ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

citronmamiさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

citronmamiさん [30代/女性] 2023年06月21日 15:01:48

綺麗でおしゃれなデザイン性の高いホテルでした。
一点だけ気になったのが、部屋の空気清浄機の上に埃がかなり溜まっていたので
大丈夫かなと思いました。

ホテル テラスタ 都城 2023年06月24日 12:18:19

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在を
お選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
改善を重ねて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2023年05月30日 08:01:29

飲食街から近くて遊びに行くには最高。駐車場が少し歩く程度。

ホテル テラスタ 都城 2023年06月01日 22:44:29

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在を
お選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内だけでなく、周辺施設も併せて
お楽しみいただけましたこと、
とても嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年05月14日 13:11:31

2回目の利用です。無駄なくシンプルな設備で気に入っています。
エレベーター前の部屋だったので、夜はドア越しに会話が聞こえてうるさく感じましたが、それ以外は問題ありません。

ホテル テラスタ 都城 2023年05月20日 12:05:12

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

2回目のご利用ということで
大変嬉しい限りでございます。

騒音によりご不快の念をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター前のお部屋でございますと
やはり音が気になってしまう場合が多いです。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
エレベーターから遠い
お部屋のご希望がございましたら
リクエストとして承りますので
ホテルまでご連絡いただければ幸いです。

再びご来館いただけた際には、
快適なご滞在の提供ができますよう、
精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年03月28日 22:01:32

3/26に宿泊。チェックイン時こちらに不備があったにも関わらず、フロント女性スタッフは非常に丁寧な対応をしてくださった。他フロントスタッフも愛想よくとても気持ち良いサービス対応。
テラスタ都城フロントスタッフの皆さま、心地よい時間をご提供して頂き有難うございました。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:19:50

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ
【【禁煙】スーペリアツインルーム 31平米】

投稿者さん 2023年03月26日 20:22:43

お部屋はとてもきれいで、大満足です。1階にスーパーがあるのもとても便利でした。ただシャワーを浴びたあとでアメニティは自分でもらってこなければいけなかったことに気づいたので、チェックインの時にアナウンスしてくれたら良かったのになぁと思いました。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:11:38

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ホテルの館内だけでなく、1階のスーパーや周辺施設も併せてお楽しみいただけましたこと、
嬉しい限りでございます。
アメニティの案内がなかったということで
ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
チェックインの際にご案内させていただいておりますが、上手くお伝え出来ず、大変失礼いたしました。

いただいたご意見を踏まえ、より一層のサービスを提供できるよう努力してまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

なげうら77さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:08:40

食事は夜、昼共に最高でした。特にワンドリンク、メインの肉は美味かった。

ホテル テラスタ 都城 2022年09月19日 14:07:21

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事について、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも、お楽しみいただけるようなサービス、お食事を提供してまいりますので、
またご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、口コミへの投稿をいただき、ありがとうございます。

【特別ディナーと人気の朝食】夕食&朝食付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2022年08月31日 05:50:30

8月10日に宿泊しました。3回目の利用です。
駐車場からフロントまで、天候を気にする事なく移動出来ます。駐車場も近く、出し入れ可能なので便利です。
今回はひとつランクを落とし、スタンダードツインにしました。こちらも素敵なお部屋でした。掃除も完璧でした。さすがです。
(個人的にはスーペリアツインをおすすめします)。
今回は目的が3つありました。
ひとつはホテルに隣接している都城市立図書館へ行き、ホテルのルームキーで本を借りる事。公立図書館では全国初の取り組みですよね。
2018年4月に開館し、蔵書数は約40万冊。今年6月までに375万人超が利用していると話題の図書館です。
お目当ての本を係の方に探してもらい、数分で貸出手続き完了。緊張しましたがとても簡単でした。

2つ目は、品数豊富な朝食。
サラダが取りやすい、ワゴン設置、メッセージカード付き等、たくさん改善されていました。
厨房の黒いTシャツの方、働く様子もなくずっと腕組みしているのは何故?他の方はとっても忙しくされている中なので大変目立ちます。不快でした。

3つ目はやはり、フロントの方々の応対です。
皆さん笑顔で手際良く、チェックインも本の返却も、帰りもスムーズでした。
充実したホテルスティになりました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2022年09月02日 09:29:43

何度もご利用いただき、心より御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
目的を持ってのご宿泊は妙案でございますね。
ご滞在中、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

図書館のご利用もいただき、ありがとうございます。3階のラウンジには、図書館の本を抜粋して展示しております。フロントにお声がけいただきましたら、貸し出しが可能でございます。次回ご利用時にはこちらもぜひご利用ください。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。
今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

【開業記念】朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】

わーちゃん0255さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

わーちゃん0255さん [60代/女性] 2022年06月26日 21:24:41

ゆっくりくつろげて、とても良かったです。朝食も品数が豊富で、美味しくて満足しました。ただ、私の個人的な事ですが、枕の高さが合わず、低い枕もあるともっと安眠できたかなと思います。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:42:13

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。

枕の使用感についてお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様のニーズに合わせたものを提供できるよう、
いただいたご意見も参考に改善していければと思います。

お忙しい中、投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【開業記念】朝食付き

投稿者さん 2022年06月18日 17:39:04

風呂とトイレが別々のタイプで使い勝手が良かったです。1階にスーパーがあり便利。眺望は残念ながらイマイチ。
公式ホームページはおしゃれな雰囲気だが、設備や備品、アメニティなどの説明がどこにも見当たらない?もっと機能的なページを望みます。
提携駐車場からホテルへの案内がもっと丁寧だと尚良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 11:57:02

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、客室や施設についても、お褒めの言葉をありがとうございました。

お部屋の眺望につきましては、お部屋タイプ等により異なりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。

公式ホームページは各客室紹介ページから間取りやアメニティ、設備についてご覧いただけますが、こちらも分かりにくく申し訳ございませんでした。

開業後間もないホテルですが、いただいたご意見を大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ
【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】