ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

にこ7812さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

にこ7812さん [40代/男性] 2024年03月23日 11:46:57

部屋のグレードを同価格帯にてアップしていただき、とても綺麗な部屋でした
浴槽とトイレは別になっており大変満足で浴槽にゆっくり浸かることができました

ホテル テラスタ 都城 2024年03月31日 17:09:19

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードについて、お客様にお喜びいただけたようで、幸いでございます。
アップグレードは、常にご提供できるものではないのですが、お仕事終わりの疲れを癒していただければと思い、今回特別にご案内させていただきました。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月15日 20:27:33

全国旅行支援を理由できたので良かったです^_^スタッフの方々がとても親切丁寧なイメージがよかったです!朝食も美味しかったです!駐車場は口コミにもあったように遠いとありましたが、、
子連れでもそんなにすごく遠い!というほどではなかったです!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:50:12

スタッフの対応やご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 16:43:15

2人で泊まったのですが浴槽が若干短く足が伸ばせないのがネックでした!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:38:02

ご指摘いただいた点について、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
浴槽のこととなると、早急な改善は難しくなってしまいますが、お客様にいただいたご意見をもとに今後に活かしてまいります。

投稿者さん 2023年10月02日 18:25:17

9月22日から2泊3日で宿泊いたしました。お部屋もベッドも広くて、快適に過ごすことができました。1Fにはテラスタ マーケットがあり、宮崎県のお土産も豊富にそろっていました。マーケットのOPEN時間がもう少し早いと、チェックアウトが早い場合にでもお買い物ができてよいと思いました。また、宮崎・都城に行く機会があれば、是非利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月08日 07:39:06

当ホテルのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
テラスタマーケットのOPEN時間については、ご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後に活かしてまいります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年09月28日 10:24:04

駐車場がホテルから少し離れてるので、雨の中荷物を持っての移動が大変だった。
ホテル自体はきれいで良かった。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月04日 08:09:47

ご指摘いただいた点について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
駐車場は、当館の1Fにございます小規模のコインパーキングもご利用いただけます。
雨天時やお荷物を持ってのご移動が大変な場合は、ぜひそちらをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2023年09月20日 14:26:58

食事に行くのに立地が良く、歩いて行けて便利です。いつもありがとうございます

ホテル テラスタ 都城 2023年09月28日 08:52:02

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には地鶏などのお店をメインに、様々な飲食店がございますので、ぜひまた機会ごありましたら、当ホテルをご利用ください。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

投稿者さん 2023年09月20日 14:24:13

何度も伺ってますが、部屋が広くて綺麗でとっても過ごしやすく大好きです

ホテル テラスタ 都城 2023年09月28日 08:43:51

いつも当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。
お客様に「とても過ごしやすい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける素敵なホテル作りに努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 17:06:40

帰省で利用しました。部屋の広さは充分で、家族3人がゆったり過ごすことができました。食事なしのプランでしたが、ホテルの下にスーパーもあり、安価に食事することもできます。バスソルト作りができ、子どもも大人も楽しめました。アメニティは、まずまず満足でしたが、部屋に備え付けのティーバッグがお茶しかなく、珈琲派としては少し残念でした。今後も帰省で是非泊まりたいと思っていますので、備え付けを検討して頂きたいです…。

ホテル テラスタ 都城 2023年08月15日 19:29:56

この度は、HOTEL TERRASTAへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでの
ご滞在をお選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく拝読させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

またご利用いただけると幸いです。

これからもお客様のご期待を少しでも
越えられるホテルとなれますよう、
従業員一丸となりまして精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

そふばさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

そふばさん [60代/男性] 2023年08月03日 11:18:11

建物が新しいので、部屋は広くて快適です。
冷蔵庫が小さいです。通常のビジネスホテル位。
場所が分かりずらいですが、おすすめのホテルです。

ホテル テラスタ 都城 2023年08月05日 06:20:50

お客様が当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
冷蔵庫は収納の中に収め、お部屋をより広く感じられるよう、小さめのものをご用意いたしております。
場所については、当館の周辺に郵便局や市立図書館がございますので、そちらを目印にしていただけると、より分かりやすいかと思います。
お客様にいただいた「おすすめのホテル」とのお言葉を励みに、今後より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

投稿者さん 2023年07月19日 06:10:09

ハード面も新しくお洒落で
朝食も大満足でしたが
チェックアウトの際にフロントの女性が
こちらが向かってきているのに知らん顔でもうひとつの受付に行って欲しいみたいな態度で
前に来てもすぐには顔あげず
対応悪すぎて驚きました。

ホテル テラスタ 都城 2023年07月19日 10:35:22

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご指摘いただきました件につきまして
多大なるご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた面も含め、
今後も引き続きお客様への接客向上に
努めていきたい所存でございます。

今回いただいたお言葉を踏まえ、
ご満足頂けますよう設備の充実、
サービスの向上を目指し努力して
参りたいと思います。

またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年06月10日 15:36:38

朝食が値段の割に美味しくない。
品数が少ない。
宮崎の特産がない。

ホテル テラスタ 都城 2023年06月16日 22:22:36

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在を
お選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご期待に添える事ができなかった事
深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
改善を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【6月限定】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2023年04月14日 15:18:38

部屋もきれいでした。駐車場が遠いのが毎回の難点です。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月22日 07:06:36

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご宿泊に加え、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様にいただいたご意見を踏まえ、改善できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

朝食付き

投稿者さん 2023年03月30日 22:39:30

商業施設と融合したおしゃれなホテルでした。
フロントと朝食会場は3階。
1階のホテル入口付近にある自動販売機で、チキン南蛮や宮崎牛のカレーや冷や汁等宮崎の名物が買えるようになっていました。
ツインベットの足元にソファーがあり、スーツケースを楽に広げることが出来ました。
トイレと浴室が別で、浴室には洗い場があり洗面器もありました。洗面台も別にしてあるのでとても使いやすかったです。
また機会があったらぜひ泊まりたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:24:14

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ホテル館内だけでなく、周辺施設も併せてお楽しみいただけましたこと、
嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

boraameさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

boraameさん [50代/男性] 2023年03月20日 11:55:12

2回目の宿泊ですが良い部屋に変更してくださり大満足でした。
部屋の作りが機能的で考えられており感服しました。

ホテル テラスタ 都城 2023年03月29日 07:23:16

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当日、お部屋替えのご提案にもご快諾いただき、こちらこそありがとうございました。アップグレードは常にご提供できるものではないのですが、ご予約いただいたお部屋以外のお部屋の良さも知っていただければと思い、今回ご提供させていただきました。お客様に喜んでいただけて幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2023年01月22日 20:56:00

1月20日に宿泊しました。新しいホテルで部屋はとても綺麗ですお風呂とトイレは別出し部屋に洗面台は初めてだけど便利で有意義な時間を過ごせましたミート券でお肉を焼肉党に行きましたがお肉も美味しかったです

ホテル テラスタ 都城 2023年01月28日 16:21:48

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の当ホテルでのご滞在が有意義な時間となったようで、幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 16:25:17

美味しい朝食でした。種類も多かったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月13日 16:27:08

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。もしまた機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【開業記念】朝食付き

投稿者さん 2023年01月04日 12:39:29

新しくてお部屋も綺麗ですが
コーヒーの常備が無いのが残念です。新しいのにユニットバスなのが残念。(コンパクトなバストイレ独立形が好き)
朝食はさつま汁がとても美味しいです。果物の品揃えもビジネスと言えども生フルーツにも気遣いして朝食が食べたいと思わせてくれるホテルです。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月05日 17:28:24

まずは、ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは複合施設ということもあり、コーヒーはフロントではご用意せず、2階に入っているショップをご案内しております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルはシングル・ダブルルームにはユニットバスを使用しており、バストイレ別のお部屋ですと、ツインルームがご用意ございますので、もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、ツインルームもご検討くださいませ。また、朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで安心しております。最後になりますが、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2022年12月12日 16:25:04

ホテル駐車場はレストラン利用者のみ利用可で宿泊者は少し離れた提携駐車場を利用だとか、(シンプルな設計にしたかったのか標識も少なく)ホテルの入り口やフロントなどがわかりにくいとかは気になりましたが、新しいホテルでキレイですし、都城の繁華街の目の前です。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月13日 16:36:17

ご宿泊に加え、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。駐車場や館内の案内について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。施設に関することは早急な対応は難しくなってしまいますが、貴重なご意見として取り入れさせていただきます。ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにより一層努めてまいりますので、ぜひまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年11月10日 10:40:18

部屋もきれいで朝食も良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2022年11月11日 09:57:08

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉は我々にとって大変励みとなります。口コミを投稿いただきありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【開業記念】朝食付き

投稿者さん 2022年11月08日 18:58:08

食事は美味しかったです。
朝食付きにはしてなかったので、現地での支払いでしたが、高めのお値段でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年11月11日 09:56:54

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の朝食は地元の旬の素材を使用したこだわりのある朝食となっておりますので、少々お値段はお高くなりますが、お客様にご満足いただける食事を提供するよう努めております。

朝食へのご感想をお聞かせいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ