ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 22:31:43

街の中心街でシンボル的存在。ホテルは3階フロントから上層階まで。部屋は新しく綺麗でした。26平米はそんなに広くありませんが機能的に感じました。立体駐車場はちょっとホテル入口まで距離はありますが都城図書館の中または横の通路から濡れずにホテルに入れるのは良かったです。一階部にマーケットがあり使いやすいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2023年07月21日 12:25:48

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたご様子に、
大変うれしく拝読させていただきました。

徒歩3分で少し距離がございますが、
提携駐車場のウェルネスパーキングへの
駐車のご協力、誠にありがとうございました。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり
【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】

hyuugaoyajiさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年07月17日 15:25:48

繁華街から近く、遅くのチェックインでもスムースに対応していただきました。

ホテル テラスタ 都城 2023年07月19日 10:18:36

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

北muさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

北muさん [50代/男性] 2023年06月30日 20:37:53

綺麗な部屋でした。

ホテル テラスタ 都城 2023年07月01日 16:39:46

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。部屋についてお客様にご満足いただけましたようで、幸いでございます。

ご投稿いただきましたお言葉を
励みとさせていただき、
お客様のご期待を少しでも越えられるホテル
となれますよう、
スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ

meme-42さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

meme-42さん [50代/女性] 2023年05月04日 20:03:17

久しぶりの帰省で4泊させていただきました。土地勘のある場所でしたが、色々と街並みが変わっていてかなり戸惑いましたが、不便なくすごせました。1階のスーパーは本当に便利でした。ただ、部屋のマグカップの茶渋汚れが気になり、2日続けて同じでしたので、交換してもらいました。枕も何種類か選べると嬉しいですね。枕が合わず、問い合わすしたら用意はないとのことだったので、バスタオルで代用しました。
食べたいものが沢山あったので、朝食は利用しませんでしたが、次回機会があれば利用してみたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年05月05日 09:25:57

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点について、今後改善できるよう努めてまいります。
また、枕についてご意見をお聞かせくださりありがとうございます。こちらも不自由をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にいただいたご意見をもとに検討し、よりよいサービスを提供できるよう改善してまいります。
最後に、当ホテルの朝食は都城の郷土料理なども取り扱っており、こだわりある朝食になっております。またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりください。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月27日 15:56:24

昨年開業のホテルでセキュリティ対策がしっかりして良かったです

ホテル テラスタ 都城 2023年03月02日 09:27:09

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、ご滞在いただくゲストに安心してお寛ぎいただけるよう、客室階にはルームキーを用いたセキュリティを設けております。その点に関して、お客様から「良かった」とのお言葉をいただけて幸いでございます。誠にありがとうございます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 15:52:51

きれいな部屋大変良かった

ホテル テラスタ 都城 2023年03月02日 09:21:23

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の当ホテルでのご滞在が有意義な時間となったようで、幸いでございます。今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 06:28:46

最後の1泊だけ事情があり、ホテルのご厚意で他のお部屋に移りました。ツインのお部屋でしたが広さ、お風呂、快適でした。ツインのお部屋のわりにとても広く、お風呂は洗い場ありの広さで、、若干使いにくい部分はありましたが、、料金調べて、これならCPいいな、と思いました。時々はツインのお部屋を利用するのもいいかな、と考えています。

ホテル テラスタ 都城 2023年02月23日 10:00:48

その節は、お部屋替えのご提案をご快諾いただきありがとうございました。ツインのお部屋をご満足いただけたようで幸いでございます。お褒めいただきありがとうございます。またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひツインのお部屋もご検討くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月16日 06:24:39

年末の帰省の際に利用しました。新しいホテルで無駄のない造りで使いやすい部屋です。加湿付きの空気清浄機もありよかったです。
ただベッド横においてあるランプが物がおけるようなトレイのような形なのですが、そこにエアピンが残っていて、前の方のいた形跡があり、ティッシュで捨てましたが、、それがちょっと残念でした。とはいえ、ビジネスホテルなので、ま、そのぐらい仕方ないか、、と思っています。総じて、快適でした。

ホテル テラスタ 都城 2023年02月23日 09:50:57

まずは、ご指摘いただいた点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいたことを踏まえ、今後こういったことがないよう改善してまいります。貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後もより良いホテルを作っていけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月05日 11:22:11

2月3日に宿泊!
とても綺麗で駐車場からは少し距離がありますが雨天でも傘は必要なくホテルまで行ける感じです。ホテルの下にはマーケットもあり食事をする場所も付近には沢山ありました!また利用したいと思います!

ホテル テラスタ 都城 2023年02月07日 17:49:05

ご宿泊に加え、数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在が有意義な時間となったようで、安心しております。「また利用したい」とのお言葉は我々にとって大変嬉しいもので、励みになるお言葉でございます。ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月25日 20:34:55

スタイリッシュで綺麗なホテル。駐車場は少しだけ遠い。カフェのようなチェックインカウンターが少しわかりにくかったが斬新。部屋も綺麗で居心地がいいがただ1点ユニットバスのトイレが小さいすぎる。体が小さい方ですがトイレットぺーバーフォルダが邪魔でしたので大柄な方はかなり使いづらいと思う。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月29日 02:33:50

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。駐車場やユニットバスについても貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お客様にご指摘いただきました点はすぐに改善することが難しいですが、より良いホテルにするため取り入れさせていただきます。口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年01月12日 18:00:14

駐車場が少し遠いので、荷物を持って移動するのに少し不便。
初めて利用しましたがホテルへの入り口が分かりづらく案内が目立つといいかと思う。
客室は綺麗で風呂とトイレが分かれていてとても良かったです。
スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月13日 16:27:38

まずは、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、駐車場や入口への案内について、改善を図ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

それと合わせて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからより良いホテルにしていけるよう努めてまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年12月30日 17:19:48

夜の食事を楽しむには、とてもいい立地のホテルです
今は、イルミネーションが素敵ですね

ホテル テラスタ 都城 2022年12月31日 17:31:08

ご宿泊に加え、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、我々も安心しております。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 20:14:37

部屋が綺麗で、過ごしやすかった。
駐車場が、少し離れているところが、少々マイナスに感じた。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月30日 07:40:10

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、駐車場に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。こちらは早急な対応が難しくなっており、すぐに改善することが難しいのですが、お客様のご意見を参考に、より良いホテルにしていけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【秋冬旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年10月31日 11:25:13

めちゃくちゃ綺麗で最高でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年10月31日 18:05:15

「綺麗で最高」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みでございます。
ご滞在に加え、お褒めの言葉もいただけて、大変うれしく思います。

何度でも、いつまでもご滞在をお楽しみいただけるよう、これからも工夫してまいります。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付き※条件:九州在住の方(都城市民は対象外)2名1泊限定

宮崎hinataさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

宮崎hinataさん [50代/女性] 2022年10月23日 10:57:25

お気に入りのお宿で、3回目の利用です。雨でビアテラスが使えず室内での食事でした。飲み物のレパートリーが少ないのが残念でした。
朝食もいつも同じなのでそろそろ飽きてきたなあという感じです。
部屋の作りは広くて良いのですが、今回の部屋は窓からの眺めが悪く残念でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年10月23日 22:22:07

「お気に入りの宿」とのお言葉に加え、3回ものご宿泊もいただき、大変嬉しく思います。
眺めの良いお部屋については、ご要望がありましても確約できず、申し訳ございません。ご了承いただけると幸いです。

何度もご利用いただくお客様でもお楽しみいただけるよう、これからも工夫して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【ビアテラス&ビアホール】夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月14日 12:31:10

新しいホテルということで綺麗な部屋でした。
ゆっくりくつろげて良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2022年10月14日 17:39:45

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけて何よりでございます。
綺麗とのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような空間を提供してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿をいただき、ありがとうございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年10月04日 23:53:02

フロントスタッフが不慣れなのか 要領を得ない印象だった
施設設備面は まだ新しいこともあり 綺麗で良かった

ホテル テラスタ 都城 2022年10月05日 06:43:25

スタッフの対応に関しまして、配慮が不足しており、申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいりますので、
また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。

最後になりますが、口コミへの投稿をいただき、ありがとうございます。
またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年09月17日 16:28:33

駐車場が遠い

ホテル テラスタ 都城 2022年09月19日 15:28:25

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。提携駐車場のウェルネスパーキングのご協力、ありがとうございました。

またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年09月17日 16:27:39

夕食は良いですが、朝食普通

ホテル テラスタ 都城 2022年09月19日 14:46:05

朝食、夕食付プランでのご利用をありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけて何よりでございます。
朝食につきまして、より満足していただけるよう、改善して参ります。

【特別ディナーと人気の朝食】夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月11日 11:13:59

エントランスからお部屋までお洒落で清潔感があり良かったです。次はお食事もしてみたいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年09月14日 15:53:00

施設へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
レストランは、鉄板焼きとイタリアン、フレンチのレストランの2店舗ございます。
お食事もごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

最後になりますが、口コミへの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ