ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:00

立地は良いがスタッフのレベルが非常に低く、部屋も狭い。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月11日 10:06:28

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

度重なるご利用、誠にありがとうございます。それに加え、お忙しい中口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました。それにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。お部屋に関しましては、早急な対応は難しいですが、スタッフのサービスにつきましては、早急な改善・向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。これからよりよいホテルにしていけるよう努めてまいりますので、またご利用いただけると幸いでございます。

改めまして、口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2022年11月07日 09:22:13

ホテルはとても綺麗でエントランスも行き届いてお洒落です。田舎の立地ながら、建物や部屋のコンセプトはとても素敵なホテルです。
ですが。従業員の人たちの態度、特にレストランでの接客対応の態度は、「客を差別」しており大変良くないです。
こんな素敵なホテルなのに、とても残念でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年11月11日 09:56:04

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことを元にスタッフの対応やサービスに関して反省点を改善し、お客様への接客向上に努めてまいります。

また、施設についてお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉でございます。お客様にいただいたお言葉を踏まえ、今後サービスの改善と向上により一層努力してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

【開業記念】朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2022年10月23日 09:52:00

チェックインの為フロントへ、空いてる方の方へ行くも、他の作業をされていたのか忙しかったのか?挨拶もなく、無表情、しばしの沈黙、、「チェックインをお願いします」こちらからの発信で受付が開始。受付の流れはスムーズでしたが終始無表情。この日を楽しみに来館し、受付でこの対応、、え?っと思いました。

あとはお部屋もホテルというか高級マンションにきたと感じさせる居心地の良さ、とても快適に過ごせました!

朝食も混みあっているかと思いきや施設も広いスペースなのでゆっくり過ごせました。洋食メニューが少し追加されるといいかなと思いました。

チェックアウトの際のフロントの方は感じよかったです。

知人にもおすすめしようと思えるホテルでしたがフロントの対応はいかがなものかと思えました。

ホテル テラスタ 都城 2022年10月23日 22:04:03

スタッフの対応が至らず、申し訳ございません。ご指摘いただいた面も含め、今後も引き続きお客様への接客向上に努めていきたい所存でございます。
施設について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食へのご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。

今回いただいたお言葉を踏まえ、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
またご利用いただけると幸いです。

【開業記念】朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2022年06月25日 18:26:38

ザ・お役所的宿!
駐車場は解り難く、宿から遠い!
外観は立派だが…
入り口も解り難い!
フロントも何処に有るのか?解り難い!
高級志向なのか?宿代も割高!
部屋はリゾート的?
大幅な割引クーポンでも無ければ泊まる事無いな~

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:13:26

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。

当館はデザインやアートを取り入れた、内装にもこだわりのあるホテルとして開業いたしました。
客室には地元のアーティストの方とコラボした花器やマグカップなどを使用しております。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム 18平米】

投稿者さん 2022年05月16日 16:19:24

2022年4月29日開業とのことで宿泊してみました。出来たばかりのはずなのに、空気清浄機は埃だらけ(1週間くらい放置した程度の)。テレビのリモコンも埃が付いている。他もありますが、全体的に掃除が不十分だと感じました。(さすがに写真をアップするのはやめます)
比較的広めの部屋のはずですが、セミダブルベッドがセンターに置かれているためか、狭く感じました。また、部屋の大きさのわりにテレビが大きく(55インチくらい?)観にくいし、圧迫感もありました。テレビはあまり重視していないのでそう感じたかもしれません。
空調も個別空調で、設備自体は整ってはいます。
ただ、部屋の中に館内や周辺の案内が全くないのにはびっくりしました。
チェックイン時フロントもたどたどしく、案内も不十分。旅慣れているので細かいことはよいのですが、価格に見合った対応ではないですね。開業間もなく仕方ないかもしれませんが。
半年に1回は当地に行きますが、次は泊まるかなぁ?

ホテル テラスタ 都城 2022年05月16日 20:19:26

この度はHOTEL TERRASTAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在いただいたにもかかわらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきましては、早急に原因を究明し再発防止に努めて参ります。

また都城にお越しになる際には、ご利用いただけるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業記念】シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム 18平米】