ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 13:12:16

1/31に宿泊しました。
階下にマーケットがあって、とても便利だと思います。
スタッフの対応も良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月09日 07:22:13

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
マーケットやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月25日 15:58:30

ツインの部屋にアップグレードして頂きました。部屋も広く、掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごせました。フロント含め従業員の方の対応も丁寧でした。フロアに電子レンジもあったし部屋の備品も問題なく快適に宿泊出来ました。
朝食も種類が十分にあり、味も美味しく満足でした。
宿泊費に見合うだけの満足感が得られました。お世話になりました。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月28日 07:49:52

お部屋やスタッフのサービス、ご朝食について、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
アップグレードに関して、こちらは常にご提供できるサービスではないのですが、今回お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

朝食付き

投稿者さん 2024年01月16日 17:48:27

初めて利用させてもらいましたが、部屋もとてもきれいで快適でした。部屋のデザインや色味も好みで大満足でした。部屋は若干狭い感じもしましたが、寝るだけの利用と考えていたのでとくに問題なしでした。
無料のバスソルト作りも楽しかったです。また次宮崎に行った時はぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:58:11

お部屋のデザインなど、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるような空間をご提供できたこと、安心するとともに、さらに良い、質の高いホテルを作っていけるよう努力してまいります。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【新春SALE】シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月16日 15:04:46

とても綺麗なホテルでした。
フロントの対応もよく、アメニティも自分が必要なものだけ持っていくスタイルはとても良いと思いました!
そしてお部屋もトイレが独立していて感激…。
怖がりなので洗面がお部屋にあったのもありがたかったです(笑)
広くてとても心地よく大満足なお宿でした!!
一点、お部屋のテーブルの上の床(周辺)にお菓子の食べかすのようなものがたくさん落ちていたのだけは残念でした。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:54:42

ご指摘いただいた点について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう、清掃スタッフへ周知し、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉もたくさんお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 20:27:33

全国旅行支援を理由できたので良かったです^_^スタッフの方々がとても親切丁寧なイメージがよかったです!朝食も美味しかったです!駐車場は口コミにもあったように遠いとありましたが、、
子連れでもそんなにすごく遠い!というほどではなかったです!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:50:12

スタッフの対応やご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:38

部屋のデザイン、調度品、備品等のクォリティが高く、また浴室も家庭用とほぼ同じ作りのため、とても快適に過ごせました。不満な点は空調がきめ細かく制御されないことのみです。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:48:15

ご指摘いただいた空調については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後改善できるよう努めてまいります。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月15日 16:43:15

2人で泊まったのですが浴槽が若干短く足が伸ばせないのがネックでした!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:38:02

ご指摘いただいた点について、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
浴槽のこととなると、早急な改善は難しくなってしまいますが、お客様にいただいたご意見をもとに今後に活かしてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 00:53:19

フロントの方も丁寧で部屋も広くきれい。エレベーターもフロントを通らず一階まで行ける。
図書館、繁華街、コンビニも近くで便利。とてもいいホテルです。次回もぜひ宿泊したいです。
しいて言えば、個人的にティーパックの緑茶がほしかったです。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:35:22

当ホテルでのご滞在が有意義なお時間となったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
緑茶のティーパックについてですが、そちらはフロントにてご用意しておりまして、ご希望の方にのみお渡しする形を取っております。
分かりにくく、大変申し訳ございません。
フロントにご用意がございますので、もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、その際はぜひフロントまでお申し出くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月29日 20:26:30

2泊で孫を連れて4人のお部屋でした。シングルベッドが二つでしたが、ちょっと不安を感じました。
トイレの鍵も壊れていました。家族でしたのでお互いにトイレつかうよと声をかけながら使用しました。
2回目の利用でお気に入りでしたので、ちょっと残念でした。
朝食はとてもおいしかったです!スタッフの対応も感じが良かったです

ホテル テラスタ 都城 2023年12月31日 07:34:43

ご指摘いただいた件について、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に空きがあれば、お部屋替えなどのご案内をさせていただくのですが、今回は空きがなかったためにそちらのご案内もできず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後はこういったことがないよう、再発防止に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスツインルーム【4名利用】 44平米】

天体2020さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

天体2020さん [60代/女性] 2023年12月28日 16:16:38

女性のスタッフがフロントも鉄板焼きレストランも 大変親切で明るいて良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月31日 07:29:33

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

投稿者さん 2023年12月21日 21:28:22

ホテル近くのイルミネーションがとても綺麗でお部屋からも見ることができました。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月31日 07:27:56

冬の時期はイルミネーションに力が入っており、ホテルでも鑑賞プランを設けるなど、おすすめのスポットとしてご案内しているため、お客様にも楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
イルミネーションは冬の期間限定となっておりますが、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 16:07:00

部屋も綺麗でよかったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月17日 19:15:24

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスと、より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 18:17:26

すぐ近くにスーパーもあるので部屋での食事持つ込みも出来る。料金は500円と安いが、契約駐車場が少し遠い。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月17日 19:13:58

駐車場についてご不便をおかけしていまい、申し訳ございません。
提携駐車場のウエルネスパーキングは当館から徒歩3分と少々遠くなっておりますが、当館の1Fにも20台ほど停められるコインパーキングがございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム 18平米】

冷や汁1988さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

冷や汁1988さん [30代/男性] 2023年12月09日 19:16:51

繁華街に近く、国道沿いで立地は抜群でした。
提携駐車場から少し歩くので荷物が多いと少し大変です。
フロントは丁寧に対応してくれました。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月17日 19:11:07

ご指摘いただいた点について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お荷物が多く、ご移動が大変な場合は、当館1Fに20台ほど停められるコインパーキングがあるのですが、そちらをご利用いただくと良いかと思います。
停められる台数に限りがあるため、ご案内できかねる場合もございますが、横付けしていただいて先にお荷物を下ろし、フロントでお預かりなどの対応ができますので、ぜひご利用くださいませ。
また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉をもとに、今後より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月08日 09:42:55

ホテルが新しくて清潔でした。夕食を外で食べてから帰ると一階近辺のイルミネーションに家内は大感激。付随するマーケットがあるのもいいですね。
あと、備え付けのパジャマが肌触りが良くて気持ち良い。ワッフル地? フロントで扱ってるかなと? 出来ればメーカー等の情報あればお聞きしたいです。
全体的に満足のホテルライフでした。ありがとうございました。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月17日 19:06:34

お部屋やイルミネーションなど、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
館内着のメーカーは当ホテルが提携しており、館内着の他にシーツやデュベカバーなどもご提供いただいているリネン屋さんのものでございます。
しかし、あいにくフロントでは取り扱いがないため、ホテルで販売ができかねてしまいます。
ご希望に添えず、申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月06日 21:46:40

きれいな部屋、清潔感いっぱいで満足でした。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月08日 14:25:55

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービスを目指し、より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム 18平米】

投稿者さん 2023年12月05日 16:43:00

もう少しスタッフの皆さんが様々な事に気づいて対応させるといいのではないでしょうか。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月08日 14:22:59

ご指摘いただいた点について、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見をもとに、スタッフの対応、気配りについて見直し、早急に改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

non2452さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

non2452さん [40代/女性] 2023年11月25日 16:59:02

出張で利用しました。
立地や設備はシティホテル同様で非常に満足でした。
接客が残念…
もう少し気配り、笑顔ができるとよかったですね。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月28日 11:02:19

重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました件について
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
改めて基本的なところから見直しを行い、
お客様に寄り添った思いやりのあるおもてなしを心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年11月22日 11:41:43

2回目の宿泊となります。他のホテルのシングルは狭すぎるので上町の飲食街に近く、新しいホテルなのでツインで予約しました。一人ではもったいない位の広いスペースでした。
朝食も美味しく、テラスで食べることが出来たら最高でしたね。あいにくの寒空で残念でしたが次回は二人出来て楽しみたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月25日 13:52:53

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご快適にお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

ご朝食について、
お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
また、暖かくなりましたら
ぜひ、テラスでお召し上がりください。

投稿者さん 2023年11月14日 22:46:44

本年8月に旅行して大変満足したことから、11月にも来てしまいました。
アメニティの充実に驚きます。
夜は焼肉を食べに行きましたが宮崎牛のレベルの高さをあらためて確認することができました。
またお金が貯まったら都城に伺います。もちろんその時はテラスタに宿泊いたします。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月15日 08:04:15

HOTEL TERRASTAを選んでいただき
「大満足した」とのお言葉をいただけて、
大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉が励みとなります。
これからもお客様のご期待を
少しでも越えられるホテルとなれますよう、
従業員一丸となりまして精進して参ります。