても良いなと思いました。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年09月22日 23:58:03

お掃除の不備、お布団の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に検討、対応して参りたいと思います。
今後とも亀の井ホテル奥日光湯元をご愛顧頂きたくよろしくお願い申し上げます。

亀の井ホテル奥日光湯元 フロント

【さき楽28】地産地消の食材を使った地元の味を堪能できるビュッフェ<2食付き>
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月19日 20:44:34

知り合いから亀の井(その方は鴨川)とても良かったと聞いてたまたま行こうと思っていた日光にもあったのできめました。お部屋やお風呂は、特に問題なく普通でしたが、旅の楽しみのお食事がとても良くなくビュッフェでしたがどれもイマイチでした。デザートもスーパーで売っている100円ケーキみたい。お皿に盛りはしたものの残してしまいました。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年07月20日 01:17:52

お料理につきましてはご期待に沿えず誠に残念でございました。今後もお料理の見直し、改善を図って参りたいと思います。機会がございましたらまた是非お出かけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 奥日光湯元 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍★地産地消の食材を使った地元の味を堪能できるビュッフェ<2食付き>
【【禁煙】和室10畳 マットレスベッド2台】

ななまる008さんの 亀の井ホテル 奥日光湯元 のクチコミ

ななまる008さん [50代/男性] 2023年07月03日 17:14:25

2部屋予約させていただき、6月18日宿泊いたしました。
予約時にカニ食べ放題を付けられると電話で確認させていただき、追加の旨を伝えたところ宿泊当日にフロントで再度頼むように指示を受けました。
ただ、現地のフロントでは当日の追加はできないとの一点張りでした。残念です。
さらに洋室ベッドの方の部屋ですが、部屋の入口から1台目のベットのシーツ上面に1センチぐらいの血痕が2カ所ついていました。
確認すると洗ってはあるよいうでしたが、ぱっと見に目立つ跡でしたので染み抜き等をしておいてほしかったです。
夕食はビュッフェでしたが、カニを追加できなかったことが幸いに思えるほど良かったです。
お風呂もよかったです。フロントの対応だけ改善希望します。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年07月09日 06:54:04

カニの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。確認致しました所、在庫不足により当日受けが出来なかったとの事でございました。
今後は在庫管理、発注作業も含めまして慎重に行うよう徹底してまいる所存でございます。
シーツの件につきましても重ねてお詫び申し上げます。清掃時の確認を強化して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 13:59:33

値段の割に残念だった点→ベランダに蜘蛛の巣、部屋にアメニティが無い(ヘアブラシなど。もしフロントあたりに自由に持っていって良いものがあったとしたのなら案内されていない)、部屋にミネラルウォーターやコーヒーお菓子なし、朝夕食の際無愛想な男性スタッフがひとり。リーズナブルなお宿のレベルだと思いました。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年06月03日 15:33:16

お部屋のベランダにつきましては大変申し訳ございませんでした。細やかな点検を周知徹底して参ります。
レストランでのスタッフ対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。スタッフの再教育を実施して参ります。
現在、歯ブラシ、タオル以外のアメニティは全て温泉大浴場にご用意いたしております。
チェックインの際のご説明不足があったようです。ご迷惑をおかけいたしました。
次回はご満足いただけるよう精進してまいります。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 奥日光湯元 フロント

【オープン1周年記念★】地産地消の食材を使った地元の味を堪能できるビュッフェ<2食付>
【【禁煙】ツインルーム 訳あり】

zenimoさんの 亀の井ホテル 奥日光湯元 のクチコミ

zenimoさん [60代/男性] 2023年05月30日 13:04:25

お風呂はとてもいいと思いますが、夕食バイキングはお世辞にも美味しいとは言えません、見た目は種類も多く良いですが実際食べてみたら全てが不味い調理するコックさんも美味しいと思っているのか聞きたいくらいです、もう二度と利用することはないです。

亀の井ホテル 奥日光湯元 2023年06月01日 12:38:41

この度は亀の井ホテル 奥日光湯元をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、お食事においてご満足頂けない内容だったとの事、大変申し訳ありませんでした。
メニューの見直しや、提供方法の改善を図りながらご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境造りに早急に対応・邁進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

亀の井ホテル 奥日光湯元
支配人 安納尚志