ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:39:04

風呂とトイレが別々のタイプで使い勝手が良かったです。1階にスーパーがあり便利。眺望は残念ながらイマイチ。
公式ホームページはおしゃれな雰囲気だが、設備や備品、アメニティなどの説明がどこにも見当たらない?もっと機能的なページを望みます。
提携駐車場からホテルへの案内がもっと丁寧だと尚良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 11:57:02

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、客室や施設についても、お褒めの言葉をありがとうございました。

お部屋の眺望につきましては、お部屋タイプ等により異なりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。

公式ホームページは各客室紹介ページから間取りやアメニティ、設備についてご覧いただけますが、こちらも分かりにくく申し訳ございませんでした。

開業後間もないホテルですが、いただいたご意見を大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ
【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】

投稿者さん 2022年06月07日 14:48:47

お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かることができて疲れが取れました。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:30:12

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、ありがとうございます。

私共のスーペリアツインルームは洗面が独立タイプになっており、女性の方にも配慮したデザインで、ご好評いただいております。

いつお泊りいただいても安心できる施設を作り、お客様の立場に立ったサービスを追求していく所存でございます。

また当館をご利用いただく機会がございましたら、また是非アドバイスをいただければ幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2022年05月07日 22:12:35

街に近くて歩いていろんな所へ行けて便利でした(^^)

ホテル テラスタ 都城 2022年05月14日 19:01:59

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っています。

おっしゃるようにホテル周辺にはカフェや居酒屋などの飲食店が充実しております。
スタッフ手作りの周辺飲食店マップや観光案内もご用意していますので、次回ご利用の際にご利用いただければ幸いです。
お気軽にフロントまでお問い合わせください。

最後になりましたが、ご多用の中、口コミの投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2024年06月07日 21:40:33

デラックスツインに4人で泊まりましたが、ベットまわりの木製フローリングがすごく良く、リラックス出来ました。
夕食は、ホテル3階の鉄板焼店でミート券を使って、ステーキコースをいただきました。目の前で焼いていただき、とても美味しかったです。

2024年06月
ホテル テラスタ 都城 2024年06月09日 12:46:41

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の当ホテルでのご滞在が、有意義なお時間となったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後も癒しと安らぎをお届けできるホテル作りへと努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり
【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

かめ1804さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

かめ1804さん [40代/男性] 2024年05月25日 14:09:15

困りごとを難なくこなしていただき親切な対応で助けていただきました。

2024年05月
ホテル テラスタ 都城 2024年06月02日 08:44:51

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ

ゲルリン7799さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ゲルリン7799さん [50代/男性] 2024年03月11日 23:26:50

とても綺麗で駐車場もあり便利でした

ホテル テラスタ 都城 2024年03月31日 16:42:07

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルへと発展していけるよう努めてまいります。

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2023年11月22日 11:41:43

2回目の宿泊となります。他のホテルのシングルは狭すぎるので上町の飲食街に近く、新しいホテルなのでツインで予約しました。一人ではもったいない位の広いスペースでした。
朝食も美味しく、テラスで食べることが出来たら最高でしたね。あいにくの寒空で残念でしたが次回は二人出来て楽しみたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月25日 13:52:53

この度は、HOTEL TERRASTAへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでの
ご滞在をお選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご快適にお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

ご朝食について、
お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
また、暖かくなりましたら
ぜひ、テラスでお召し上がりください。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を
楽しみにしておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、
口コミの投稿をしていただき、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、
心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

ふゆ1555さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ふゆ1555さん [40代/女性] 2022年12月26日 19:21:50

部屋が広く、靴を抜いてあがるスペースがあり、居心地がよかった。
ルームキーで図書館の本を借りれ、チェックアウトの時フロントで返却できるのすごくいい。
もう1泊したかった。
朝食は、冷凍ではないフルーツが数種あってよかった。
チェックインの時、アメニティの説明がなかったので、フロント裏にあるアメニティが使えずちょっと不便だった。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月30日 07:35:38

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加えお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の「もう1泊したかった」というお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思うとともに、今後の励みとなります。ありがとうございます。ですが、アメニティに関しまして、案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後案内の不足がないよう、スタッフ一同徹底してまいります。ですので、もし機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付き※条件:九州在住の方(都城市民は対象外)2名1泊限定
【【禁煙】スーペリアツインルーム 31平米】

じょんまるさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

じょんまるさん [50代/女性] 2022年10月31日 23:22:59

車じゃないのでかなり不便な場所でコンビニも遠いです。が、それ以外は最高だった。部屋もお風呂も快適でリラックスできました。
テレビのHDMI 接続が前面についていて、個人的には神。朝ごはん食べれば良かったと後悔してます。又都城に行ったら絶対泊まります

ホテル テラスタ 都城 2022年11月04日 08:26:34

まずは、ご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、コンビニは少し遠いため、次回ご宿泊の際はぜひ当館1Fにございますスーパーマーケットをご利用いただけると幸いでございます。

また、ご宿泊に加え、「最高」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉は我々にとって大変励みになります。これからもサービスの改善・向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

改めまして、ご宿泊ありがとうございました。またのご宿泊を心待ちにしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年08月30日 16:17:40

コロナ禍で旅行ができないので、地元ですが非日常を…と思い2泊しました。
旅行に行ったつもりでデラックスツインルームを選びました。
1階にスーパーがあり、買い出しをして…友人と2人思うままに過ごせて大満足です。
日常に疲れたらまた利用したいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2022年09月02日 04:08:41

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、うれしく思います。
大満足とのお言葉は私たちにとって、大変励みになります。コロナ禍だからこそ、非日常を味わっていただけるような、快適な空間を提供してまいります。

最後になりますが、口コミへの投稿をありがとうございます。
またお会いできるのを、楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2022年07月27日 16:01:56

出来たばかりで設備も充実していた。
立地条件もよく、周りに飲食店あり
フロントの方はまだ慣れていない様子のため、今後に期待

ホテル テラスタ 都城 2022年07月28日 12:20:05

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店が多く、お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応は、まだまだ至らぬ点が多かったことと存じます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

再びお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 04:08:45

ジモミヤタビ利用で、とてもお得に宿泊できました。できたばかりで何もかもピカピカ気持ちいい。まちなかにあるのに、ロビーには緑がいっぱいで、テラスの吊りパラソルに南国風情があります。1階のスーパー、隣の図書館(県外からの利用者も住所、本人確認確認できれば貸し出しカード即発行してくれる)郵便局、繁華街(牟田町)と立地がよく滞在中全て利用しました。6階に宿泊。エレベーターは宿泊エリアにはカードキーなしでは上がれない仕組み。
1人でしたがダブルベッドのお部屋。
真っ白なパジャマつき。
バスのシャンプー類は、タマチャンショップとテラスタのコラボ。買いたいと思った。サービスの水と紅茶パックはどちらも鹿児島産。都城は霧島裂罅水、都城茶が有名なのであれ?またお菓子やコーヒーはついていなかった。自腹になるが1歩出れば図書館のカフェや黒髭珈琲がある。朝食ビュッフェには、がね、冷や汁、チキン南蛮と言った郷土料理がある。地鶏、都城牛、マンゴー、日向夏を少量でも使ったメニューがあると県外客を更に喜ばせると思う。全体的に家族や友達にも勧めたくなる、心地よい時間が流れるホテルでした。今度は複数人で広い部屋に泊ってみたい。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:29:11

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また多くのご感想、ご意見を投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

あいにく、タマチャンショップ様とのコラボ商品は、現状販売はいませんが、ご滞在中にお楽しみいただければ幸いです。

お水と紅茶に関しましては、8月に当館にOPENする大隅茶全(和香園)様の紅茶パックと、そのお茶がもっともおいしく抽出できるお水をご用意させていただきました。
いただいたご意見を今後の参考にして、県外のお客様にも喜んでいただけるよう、さらに改善して参ります。

お忙しい中、口コミへの投稿をいただき誠にありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【開業記念】朝食付き