ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 23:51:43

サービスが素晴らしいです。
お部屋も広くてキレイなのに、とても安くて満足です。

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:36:33

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サービスやお部屋について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

myamagenさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

myamagenさん [60代/男性] 2024年03月25日 21:09:36

初めて鉄板焼都雅を利用させていただきました
とても美味しくホテルと共にゆったりとした寛ぎの時間を過ごすことができました
ありがとうございました

ホテル テラスタ 都城 2024年04月12日 07:34:05

鉄板焼都雅も合わせてご利用いただき、大変ありがたく存じます。
お食事とお部屋にて、お客様にゆっくりとお寛ぎいただくことができ、非常に嬉しく思うとともに、今後もお客様に安らぎを与えられるホテル作りに励んでまいります。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

ゲルリン7799さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ゲルリン7799さん [50代/男性] 2024年03月11日 23:26:50

とても綺麗で駐車場もあり便利でした

ホテル テラスタ 都城 2024年03月31日 16:42:07

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルへと発展していけるよう努めてまいります。

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2024年02月27日 07:33:15

広くてのんびりできました。
飲み屋街にも近く夜も満喫。
自分好みのバスソルトが作れるのがすごくよかったです!
朝食もおいしく食べすぎました。
おかずとコーヒーの補充をもう少し頻繁にしてくれたらなぁ…
あえて言うならトイレに手洗い場があったほうがいいです。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:28:18

お部屋やバスソルト、ご朝食に関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点については、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、改善していけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2024年02月06日 13:17:34

2/1ホークスのキャンプ観覧後宿泊しました。ミール券付きのプランだったので、宮崎牛の入ったコースを頂きました。大変美味しかったです。レストランスタッフの対応も非常に良く、気持ち良く食事を楽しみました。又利用したいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月09日 07:29:51

ご宿泊に加え、レストランもご利用いただき、ありがとうございます。
TERRASTA DINIGでは、質の高さなどにこだわった食材を用いたお料理をご提供しております。
お客様にそちらもご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用いただいた際もお客様にご満足いただけるよう、今後もさらに良いホテル作りへと努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月25日 15:58:30

ツインの部屋にアップグレードして頂きました。部屋も広く、掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごせました。フロント含め従業員の方の対応も丁寧でした。フロアに電子レンジもあったし部屋の備品も問題なく快適に宿泊出来ました。
朝食も種類が十分にあり、味も美味しく満足でした。
宿泊費に見合うだけの満足感が得られました。お世話になりました。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月28日 07:49:52

お部屋やスタッフのサービス、ご朝食について、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
アップグレードに関して、こちらは常にご提供できるサービスではないのですが、今回お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 16:43:15

2人で泊まったのですが浴槽が若干短く足が伸ばせないのがネックでした!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:38:02

ご指摘いただいた点について、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
浴槽のこととなると、早急な改善は難しくなってしまいますが、お客様にいただいたご意見をもとに今後に活かしてまいります。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

投稿者さん 2023年12月29日 20:26:30

2泊で孫を連れて4人のお部屋でした。シングルベッドが二つでしたが、ちょっと不安を感じました。
トイレの鍵も壊れていました。家族でしたのでお互いにトイレつかうよと声をかけながら使用しました。
2回目の利用でお気に入りでしたので、ちょっと残念でした。
朝食はとてもおいしかったです!スタッフの対応も感じが良かったです

ホテル テラスタ 都城 2023年12月31日 07:34:43

ご指摘いただいた件について、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に空きがあれば、お部屋替えなどのご案内をさせていただくのですが、今回は空きがなかったためにそちらのご案内もできず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後はこういったことがないよう、再発防止に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム【4名利用】 44平米】

天体2020さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

天体2020さん [60代/女性] 2023年12月28日 16:16:38

女性のスタッフがフロントも鉄板焼きレストランも 大変親切で明るいて良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年12月31日 07:29:33

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 22:46:44

本年8月に旅行して大変満足したことから、11月にも来てしまいました。
アメニティの充実に驚きます。
夜は焼肉を食べに行きましたが宮崎牛のレベルの高さをあらためて確認することができました。
またお金が貯まったら都城に伺います。もちろんその時はテラスタに宿泊いたします。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月15日 08:04:15

HOTEL TERRASTAを選んでいただき
「大満足した」とのお言葉をいただけて、
大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉が励みとなります。
これからもお客様のご期待を
少しでも越えられるホテルとなれますよう、

ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム 26平米】

moodysea028さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

moodysea028さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:41:06

朝食がとても美味しく、よかった。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月15日 07:48:49

ご朝食について、
お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、
当館の朝食は都城市や宮崎県の郷土料理も
ご用意しております。
こだわった朝食になっておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、
ご利用いただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年11月07日 18:52:32

3人で宿泊しました。ツインプラスソファベッドでしたが部屋は広く清潔で、6階からの眺めも良かったです。
風呂とトイレが別で、広くはなくても体を洗うスペースは充分あり、ビジネスホテルと変わらない料金で大満足でした。
残念だったのがトイレ内に手を洗うスペースがなく、洗面所に行かなくてはならない点のみです。
朝食も美味しかったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月11日 09:43:30

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご快適にお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお言葉が励みとなります。
これからもお客様のご期待を
少しでも越えられるホテルとなれますよう、

ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

myamagenさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

myamagenさん [60代/男性] 2023年10月26日 15:19:34

今回は予約時とは違うタイプの部屋に変更されましたが、アップグレードされたことで一層ゆったりと過ごすことが出来ました。

ホテル テラスタ 都城 2023年11月04日 07:45:27

重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードに関しましては、
常にご提供できるものではないのですが、
お客様により多くの部屋を
知っていただければと思い、
ご提案させていただきました。

お客様にご快適にお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 19:13:18

テラスでのんびり朝食をいただき満足しています。また、隣には斬新な図書館もあり、ホテル宿泊者は8冊まで本が借りられました!これは良いシステムです。
アメニティは種類が多くなくやや不満ですが、バス用のハーブソルトオイルを自分でブレンドして湯ったりとリラックスできたことは大満足です。
また、都城に来たら利用したいと考えています!

ホテル テラスタ 都城 2023年10月27日 07:41:26

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。特に、図書館のサービスについては、全国でも当ホテルが初めて開始したものとなっておりまして、ぜひ利用していただきたいサービスの一つでしたので、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティについてはご意見もお聞かせくださりありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付
【【禁煙】シングルルーム 18平米】

beautiful 1311さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

beautiful 1311さん [70代/男性] 2023年10月19日 13:43:18

朝食は抜群に満足でした。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月20日 13:14:01

ご朝食について、
お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、
当館の朝食は都城市や宮崎県の郷土料理も
ご用意しております。
こだわった朝食になっておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、
ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月16日 13:22:26

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。ただ部屋の明かりがオレンジ色風なので、いろいろと見えにくいのが残念でした。設備はパーフェクトだと思います。朝食もバイキングで美味しくいただきました。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月17日 08:50:32

しかしながら、お部屋の照明について、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見をもとに、今後に活かしてまいります。
お部屋やご朝食については、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 18:25:17

9月22日から2泊3日で宿泊いたしました。お部屋もベッドも広くて、快適に過ごすことができました。1Fにはテラスタ マーケットがあり、宮崎県のお土産も豊富にそろっていました。マーケットのOPEN時間がもう少し早いと、チェックアウトが早い場合にでもお買い物ができてよいと思いました。また、宮崎・都城に行く機会があれば、是非利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年10月08日 07:39:06

当ホテルのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
テラスタマーケットのOPEN時間については、ご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後に活かしてまいります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年09月18日 10:45:04

朝食にチキン南蛮や冷や汁もあり種類が多く美味しいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年09月20日 07:44:34

ご朝食について、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館の朝食は都城市や宮崎県の郷土料理もご用意しております。
こだわった朝食になっておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 10:25:57

ホテル前のバス停から空港行き特急バスが利用できて便利です。

ホテル テラスタ 都城 2023年09月20日 07:41:58

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月23日 18:08:46

初めて利用させて頂きました!
わからないことだらけでしたが、スタッフの方が親切に対応して下さいました。駐車場が少し遠いですが
部屋も綺麗だし、朝食バイキングも大変美味しい頂きました

ホテル テラスタ 都城 2023年08月24日 12:45:14

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたご様子に、
大変うれしく拝読させていただきました。
これからも非日常なお時間の中、
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけますよう、
従業員一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき

フロント

【ファミリープラン】朝食付き 添寝の朝食無料!(室数限定)
【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】