ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 12:01:41

新しくて綺麗なホテルでした。施設のデザインもお洒落で、スタッフの方達もとても丁寧で感じの良い印象でした。朝食のビュッフェも、和食洋食両方が楽しめる、雰囲気の良いレストランでした。

このホテルは立地がすごくよくて、隣に市立図書館(カフェ併設)があり、ちょっとひと息つきたい時は図書館のカフェを利用しました。空港からはバス一本で来れて、目の前のバス停に停まるので、車を借りなくてもホテルまで移動できます。都城への旅行にとても便利な場所だと思いました。

ホテル テラスタ 都城 2023年06月01日 21:39:40

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在を
お選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

また、従業員へのお褒めのお言葉も
いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに
これからも精進して参ります。

ホテル館内だけでなく、周辺施設も併せて
お楽しみいただけましたこと、
嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ

meme-42さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

meme-42さん [50代/女性] 2023年05月04日 20:03:17

久しぶりの帰省で4泊させていただきました。土地勘のある場所でしたが、色々と街並みが変わっていてかなり戸惑いましたが、不便なくすごせました。1階のスーパーは本当に便利でした。ただ、部屋のマグカップの茶渋汚れが気になり、2日続けて同じでしたので、交換してもらいました。枕も何種類か選べると嬉しいですね。枕が合わず、問い合わすしたら用意はないとのことだったので、バスタオルで代用しました。
食べたいものが沢山あったので、朝食は利用しませんでしたが、次回機会があれば利用してみたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年05月05日 09:25:57

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点について、今後改善できるよう努めてまいります。
また、枕についてご意見をお聞かせくださりありがとうございます。こちらも不自由をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にいただいたご意見をもとに検討し、よりよいサービスを提供できるよう改善してまいります。
最後に、当ホテルの朝食は都城の郷土料理なども取り扱っており、こだわりある朝食になっております。またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりください。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年04月14日 15:18:38

部屋もきれいでした。駐車場が遠いのが毎回の難点です。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月22日 07:06:36

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご宿泊に加え、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様にいただいたご意見を踏まえ、改善できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

朝食付き

投稿者さん 2023年03月31日 17:53:35

エスカレーターのセキュリティがしっかりしており、立地が良く、部屋もモダンでくつろげる空間だった。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:26:39

エレベーターにセキュリティを設けており、
ご宿泊いただくお客様へ安心してご滞在いただけるようにしております。

また、お部屋もモダンな雰囲気を感じていただけて嬉しい限りでございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

投稿者さん 2023年03月30日 22:39:30

商業施設と融合したおしゃれなホテルでした。
フロントと朝食会場は3階。
1階のホテル入口付近にある自動販売機で、チキン南蛮や宮崎牛のカレーや冷や汁等宮崎の名物が買えるようになっていました。
ツインベットの足元にソファーがあり、スーツケースを楽に広げることが出来ました。
トイレと浴室が別で、浴室には洗い場があり洗面器もありました。洗面台も別にしてあるのでとても使いやすかったです。
また機会があったらぜひ泊まりたいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:24:14

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ホテル館内だけでなく、周辺施設も併せてお楽しみいただけましたこと、
嬉しい限りでございます。

努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

投稿者さん 2023年03月28日 22:01:32

3/26に宿泊。チェックイン時こちらに不備があったにも関わらず、フロント女性スタッフは非常に丁寧な対応をしてくださった。他フロントスタッフも愛想よくとても気持ち良いサービス対応。
テラスタ都城フロントスタッフの皆さま、心地よい時間をご提供して頂き有難うございました。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:19:50

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年03月26日 22:23:53

とても
センスのいいホテルでベッドも広くて寝心地がいいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:14:22

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

boraameさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

boraameさん [50代/男性] 2023年03月20日 11:55:12

2回目の宿泊ですが良い部屋に変更してくださり大満足でした。
部屋の作りが機能的で考えられており感服しました。

ホテル テラスタ 都城 2023年03月29日 07:23:16

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当日、お部屋替えのご提案にもご快諾いただき、こちらこそありがとうございました。アップグレードは常にご提供できるものではないのですが、ご予約いただいたお部屋以外のお部屋の良さも知っていただければと思い、今回ご提供させていただきました。お客様に喜んでいただけて幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 14:10:03

さいこーに楽しめました!!

ホテル テラスタ 都城 2023年03月18日 16:27:14

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月20日 09:48:06

2月12日素泊まりで利用しました。3人での利用でしたが、部屋がとても広く、お風呂、洗面所、トイレが別だったのでとても快適でした。
同じ階にレンジやクリーニングもあり便利です。
駐車場は敷地内ではないですが、雨でもホテルまで屋根のある所を通れたので、傘は必要ありませんでした。今度は食事付きで利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年02月27日 18:44:45

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お部屋や設備に関して、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

投稿者さん 2023年02月14日 07:39:54

とにかく清潔感があり、スタッフのかたも皆様丁寧でゆっくりできるホテルでした。

ホテル テラスタ 都城 2023年02月18日 09:31:03

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心しております。お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

朝食付き

投稿者さん 2023年01月30日 18:37:35

都城市付近に用事があり息子と2人で一泊しました。契約駐車場からとても近く、徒歩圏内に飲食店やカフェも多くあり立地は最高でした。ホテル内は清潔で快適に過ごすことができ、各階にコインランドリー、自販機、製氷器、電子レンジのスペースがあるようで、とても便利でした。フロントの方の親切丁寧な接客にも助けられました。今回はホテル周辺をゆっくり散策できなかったので、近いうちにまた利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2023年02月07日 17:38:59

ご宿泊に加え、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣には飲食店やカフェが多くございます。美味しいお店や雰囲気の良い素敵なお店ばかりでとてもおすすめですので、ぜひまたご宿泊いただいた際には、ホテル周辺のお店もご利用なさってみてください。また、お客様のお言葉は我々にとって大変励みになります。より良いホテルとなれるよう、これからも努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 20:34:55

スタイリッシュで綺麗なホテル。駐車場は少しだけ遠い。カフェのようなチェックインカウンターが少しわかりにくかったが斬新。部屋も綺麗で居心地がいいがただ1点ユニットバスのトイレが小さいすぎる。体が小さい方ですがトイレットぺーバーフォルダが邪魔でしたので大柄な方はかなり使いづらいと思う。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月29日 02:33:50

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。駐車場やユニットバスについても貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お客様にご指摘いただきました点はすぐに改善することが難しいですが、より良いホテルにするため取り入れさせていただきます。口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

3129ぷっぷさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

3129ぷっぷさん [50代/男性] 2023年01月23日 18:16:32

とにかくレストランが素晴らしい。ステーキ、洋食、全て最高級です。
お部屋も心地よく、コンセントもいっぱい。
都城駅から少し離れていますがのんびり徒歩圏内。世界に誇る図書館の隣、スーパーやおしゃれなショップも多く、最高の気分になれます。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月29日 02:27:34

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「最高の気分になれる」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層素敵なホテルとなれるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年01月22日 20:56:00

1月20日に宿泊しました。新しいホテルで部屋はとても綺麗ですお風呂とトイレは別出し部屋に洗面台は初めてだけど便利で有意義な時間を過ごせましたミート券でお肉を焼肉党に行きましたがお肉も美味しかったです

ホテル テラスタ 都城 2023年01月28日 16:21:48

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の当ホテルでのご滞在が有意義な時間となったようで、幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 21:52:51

子連れで初めて泊まりましたが、下はスーパー隣にには支援センターで立地もよく、ホテルもぜんぶが綺麗でおしゃれでとても良かったです。また利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月30日 07:13:54

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の当ホテルでのご滞在が有意義な時間となったようで、我々も安心しております。これからより一層サービスの改善と向上を図ってまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付き※条件:都城市民は対象外・2名1泊限定

tnk2024さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

tnk2024さん [50代/女性] 2022年12月12日 14:33:14

部屋がとても広くて、新しくて綺麗だったので、大満足でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月13日 16:29:54

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルにしていけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【開業記念】朝食付き

投稿者さん 2022年12月10日 19:34:30

部屋が広くて清潔感があり、スタッフの対応が良かったです。
時期的にイルミネーションが綺麗でビックリしました。
また機会があれば利用したいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月11日 10:09:44

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋やスタッフの対応が、お客様にご満足いただけたようで安心しております。また、イルミネーションも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ぜひ、またご利用いただけると幸いでございます。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付き※条件:九州在住の方(都城市民は対象外)2名1泊限定

ふーたー0318さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ふーたー0318さん [40代/男性] 2022年12月09日 16:24:24

12/7利用。ツインの部屋を利用させて頂き、ありがとうございました。
これまで、色々なビジネスホテルを利用してきましたが、部屋がきれいで、スタッフの方の印象も良く、
朝食も想像以上でした。過去一番といっても過言ではないです。
また都城に訪れた際は、ぜひまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月11日 09:33:54

ご宿泊に加え、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。お客様の「過去一番」というお言葉に我々スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、そう思っていただけて安心しております。お客様のお言葉を励みに、これからよりよいホテル作りに努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【開業記念】朝食付き
【【禁煙】シングルルーム 18平米】

daisan1976さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

daisan1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 16:26:57

都城の定宿ですが、何度いってもいいホテルですね。
スタッフさんもこなれてきたのか、オープン直後にあったミスがなく丁寧な対応でした。
全体的にとてもおしゃれ、食事もおいしく近くにも飲食店が多く、言うことないです。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月03日 09:17:43

度重なるご利用誠にありがとうございます。それに加え、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にお褒め頂いた部分をさらに伸ばし、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです。

【秋冬旅セール】シンプルステイ