ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

ドラゴンフライ9841さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ドラゴンフライ9841さん [50代/女性] 2024年03月20日 14:44:50

家族で泊まりました。
朝食開始が時間通りではなく待たされました。
旅先はやはり時間はいつも以上はな大切ですから待たされるのは不快です。これまでいろいろ泊まった事はありますが初めてです。
不愉快です。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月31日 17:01:38

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様のことが起きないよう、お客様にいただいたご意見をスタッフへと周知し、改善を図ってまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年09月18日 16:28:27

ホテルの立地は良く、内装等はシンプルかつお洒落なホテルでした。ただ、構造上の事なのでどうしようもない事なのですが、壁が薄く、隣の部屋のドアを閉める音が大きく響き、また廊下での話し声も聞こえます。
 清掃に関しては、黒を使って有る所が多く、水垢、埃が目立ってしまい、清掃の方も大変かなと思うところです。
お掃除係の若い方は、挨拶もしっかりされて感じが良かったです。
 宿泊特典として頂いた券(無料ドリンク等)に関して、説明が有れば良かったかなと思います。
 朝食は美味しく、生のフルーツが数種類も置いてあり心踊りました(^^)
音さえ気にしなければ、立地も良いのでおすすめです。

ホテル テラスタ 都城 2023年09月20日 08:01:42

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた点につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、建物の構造上、周辺の音が気になってしまう場合がございます。
騒音がひどい時には、フロントまでお申し出いただければお部屋を替えるなどのご対応ができる場合がございますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃についてもご指摘いただいた不備をなくしていけるよう努めてまいります。
また、ご宿泊者様のご利用特典についても、ご案内がないままお渡ししてしまい、大変失礼いたしました。
そちらも今後チェックインの際に案内するよう徹底してまいります。

ご朝食はご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にいただいたご意見をもとに、今後より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

投稿者さん 2023年06月26日 18:56:31

朝食美味しかったし、部屋も綺麗。

ホテル テラスタ 都城 2023年06月29日 14:28:28

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

ご宿泊に加え、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご朝食やお部屋に関して、お客様にご満足いただけましたようで、幸いでございます。
お客様にお褒めいただいた部分を伸ばし、より一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【6月限定】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2023年06月03日 21:20:51

お部屋の清掃が不十分でした(長い髪の毛が落ちていた(ちなみに私は短髪です。)バスルーム・トイレに続くドアの内側にシャンプーか何かの液体が広範囲に付着していた。私が汚したと思われたくなくてタオルで拭いてみましたが、取れませんでした)。またチェックアウトの際、他のホテルでは必ず「いってらっしゃいませ」と言ってもらえるのですが、こちらはそれがなく、少し寂しかったです。

ホテル テラスタ 都城 2023年06月05日 10:04:05

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在を
お選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えなかった点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

スタッフの挨拶に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を踏まえ、
今後も引き続きお客様への接客向上に努めていきたい所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

再びご来館いただけた際には、
快適なご滞在の提供ができますよう、
精進して参ります。
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき
誠にありがとうございました。

朝食付き

投稿者さん 2023年04月05日 16:17:49

立地と、施設のシンプルさ、清潔さが気に入って過去15泊位してましたので
フロントの方に顔や名前を憶えていただいており、チェックインもスムーズに
できるのを嬉しく感じておりました。どうもありがとうございます。

今回残念だったのは、フロントの方に「今まで宿泊されたことがありますか?」と聞かれたことです。
スタッフが変われば顔とか名前を憶えていなくても当然だと思いますのでそちらは全然気にしないのですが、過去の宿泊実績はシステムで調べればすぐ分かることなので、確認の上対応いただくと良いかと思います。 あと、宿泊日ごとにお水をいただくのもいいサービスとして気に入っていましたが、今回エコ清掃カードを使って清掃しないようにしたら、2泊目に水が提供されませんでした。フロントに電話すると、エコ清掃だと、水や紅茶パックを追加することもせず、必要があればフロントに依頼しないといけない、ということでした。アメニティの補充はしないと書いてありますが、水やお茶もアメニティに入るのであればその旨記載していただくといいかと思います(アメニティとはフロントで提供される歯ブラシやブラシ等かと思っていました)とはいえ、水はそれに関わらず届けていただけると大変うれしいので検討お願いします。 また、ランドリーバッグが部屋に用意されていませんでした。通常のホテルなら棚に設置されているかと思いますが、フロントにお願いしないといただけないのはちょっと不便と思いました。各階にはコインランドリーも設置されてるのでその用途に、あるいは着替えた下着をいれる用途として便利なのでこちらの部屋への常備も検討いただけると嬉しいです。

あと部屋の時計の時間が合っていませんでした。(4分進んでいた)実は前回宿泊時も気づいたのですが、それを見て行動する客もいるかと思いますのでこちらは間違いの無いようにチェック&修正お願いします。

上記さまざま記載することが心苦しいのですが今後もずっと使わせていただきたい客の意見として受け止めていただけると幸いです。益々のサービス向上を期待します。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月23日 14:21:05

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変うれしく思います。加えて、何度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

それにも関わらず、チェックインの際に過去当館をご利用いただいたことがあるか尋ねることとなってしまい、大変失礼いたしました。こちらはご指摘いただいた通り、事前に確認した上でお客様のご到着をお迎えする形になっておりますが、スタッフ内での共有が行き届いておりませんでした。今後、改善してまいります。
また、エコ清掃や時計などの館内備品、設備についてもご指摘いただきありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、お客様のご意見を踏まえ検討してまいります。お客様目線になり、快適な空間をご提供できるよう、清掃についても見直していきますので、どうぞ今後ともHOTEL TERRASTAをよろしくお願いいたします。
多々、ご不便な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。お客様にいただいたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテル作りへ努めてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2023年03月26日 16:54:55

3月24日に宿泊しました。1階からエレベーターに乗り3階で降りてから、フロントの位置が分かりづらい。(チェックアウト時に見たら、小さな案内があるのは見えました。)スタッフの対応も普通。ホテルは出来たばかりで新しいので、キレイです。部屋も綺麗でテレビも大きくとても良いですが、お風呂に湯を張りそれを流す時に流れが悪い。身体を洗って外に出ようとしてもまだ流れ切っていませんでした。排水溝の掃除が完璧でなかったのかな?と少し不快な感じでした。お風呂の鏡の曇り止めが無く、上がった後は終始曇っている。
朝ごはんもいただきました。バリエーション、見せ方、味 共に大変満足。朝は出発までの時間がタイトで朝食をゆっくり堪能できなかったのがとても残念です。機会があれば、宿泊はせずに朝ごはんだけ頂きに行きたいと思いました。
新しいホテルですからこのぐらいの料金でしょうがないのかもしれませんが、朝ごはんだけの満足なら二度目の宿泊はない気がしました。

ホテル テラスタ 都城 2023年04月13日 07:05:30

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
フロントまでの案内について、お客様のご意見をもとに、フロントまでの案内について、改善をして参ります。
清掃につきましては、スタッフに共有し、よりお客様に心地よい空間でお過ごしいただけるようにして参ります。
また、朝食へのご感想もいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、バリエーション、見せ方、味には力を入れております。また是非お召し上がりくださいませ。

この度は、ご滞在に加え、貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございます。次回もご宿泊いただけるようなホテル作りを今後も行って参りますので、またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年01月06日 14:44:40

1月5日に619号室に宿泊しました。部屋備付けの空気清浄器の上部が埃かぶっていた。
 テッシュできれいにしました。ちょっとしたことで評価が下がることは残念です。

ホテル テラスタ 都城 2023年01月13日 16:26:44

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、清掃についても改善し、向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【開業記念】シンプルステイ

アデオさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

アデオさん [50代/女性] 2022年12月23日 14:40:11

リノベ—ションの部屋は見た目が綺麗ですが、床が軋むというか安い建材なのがよくわかる音がします。2連泊の寝るだけとはいえ狭すぎて値段と釣り合っていないと感じました。食事提供のための人数なのかわかりませんが、フロントに無駄にいるスタッフとサービス内容が見合っていないようにも思いました。

ホテル テラスタ 都城 2022年12月30日 07:29:48

まずは、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。数々の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お部屋やご宿泊料金に関しましては、早急なご対応が難しく、すぐに改善することは出来かねてしまいますが、フロントスタッフのサービスに関しましては、早急な改善を図ってまいります。お客様のご意見をもとに、より良いホテルへと向上していけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2022年10月30日 13:50:09

新しくアッパーなホテルとの事で期待しましたが、内装や見た目は良いのですが造りが安っぽいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年10月31日 17:34:32

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。施設については、早急な対応はできませんが、ご意見としてお聞かせいただきありがとうございます。

最後になりますが、また当館を訪れることがございますことを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2022年10月22日 14:30:42

すごく部屋が狭く、テーブルと椅子がその中で無理にぎゅっと置かれてる感じ。
使いやすいところに動かそうにもどちらも重たく、置いたら通れない。お風呂も狭い。
新しくキレイなホテルと期待したが、価格が高いだけで良さを感じなかった。

ホテル テラスタ 都城 2022年10月23日 21:28:58

お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。

当館は、他にも様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際は、そちらもご検討ください。

【秋冬旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2022年08月29日 06:34:30

立地もよく、お洒落な雰囲気が気に入って何回か宿泊しています。
ロビーから清潔感があり、部屋も特にベッドのマットレスの高さと硬さが自分にフィットして
気に入っています。

今回気になったことが2つ。
・エアコンの温度を27度設定して就寝しましたが、途中で寒くなりエアコンの設定を見ると温度が25度に下がっていました。設定しなおして寝ましたが、また寒くなり目が覚めて確認するとまた25度に。再度設定して寝ましたが朝起きるとまた25度になっていました。おかしいと思ってリモコンメニューを確認すると「設定温度復帰」というようなメニューがあり、それでもともと25度に設定されて、こちらで27度に設定したものの、もとの25度に戻っていたのだと分かりました。「解除」のメニューもありましたのでそれにより、こちらが設定した温度のままで継続するようになりました。今回初めての現象ですが夜中に何回も起きて睡眠が中断したのが残念でした。

・当初使用されて気に入っていた「陶スタジオ」のコーヒーカップが普通の白いカップに変わっていたのが残念でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年08月31日 10:12:26

何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。使用感についてのコメントもありがとうございます。
ご滞在いただいたにもかかわらず、エアコンについて、ご不便をおかけして申し訳ありません。 ご指摘頂きました内容につきましては、
原因を究明し再発防止に努めて参ります。
また、「陶スタジオ」のコーヒーカップなど、客室備品にはこだわっております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、運用上の面から、
メンテナンスを行う場合がございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【開業記念】シンプルステイ

投稿者さん 2022年08月28日 20:29:51

新しくできたホテルと言うこともあり楽しみにしてました。
内観は明るく清潔感がありました。
セキュリティ面も徹底しており安心して宿泊できます。

総合評価が普通になった理由として①枕、浴槽に髪の毛が付着していました。②冷蔵庫の温度設定が最大3までしかなく冷え切らない感じでした。

特に髪の毛の付着に関しては清掃後の点検などで徹底していただけると幸いです。
よろしくお願いします。

ホテル テラスタ 都城 2022年08月31日 08:56:07

施設へのお褒めの言葉をありがとうございます。
セキュリティの面でも、安心して過ごしていただけたようで、何よりでございます。
客室の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
以後このようなことがないよう、スタッフに周知し、改善して参ります。

最後になりますが、ご意見、ご感想をいただき、ありがとうございます。
またご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

ドラゴンフライ9841さん [50代/女性] 2022年08月18日 21:19:27

今年オープンということで利用しました。アメニティがフロントであらかじめ必要なものを取るスタイルでしたが、ちょっととり忘れなどあり面倒に感じました。
全体的には普通です。ただ朝食もフルーツがメロンなどありメインも美味しく満足でした。

ホテル テラスタ 都城 2022年08月20日 09:43:37

アメニティにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
また、ご利用いただきありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
これからも、快適にお過ごしいただけるようなホテル作りをしてまいります。

最後になりますが、口コミへの投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 21:45:46

新しいホテルなのですが、USB充電コンセントは標準装備されていません。
場所柄駐車場が遠いのは三流ビジネスホテルより厳しい。
スタッフの教育はなかなか追い付いていない感は否めない…
新しい割には上部階の音は良く聞こえます。
朝食には救われます。スタッフの方々は追われて笑顔どころではないですが…
価格と中身を考えるとこれからに期待したいです…

ホテル テラスタ 都城 2022年08月15日 15:29:26

ご指摘のコンセントにUSBの差仕口がない件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。その代わりUSB充電器を引き出しにご用意していますので、そちらをご利用いただけますと幸いです。

他にいただいたご指摘を踏まえ、スタッフ内に共有し、接客向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 10:34:36

初めて宿泊しました。
朝ご飯も美味しくて、旅行気分でのんびり過ごせました。
駐車場や周辺情報といった案内が不足していたところはマイナスポイントだったので、今後に期待したいです。

次回はクラフトルームにも宿泊してみたいです。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月20日 14:32:00

のんびりお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

ご指摘いただいた駐車場や周辺情報については、改善を図って参ります。
フロントには周辺の観光・食事情報等の手作りマップを用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。

また、クラフトルームにもご関心をいただき、ありがとうございます。
クラフトルームは、宮崎・都城にゆかりのあるコラボレーターと連携し、作り上げた客室です。
どの客室も地域の伝統工芸や自然素材を感じていただける空間でございますので、こちらも是非ご利用をご検討くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月08日 09:32:44

提携駐車場が少し遠いのが残念。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月11日 09:00:04

駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
そして、提携駐車場のウエルネスパーキングへの駐車のご協力、誠にありがとうございました。

この度は、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付き※条件:九州在住の方(都城市民は対象外)2名1泊限定

投稿者さん 2022年07月04日 20:06:39

2回目なので、色々な所が気になりました。

浴室の天井と床、浴槽の淵に赤カビのようなシミが多数ありました。
部屋の手洗い場内に砂のような黒いツブツブがたくさん落ちていました。
部屋に入って即、自分の荷物を置く前に掃除をする必要がありました。
梅雨時期ですから、仕方がないのでしょうか?

マクラは羽毛の匂いがキツイので、バスタオルを重ねて使いました。
マクラを選べるサービスがあると嬉しいです。

眺望は良くないと説明書きが必要。

朝食は温野菜(ソース)が美味しかったです。
パンは前回頂いてがっかりしたので、今回は御飯にしました。
残念ながら、こちらも美味しいとは言えませんでした。
味にこだわれないのなら、せめてメニューに都城の特色が欲しいです。
社名やブランドを載せるといけないと思うので、簡単に書きます。
地場野菜のコーナー。
都城牛や鶏肉、豚肉。
味噌汁。
冷や汁。
日向夏やマンゴー。

地元の生産者さん達にも協力してもらってはいかがでしょうか?

開業したばかりですから、設備が綺麗なのは当然です。
スタッフのぎこちなさが許されるのも、開業から2・3ヶ月以内です。

期待を込めて総合評価は☆3。
どうか改善されますように。
応援しています。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月06日 09:43:36

客室につきましてご指摘をいただきありがとうございます。客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことが無いよう、スタッフに周知し、改善して参ります。

お部屋の眺望につきましては、お部屋タイプによって異なりますが、
こちらもご期待に沿えず申し訳ございません。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
ご指摘いただいた点を見直し改善して参ります。

改めまして、ご投稿いただき誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるホテルづくりをして参りますので、またご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】スーペリアツインルーム 31平米】

投稿者さん 2022年07月04日 14:49:53

受付でホテル内のレストランを紹介され行くと、そのメニューは雨が降っているのでやっていない(?)と言われました。レストランの入り口にもやっていないと言われたメニューが表示されていて…
すごくモヤモヤしました。
結局別のメニューを頼んだのですが、食事はとても美味しかったです。

後日プランを見返していたら、そのメニューが夕食に付いたプランが新しく出ていました…
雨が降ってもできるのでしょうか…

建物自体は新しく、オシャレで気持ちよく過ごせたのですが、レストランのキッチン内の私語が丸聞こえだったり、受付の接客は感じが悪いとかではないのですが、教育されているのかな?という感じでした苦笑

開業したばかりなので、スタッフが慣れていないのはしょうがないのですが、高級な部屋もあるホテルにしては接客やサービス面でレベルのギャップを感じました。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月06日 09:40:25

ご投稿いただいたレストランのメニューとは、「ビアテラス&ビアホール」のことでしょうか。
こちらは事前にご予約をいただいた方2名様以上にご案内しております。
雨天時はテラス席ではご利用いただけませんが、同じ内容でレストラン屋内で営業しております。案内が不適切だったこと、お詫びいたします。

また、スタッフの対応について、オープンしたばかりでまだまだ不慣れなこともあり、至らぬ点も多かったのかと存じます。いただいたご意見をスタッフ内に共有し、サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿をありがとうございます。「ビアテラス&ビアホール」は9月30日までご予約の受付をしておりますのでまたの機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】スーペリアツインルーム 31平米】

投稿者さん 2022年06月28日 12:57:32

6月25日に宿泊しました。2週間前に泊まった時にも、同じ感じだったので、今回はと期待して行きましたが、やはり、フロントの方が、にこりともせずに、ホテルは新しくて素晴らしいのに、行って良かったという気持ちにはなりませんでした。朝食会場のスタッフは、感じがよく、料理もよかったです。ありがとうございました

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 08:09:39

再度のご宿泊をいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
オープンしたばかりでまだまだ不慣れなこともあり、至らぬ点もあったのかと存じます。
いただいたご意見をスタッフ内にて共有し、サービス向上に向け努力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 21:08:21

ジモミヤを利用して、安く泊まりました。
バス・トイレが別になっているので、快適。
ただ、朝食はイマイチ種類も少ないし、普通のビジネスホテル並の内容でした。
今は新規開業で建物が新しいので集客できると思いますが、今後古くなってきたら、難しいと思います。

部屋のナイトウェアはMサイズのパジャマが置いてありましたが、かなり細みで入りませんでした。
ホテルによってはエレベーター横に各サイズごと自由に選べるように置いてあったりするので、Lサイズやそれ以上のサイズの方も助かると思います。
(いちいち、フロント係迄申し出しなくて良いので)
他に上下セパレートタイプのパジャマではなく、ロングタイプの上着のみのパジャマなら、少し太めの方も入ると思います。
ご一考お願いします。

ホテル テラスタ 都城 2022年07月02日 07:38:24

この度はHOTEL TERRASTAへご宿泊いただきありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。

朝食や館内着へのご指摘もありがとうございます。
これからも長く愛されるホテルになるよう、いただいたご意見を参考に改善していきたいと思っています。

お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
より快適に過ごしていただけるホテルづくりをして参りますので、

またのご利用をお待ちしております。