ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 16:01:56

出来たばかりで設備も充実していた。
立地条件もよく、周りに飲食店あり
フロントの方はまだ慣れていない様子のため、今後に期待

ホテル テラスタ 都城 2022年07月28日 12:20:05

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店が多く、お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応は、まだまだ至らぬ点が多かったことと存じます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

再びお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

koo_dctさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

koo_dctさん [40代/女性] 2022年07月25日 20:41:40

お風呂が1段高くなっているホテルは多いけど、ここは1段(と言うか少し)下がっているのがいい! なんだか使いやすかったです。ポットや鏡・メモなど、よくテーブルの上に置いてあるものが、引き出しに収納されててスッキリしてました。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月27日 16:12:45

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、客室設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、収納を活用し、空間を広く感じていただける造りとなっております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようなホテル作りを目指して参ります。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月21日 16:41:54

ベッドがやわらかすぎず、かたすぎず、で大変寝心地良かったです。アメニティも充実していて助かりました。
また利用させていただきます!

ホテル テラスタ 都城 2022年07月24日 09:51:42

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

客室やアメニティについてのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館のベッドはホテル特注のものを使用しております。快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中、投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月21日 16:39:13

家族で利用しましたが、よく考えられた間取りで大変気持ち良く過ごせました。とくに洗面台がテレビの隣にあり、コロナ禍で不安の中、大変助かりました。
また利用したいと思います!

ホテル テラスタ 都城 2022年07月24日 09:50:36

ご滞在中、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。「また利用したい」というお言葉は私たちの何よりの励みになります。
引き続き、コロナ禍でも安心して過ごしていただけるように対策を続けていきます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エリー9971さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

エリー9971さん [40代/男性] 2022年07月12日 10:12:10

初めての宮崎、初めての都城でした。暑いなか空港からバスで向かい、降りたらすぐホテルだったので
大変助かりました。ホテルのサービスも若い方が多い分、ぎこちない部分はありましたが、皆さん一生懸命対応してくれましたので個人的には気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋は写真通りオシャレでキレイです。1Fが21時までやっているスーパーなので色々なものが手に入りますし、ホテルをちょっと出たらカフェが数件あったり、夜は居酒屋が近くにメッチャあったりとホテルの外でも満足することが出来ました。また都城に行く際はお世話になります!

ホテル テラスタ 都城 2022年07月12日 18:22:36

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルはスーパーやレストラン、カフェを含む複合施設であり、又、周辺も繁華街でございます為、ご滞在中のご飲食等もお楽しみいただけます。
是非次回お越しの際にも、お楽しみいただければ幸いです。

改めましてこの度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点の多い私たちでございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し頑張ってまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 21:15:45

お部屋も広くて綺麗で、とてもゆっくり過ごせました。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:53:12

ご宿泊いただいたデラックスツインルームは小上がりを設けていて、洋室の中にも和が感じられるよう設計いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

この度は、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2022年06月25日 18:26:38

ザ・お役所的宿!
駐車場は解り難く、宿から遠い!
外観は立派だが…
入り口も解り難い!
フロントも何処に有るのか?解り難い!
高級志向なのか?宿代も割高!
部屋はリゾート的?
大幅な割引クーポンでも無ければ泊まる事無いな~

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:13:26

ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。

当館はデザインやアートを取り入れた、内装にもこだわりのあるホテルとして開業いたしました。
客室には地元のアーティストの方とコラボした花器やマグカップなどを使用しております。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:58

新しく素敵なお部屋でした。フロントスタッフも丁寧な対応ありがとうございました。朝食スタート時刻がもう少し早ければ利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月01日 21:44:42

オープンして間もないこともあり、お客様に快適に過ごしていただけたかと不安ではございましたが、お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
いただいたご意見に甘んじることなく、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、心休まるひと時をお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2022年06月18日 17:39:04

風呂とトイレが別々のタイプで使い勝手が良かったです。1階にスーパーがあり便利。眺望は残念ながらイマイチ。
公式ホームページはおしゃれな雰囲気だが、設備や備品、アメニティなどの説明がどこにも見当たらない?もっと機能的なページを望みます。
提携駐車場からホテルへの案内がもっと丁寧だと尚良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 11:57:02

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、客室や施設についても、お褒めの言葉をありがとうございました。

お部屋の眺望につきましては、お部屋タイプ等により異なりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。

公式ホームページは各客室紹介ページから間取りやアメニティ、設備についてご覧いただけますが、こちらも分かりにくく申し訳ございませんでした。

開業後間もないホテルですが、いただいたご意見を大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 14:48:47

お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かることができて疲れが取れました。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:30:12

私共のスーペリアツインルームは洗面が独立タイプになっており、女性の方にも配慮したデザインで、ご好評いただいております。

いつお泊りいただいても安心できる施設を作り、お客様の立場に立ったサービスを追求していく所存でございます。

また当館をご利用いただく機会がございましたら、また是非アドバイスをいただければ幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

oac2009さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

oac2009さん [40代/女性] 2022年06月06日 17:30:19

部屋が素敵でした

お風呂のアメニティは地元感があり好印象です

チェックインが遅かったので利用できませんでしたが、1階にスーパーもあり便利だと思います

スタッフの方がちょっと緊張ぎみな印象でした…笑顔が欲しかったです

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:20:50

この度は、HOTEL TERRASTAにご宿泊いただき、ありがとうございます。

アメニティや施設につきましても、お褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。

スタッフの笑顔に関しまして、貴重なご指摘をいただき、今後も引き続きお客様への接客向上に努めていきたい所存でございます。

また都城にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 16:19:24

2022年4月29日開業とのことで宿泊してみました。出来たばかりのはずなのに、空気清浄機は埃だらけ(1週間くらい放置した程度の)。テレビのリモコンも埃が付いている。他もありますが、全体的に掃除が不十分だと感じました。(さすがに写真をアップするのはやめます)
比較的広めの部屋のはずですが、セミダブルベッドがセンターに置かれているためか、狭く感じました。また、部屋の大きさのわりにテレビが大きく(55インチくらい?)観にくいし、圧迫感もありました。テレビはあまり重視していないのでそう感じたかもしれません。
空調も個別空調で、設備自体は整ってはいます。
ただ、部屋の中に館内や周辺の案内が全くないのにはびっくりしました。
チェックイン時フロントもたどたどしく、案内も不十分。旅慣れているので細かいことはよいのですが、価格に見合った対応ではないですね。開業間もなく仕方ないかもしれませんが。
半年に1回は当地に行きますが、次は泊まるかなぁ?

ホテル テラスタ 都城 2022年05月16日 20:19:26

この度はHOTEL TERRASTAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在いただいたにもかかわらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきましては、早急に原因を究明し再発防止に努めて参ります。

また都城にお越しになる際には、ご利用いただけるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:12:35

街に近くて歩いていろんな所へ行けて便利でした(^^)

ホテル テラスタ 都城 2022年05月14日 19:01:59

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っています。

おっしゃるようにホテル周辺にはカフェや居酒屋などの飲食店が充実しております。
スタッフ手作りの周辺飲食店マップや観光案内もご用意していますので、次回ご利用の際にご利用いただければ幸いです。
お気軽にフロントまでお問い合わせください。

最後になりましたが、ご多用の中、口コミの投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2022年05月01日 16:07:31

開業日に宿泊しました。ピカピカでデザインもスタイリッシュなステキなホテルです!
バストイレがセパレートなので、ゆっくりお風呂に入れました。
シャンプー類も地元の企業さんとのコラボ商品みたいで、すごくいい匂いでした。
スーペリアツインはベッド同士がくっついていて、赤ちゃん連れの宿泊でしたが、とても良かったです!

ホテル テラスタ 都城 2022年05月03日 12:14:24

この度はHOTEL TERRASTAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこれからもアートコラボレーションやイベントなども定期的に開催してまいりますので、その際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております