ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 00:09:58

受付の案内も丁寧で、話し方も優しくて、とても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、ゆっくり出来ました!

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:57:51

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフおよび、客室をお褒めいただき、とてもうれしく思います。

これからもより良いサービス、空間を提供できるよう、努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付き

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:58

新しく素敵なお部屋でした。フロントスタッフも丁寧な対応ありがとうございました。朝食スタート時刻がもう少し早ければ利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月01日 21:44:42

オープンして間もないこともあり、お客様に快適に過ごしていただけたかと不安ではございましたが、お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
いただいたご意見に甘んじることなく、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、心休まるひと時をお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2022年06月18日 17:39:04

風呂とトイレが別々のタイプで使い勝手が良かったです。1階にスーパーがあり便利。眺望は残念ながらイマイチ。
公式ホームページはおしゃれな雰囲気だが、設備や備品、アメニティなどの説明がどこにも見当たらない?もっと機能的なページを望みます。
提携駐車場からホテルへの案内がもっと丁寧だと尚良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 11:57:02

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、客室や施設についても、お褒めの言葉をありがとうございました。

お部屋の眺望につきましては、お部屋タイプ等により異なりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。

公式ホームページは各客室紹介ページから間取りやアメニティ、設備についてご覧いただけますが、こちらも分かりにくく申し訳ございませんでした。

開業後間もないホテルですが、いただいたご意見を大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ
【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】

投稿者さん 2022年06月18日 15:30:25

当日スーペリアツインルームに案内して頂きました。
お気遣いありがとうございます。
客室に入ってすぐ、また泊まりたい!と思ってしまいました。ホテル側の思惑(?)にはまりました(笑)
即、後日分を予約させて頂きました。
スタッフの皆さんは、【ザ・新入生】という感じでぎこちないですが、日本一が好きな都城市です。是非日本一のホテル(従業員)になってください。
朝食は、口コミをよく読まれているのか、いくつかは改善されていました。
ですが、使用した食器はワゴンか何かに各々が片付けるスタイルにした方が良いと思います。
テーブルに放置された食器等を前に、どうする事も出来ず立ち尽くすお客多数。
せっかくの美味しい料理が冷めてしまいます。どうか御配慮ください。

また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 11:36:17

当日はスーペリアツインルームへご案内させていただきましたが、お気に召していただけたようで安堵いたしました。

スタッフの接客については今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。
どうか成長をお守りいただき、応援いただけましたらありがたく存じます。

また、朝食についての貴重なご意見もありがとうございました。
こちらもご指摘いただいた点を見直し改善できるよう努めて参ります。

改めまして、この度はご多用のところ口コミ投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】

投稿者さん 2022年06月16日 18:38:51

新しくてとてもよかったです。駐車場がちょっと遠かったかなぁ

ホテル テラスタ 都城 2022年06月21日 11:33:44

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は当ホテルから徒歩2,3分のウエルネスパーキングを提携駐車場としてご案内しておりますが、お疲れのところご移動いただくこととなり、申し訳ございませんでした。

当ホテルは4月29日にオープンしてから2か月弱、新しい施設と新しいスタッフで多くのお客様をお迎えしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 16:50:03

オープンしたばかりなのか食事場所の説明とか施設の説明が一切なかったのが残念です。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:47:17

この度はHOTEL TERRASTAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご案内に関して行き届かなく、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後改善し快適なホテルを目指して参りたいと思います。

改めましてお忙しい中、口コミをご投稿くださりまして、ありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 14:48:47

お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かることができて疲れが取れました。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月15日 17:30:12

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、ありがとうございます。

私共のスーペリアツインルームは洗面が独立タイプになっており、女性の方にも配慮したデザインで、ご好評いただいております。

いつお泊りいただいても安心できる施設を作り、お客様の立場に立ったサービスを追求していく所存でございます。

また当館をご利用いただく機会がございましたら、また是非アドバイスをいただければ幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 18:00:46

都城に新しくできたホテルで試しに泊まってみたが全てが期待以上だった。部屋は広くて清潔感があり朝食もおいしかった。近くにコンビニは無いものの、ホテルの1階にはスーパーがあるので買い物に便利だった。

ホテル テラスタ 都城 2022年06月01日 10:13:38

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、ありがとうございました。
「全てが期待以上」とのお褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉は私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩5分ほどございますが、1階のスーパーには新鮮な食材や種類多彩なお弁当を取り揃えております。
次回もご利用いただける機会がございましたら、また是非ご利用いただければと思います。

改めまして、この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 02:11:13

シンプルルームでしたが、アップグレードをしてもらいました。
部屋自体はすごく広いですが、温かみのある空間でよかったです。
よく宮崎で出張をするのですが、他のホテルと違って3点ユニットではなくバスとトイレ別でお風呂もゆっくり使えました。
温泉などはよく時間制限があり、利用できる時間に会食後だと行けないのでこちらの方が魅力に感じます。
今度は家族と一緒に行きたいと思います。

下にスーパーや雑貨屋などがあるのとチェックアウトが11時なのでゆっくりできました。
今後も利用したいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2022年05月31日 14:30:23

この度は、HOTEL TERRASTAにご宿泊いただき、ありがとうございます。客室や施設につきましても、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは出張でご利用のお客様から家族でご滞在のお客様まで、お客様のご用途に合わせてお選びいただけるよう、様々なお部屋を用意しております。
次回、ご家族でご利用いただく際もご人数やご用途に合わせて、お部屋を提案させていただきますのでご相談くださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中、口コミの投稿をありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:12:35

街に近くて歩いていろんな所へ行けて便利でした(^^)

ホテル テラスタ 都城 2022年05月14日 19:01:59

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っています。

おっしゃるようにホテル周辺にはカフェや居酒屋などの飲食店が充実しております。
スタッフ手作りの周辺飲食店マップや観光案内もご用意していますので、次回ご利用の際にご利用いただければ幸いです。
お気軽にフロントまでお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:45

部屋を1ランクアップしていただき、とても対応がよく!部屋も綺麗でよかったです。お風呂トイレも広く、値段も安いのでかなりかなりおすすめです!

ホテル テラスタ 都城 2022年05月14日 09:46:52

この度はHOTEL TERRASTAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当日、お部屋替えのご提案にもご快諾いただき、こちらこそありがとうございました。
アップグレードにつきましては、常にご提供できるものではありませんが、皆さまにより多くの部屋をご利用いただきたいと、ご提案させていただきました。
別のお部屋もぜひご利用いただきたいと思っていますので、またご予約いただければ幸いです。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:07:31

開業日に宿泊しました。ピカピカでデザインもスタイリッシュなステキなホテルです!
バストイレがセパレートなので、ゆっくりお風呂に入れました。
シャンプー類も地元の企業さんとのコラボ商品みたいで、すごくいい匂いでした。
スーペリアツインはベッド同士がくっついていて、赤ちゃん連れの宿泊でしたが、とても良かったです!

ホテル テラスタ 都城 2022年05月03日 12:14:24

この度はHOTEL TERRASTAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこれからもアートコラボレーションやイベントなども定期的に開催してまいりますので、その際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

かめ1804さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

かめ1804さん [40代/男性] 2024年05月25日 14:09:15

困りごとを難なくこなしていただき親切な対応で助けていただきました。

2024年05月
【楽天月末セール】シンプルステイ

投稿者さん 2024年05月02日 11:06:24

はじめは日南のあたりと間違って予約をしてしまいましたが、春旅クーポンもついていてホテルが綺麗そうだったのでせっかくだしとそのまま泊まりました。
部屋はとても綺麗でタマチャンショップのシャンプーも宮崎ならではで良かったです。
全体的にとてもオシャレな感じのホテルでした。

ホテル テラスタ 都城 2024年05月14日 16:38:29

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やシャンプーなどについて、お客様にご満足いただけたようで、大変ありがたく拝読させていただきました。
特に、シャンプーに関しては、スタッフもおすすめのアメニティでございまして、そちらをお客様に良いと思ってもらえたこと、非常に嬉しく思います。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント

【みやざき春旅クーポンキャンペーン対象プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2024年04月30日 18:56:36

都城市に予定があり宿泊しました。
立地はとても良いです。
雨でしたが、離れた駐車場まで濡れることもありませんでした。
またお風呂とトイレが別なのもとても良かったです。
朝食のトレーが汚れていたり、終了1時間前に行きましたが、すでにおかずやデザートが無くなって補充されずでした。
もっと郷土料理があると良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2024年05月01日 16:01:40

ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同様のことが起こらないようスタッフに周知し、再発防止を徹底してまいります。
改めまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

投稿者さん 2024年04月09日 19:20:29

綺麗でゆっくり過ごせてよかったです。機会があればまた利用したいです^ ^

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:37:50

お客様に当ホテルのお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に癒しをお届けできるホテル作りに励んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2024年03月30日 17:02:55

とても綺麗な部屋でした

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:35:19

お部屋について、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

シンプルステイ

にこ7812さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

にこ7812さん [40代/男性] 2024年03月23日 11:46:57

部屋のグレードを同価格帯にてアップしていただき、とても綺麗な部屋でした
浴槽とトイレは別になっており大変満足で浴槽にゆっくり浸かることができました

ホテル テラスタ 都城 2024年03月31日 17:09:19

お部屋のアップグレードについて、お客様にお喜びいただけたようで、幸いでございます。
アップグレードは、常にご提供できるものではないのですが、お仕事終わりの疲れを癒していただければと思い、今回特別にご案内させていただきました。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2024年02月27日 07:33:15

広くてのんびりできました。
飲み屋街にも近く夜も満喫。
自分好みのバスソルトが作れるのがすごくよかったです!
朝食もおいしく食べすぎました。
おかずとコーヒーの補充をもう少し頻繁にしてくれたらなぁ…
あえて言うならトイレに手洗い場があったほうがいいです。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:28:18

お部屋やバスソルト、ご朝食に関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点については、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、改善していけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2024年02月23日 11:18:52

大変きれいで広い部屋だったため気持ち良く過ごせました。
部屋のお風呂もトイレと別で良かったです。
今度は食事付きにしたいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:21:46

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食は、宮崎・都城の郷土料理もご用意しており、食材にこだわった朝食になっており、大変おすすめでございます。
もし再度ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】