ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

まろちゃんの母5736さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

まろちゃんの母5736さん [60代/女性] 2022年07月10日 22:13:00

新しいホテルで、何もかも快適でとても癒されました。チエックインの時のスタッフの方々の対応とか、そこにかけてあるアートもとても素敵でした。
ころな禍なので、一度チエックインしてしまえば、だれとも接することもなく安心して過ごすことができました。
また、宿泊したいと思っています。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月11日 09:02:16

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「何もかも快適でとても癒されました」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉は私どもの何よりの励みになります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 08:40:10

朝食がとても美味しかったです。
出来たばかりなので、とてもキレイ、そしてオシャレ。
好みは分かれそうです。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月05日 07:15:24

朝食、施設につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
内装にもこだわっており、新しさもありながらノスタルジックさも
感じていただけたらと思います。

ご利用いただく皆様に愛されるようなホテルとなるよう、
一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 07:22:42

隣にとても居心地の良い図書館があり、一階にはスーパーもあります。夜は繁華街が歩いてすぐなので立地がとても良かったです。ポットがバルミューダだったり、マグが地元の陶芸家さんの作品だったりアメニティにもこだわりを感じました。また宿泊したいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:36:33

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。
周辺は飲食や図書館などの憩いの場として賑わっていて、
また、お気付きいただいたように、客室内の備品やアメニティは、地元のアーティスト様とコラボしていますので、県内外の方にも地元宮崎を感じていただければ幸いです。

お忙しい中口コミへの投稿をありがとうございます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル テラスタ 都城フロント

投稿者さん 2022年06月15日 18:23:12

新しく、立地条件が良かった。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 10:24:06

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは飲食店や市内観光地にもアクセスしやすい立地にございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントでは当館スタッフ手作りの周辺マップの用意や観光案内もいたしておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル テラスタ
都城 フロント

投稿者さん 2022年06月12日 16:50:03

オープンしたばかりなのか食事場所の説明とか施設の説明が一切なかったのが残念です。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:47:17

この度はHOTEL TERRASTAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご案内に関して行き届かなく、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後改善し快適なホテルを目指して参りたいと思います。

改めましてお忙しい中、口コミをご投稿くださりまして、ありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:26:50

洗面所が部屋にあり、トイレ後に手を洗うのに少々難があった。
提携駐車場も少し距離があった。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:10:27

この度はHOTEL TERRASTAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

私共のホテルの駐車場に関しては提携駐車場のウエルネスパーキングをご利用いただくかたちになりまして、歩いて2~3分ではございますが、ご案内が不足しており、距離を感じてしまったことには、申し訳なかったと猛省しております。

また都城にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 18:56:36

都城市に予定があり宿泊しました。
立地はとても良いです。
雨でしたが、離れた駐車場まで濡れることもありませんでした。
またお風呂とトイレが別なのもとても良かったです。
朝食のトレーが汚れていたり、終了1時間前に行きましたが、すでにおかずやデザートが無くなって補充されずでした。
もっと郷土料理があると良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2024年05月01日 16:01:40

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同様のことが起こらないようスタッフに周知し、再発防止を徹底してまいります。
改めまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年12月08日 09:42:55

ホテルが新しくて清潔でした。夕食を外で食べてから帰ると一階近辺のイルミネーションに家内は大感激。付随するマーケットがあるのもいいですね。
あと、備え付けのパジャマが肌触りが良くて気持ち良い。ワッフル地? フロントで扱ってるかなと? 出来ればメーカー等の情報あればお聞きしたいです。
全体的に満足のホテルライフでした。ありがとうございました。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月17日 19:06:34

お部屋やイルミネーションなど、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
館内着のメーカーは当ホテルが提携しており、館内着の他にシーツやデュベカバーなどもご提供いただいているリネン屋さんのものでございます。
しかし、あいにくフロントでは取り扱いがないため、ホテルで販売ができかねてしまいます。
ご希望に添えず、申し訳ございません。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

投稿者さん 2023年09月30日 21:28:02

9月末に宿泊
スタッフの方々がとても気持ち良い対応をして下さいました。
夜は、近所の飲食街へ出かけるにも、近くて場所も言う事なしでした。また、使わせてもらいます。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月04日 08:21:27

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付き

そふばさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

そふばさん [60代/男性] 2023年08月03日 11:18:11

建物が新しいので、部屋は広くて快適です。
冷蔵庫が小さいです。通常のビジネスホテル位。
場所が分かりずらいですが、おすすめのホテルです。

ホテル テラスタ 都城 2023年08月05日 06:20:50

お客様が当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
冷蔵庫は収納の中に収め、お部屋をより広く感じられるよう、小さめのものをご用意いたしております。
場所については、当館の周辺に郵便局や市立図書館がございますので、そちらを目印にしていただけると、より分かりやすいかと思います。
お客様にいただいた「おすすめのホテル」とのお言葉を励みに、今後より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

投稿者さん 2023年07月19日 22:31:43

街の中心街でシンボル的存在。ホテルは3階フロントから上層階まで。部屋は新しく綺麗でした。26平米はそんなに広くありませんが機能的に感じました。立体駐車場はちょっとホテル入口まで距離はありますが都城図書館の中または横の通路から濡れずにホテルに入れるのは良かったです。一階部にマーケットがあり使いやすいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2023年07月21日 12:25:48

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご滞在をご満足いただけたご様子に、
大変うれしく拝読させていただきました。

徒歩3分で少し距離がございますが、
提携駐車場のウェルネスパーキングへの
駐車のご協力、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき
誠にありがとうございました。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

投稿者さん 2023年07月19日 06:10:09

ハード面も新しくお洒落で
朝食も大満足でしたが
チェックアウトの際にフロントの女性が
こちらが向かってきているのに知らん顔でもうひとつの受付に行って欲しいみたいな態度で
前に来てもすぐには顔あげず
対応悪すぎて驚きました。

ホテル テラスタ 都城 2023年07月19日 10:35:22

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご指摘いただきました件につきまして
多大なるご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた面も含め、
今後も引き続きお客様への接客向上に
努めていきたい所存でございます。

今回いただいたお言葉を踏まえ、
ご満足頂けますよう設備の充実、
サービスの向上を目指し努力して
参りたいと思います。

またご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 22:39:30

商業施設と融合したおしゃれなホテルでした。
フロントと朝食会場は3階。
1階のホテル入口付近にある自動販売機で、チキン南蛮や宮崎牛のカレーや冷や汁等宮崎の名物が買えるようになっていました。
ツインベットの足元にソファーがあり、スーツケースを楽に広げることが出来ました。
トイレと浴室が別で、浴室には洗い場があり洗面器もありました。洗面台も別にしてあるのでとても使いやすかったです。
また機会があったらぜひ泊まりたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:24:14

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご宿泊に加え、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテル館内だけでなく、周辺施設も併せてお楽しみいただけましたこと、
嬉しい限りでございます。

努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 15:56:24

昨年開業のホテルでセキュリティ対策がしっかりして良かったです

ホテル テラスタ 都城 2023年03月02日 09:27:09

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、ご滞在いただくゲストに安心してお寛ぎいただけるよう、客室階にはルームキーを用いたセキュリティを設けております。その点に関して、お客様から「良かった」とのお言葉をいただけて幸いでございます。誠にありがとうございます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 15:52:51

きれいな部屋大変良かった

ホテル テラスタ 都城 2023年03月02日 09:21:23

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の当ホテルでのご滞在が有意義な時間となったようで、幸いでございます。今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 18:58:08

食事は美味しかったです。
朝食付きにはしてなかったので、現地での支払いでしたが、高めのお値段でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年11月11日 09:56:54

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の朝食は地元の旬の素材を使用したこだわりのある朝食となっておりますので、少々お値段はお高くなりますが、お客様にご満足いただける食事を提供するよう努めております。

朝食へのご感想をお聞かせいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月17日 16:28:33

駐車場が遠い

ホテル テラスタ 都城 2022年09月19日 15:28:25

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。提携駐車場のウェルネスパーキングのご協力、ありがとうございました。

最後になりますが、口コミへの投稿をいただき、ありがとうございます。
またご利用いただけると幸いです。

ちー7140さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2022年08月17日 14:07:39

新しいホテルでちょっと期待
お部屋は綺麗で良かったです。
朝食はスタート時はまだ良かったのですが、終わりの頃には無いものも多く、残念な感じでした。品数も味も値段を考えると…かな

ホテル テラスタ 都城 2022年08月20日 09:33:19

施設へのお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考にし、改善して参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 21:19:50

フロントにあるアメニティを持っていくパターンが増えているが、少々面倒くさい。また、フロントの受付人数を増やして、お客さんを待たせないようにしたらいいと思う。

ホテル テラスタ 都城 2022年08月01日 07:53:59

またアメニティやチェックインについて、ご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

改めまして、お忙しいところ口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年06月09日 15:37:15

開業してまもなく気になって泊まりました。綺麗でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:43:31

また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

綺麗とご投稿いただきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

デザインやアートを取り入れ、新しいスタイルのホテルを目指して開業いたしました。

また引き続き都城にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館で滞在していただければ、これほどうれしいことはございません。