ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 22:58:24

繁華街に近く、駐車場もあり、コスパもよいと思います。
従業員さんも親切でした。
エアコンから太鼓を連続して叩くような奇妙な音がして睡眠に悪影響しました。風が強いと、音がすると説明をうけましたが、4泊中に改善されなかったのが残念です。なおったらまた宿泊したいです。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年11月13日 20:19:14

この度はホテルアビアンパナ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンからの音でお客様の睡眠を妨げてしまったこと、滞在中に対策が間に合わず誠に申し訳ございませんでした。
現在は装置を取り付け改善いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルアビアンパナ石垣島

【お日にち限定プラン】 朝食無料サービス! 全室禁煙・全室Wi-Fi完備
【スタンダードダブル 禁煙 ベッド幅160cmのクイーンサイズ】

投稿者さん 2022年10月30日 13:40:10

朝食がおいしかったです。
部屋が広くのんびりできました。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年10月31日 13:45:27

当ホテルにご満足いただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご来島、ご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ホテルアビアンパナ石垣島

祝☆【リニューアルオープン記念プラン!】 朝食無料サービス! 全室禁煙・全室Wi-Fi完備
【デラックスルーム 全室禁煙】

21971さんの ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2022年10月24日 23:10:44

建物、部屋はリフォームされてきれいです。自転車が無料で利用できうれしいです。台数に制限があります。傘も無料で貸し出しあります。バスターミナル、離島ターミナルから歩いて12分程度でやや距離があります。コインランドリーは400円、洗剤が自動投入されます。やや高いです。繁華街からも近く良いロケーションです。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年10月28日 16:58:31

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご来島、ご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 全室禁煙】

##sakura##さんの ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> のクチコミ

##sakura##さん [20代/女性] 2022年10月22日 23:51:31

石垣名物のオニササや八重山そばが朝ご飯で食べれるのは嬉しかったです!味ももちろん美味しいです!ドリンクも21時まで飲めるのでありがたかったです!接客もお部屋もとても満足です。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年10月28日 16:10:26

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたようで大変うれしく、お客様の声が私たちスッタフの励みになっております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ホテルアビアンパン石垣島

【秋冬旅セール】朝食無料サービス! 全室禁煙・全室Wi-Fi完備
【スタンダードツイン 全室禁煙】

momotauさんの ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2022年09月23日 21:04:08

県民割で宿泊しました。
フロントや食事対応スタッフの感じは良かったです。
朝食は、オニササと八重山そばがあり石垣気分が味わえるのでは!
街から近めで、静かな立地です。
部屋は料金安めの設定で、寝るだけなら特に不具合も無く寝れると思います。
そろそろシーズンオフでしょうから、エアコンのクリーニングはした方が良いと思います。
匂いました。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年09月29日 13:16:07

貴重なお時間をありがとうございます
不便な点をお知らせしていただきありがとうございます。
エアコンの匂いに関して、改善させていただきます

お時間がありましたらまたのご来店をお待ちしております
アビアンパナフロント清水

【沖縄県民限定★おきなわ彩発見】クーポン事前購入必須!石垣島の旅を満喫♪(朝食無料サービス)

投稿者さん 2022年08月17日 12:13:57

シーズンハイの宿泊でしたが、他よりも安く済ませられたので大変助かりました。立地に関しても、離島ターミナル、バスターミナルに行きやすいので良かったです。
部屋は若干狭かったですが、個人的には許容範囲内でした。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年09月29日 13:20:25

口コミに貴重なお時間をいただきましてありがとうごさいます。
当ホテルでゆっくり過ごせましたでしょうか?

又のご来店スタッフ一同心からお待ちしております
ホテルアビアンパナ石垣島フロント清水

投稿者さん 2022年07月23日 14:19:42

夏の三連休にも関わらず、15,000円程度で宿泊できて良かったです。
宿泊期間中に海に入ることがあり、アクティビティをしたした施設で水洗いした水着や濡れたタオルを干したくても、ベランダがないため、不便でした。
ランドリーに洗濯機を乾燥機はありますが、リゾート地にはベランダ必須かと思います。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年09月29日 13:24:11

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます
ベランダがないことに関してわ申し訳ございません

ベランダに関しましては改善させていただきます
お時間がありましたらまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルアビアンパナ石垣島清水

投稿者さん 2022年07月13日 12:51:13

久しぶりの八重山ということで、離島ターミナルから近いこちらに滞在しました。立地良く、部屋もきれいで良かったです。朝食にそばがあるのが面白かったです。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年07月17日 12:55:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、離島ターミナルやユーグレナモール、繁華街である美崎町も徒歩範囲と、かなりいい立地となっております。
そのため離島巡りの拠点として当館をご利用下さる方が多いように感じます。

お部屋とご朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様からいただいた言葉に満足することなく、スタッフ一同、より良いサービスを目指し精進してまいります。

お客様のまたおご来島を心よりお待ちしております。

再度ご来島される際も

ごろごろオレンジさんの ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年05月08日 20:51:14

数年前に一度宿泊して以来、久しぶりに宿泊しました。この4月にリニューアルオープンとのことで・・・

立地は離島ターミナル、繁華街からほんの少し離れています。なのでバスターミナルから10分弱歩きます。キャリーをゴロゴロすると歩道の歩き難さもあってやや疲れます。コンビニは近いです。

部屋はリニューアル感を特に感じませんでしたが広めなので荷物は広げられます。それなりに年季を感じます。Wi-Fiのルーター?がチカチカし過ぎて電気を消すと気になります。真っ暗で寝たい人は・・・。その代わりネット環境は良いです。隣室の会話・物音は結構聞こえちゃいます。

食事は無料サービスって事なのもあって毎日同じメニュー。連泊すると飽きます。売りは八重山そばでしょうか。朝食スタッフの圧が強めです。客が並んでいようと自分の用事を優先する感じ(拭いたばかりの食器を割り込んで重ねる等)。

風呂はシャワーの水圧が弱め、給湯のお湯が不安定でした。

サービス面は普通かと。

設備・アメニティ、パジャマ(ガウン)は部屋にありません。欲しい人はフロントに言うとくれます。ベッド等を長持ちさせたいならあった方が良いのかも。タオル類の埃(よくある乾燥機とかの埃)が多いです。

GWという事もありコスパはやや悪く感じました。1泊15千円・・・。

ホテルアビアンパナ石垣島<石垣島> 2022年05月23日 14:52:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただいた貴重なご意見を無駄にすることなく、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上・改善を重ねてまいります。

また来島される機会がございましたら是非当館をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館を心待ちにしております。

ホテルアビアンパナ石垣島

【春夏旅セール】朝食無料サービス! 全室禁煙・全室Wi-Fi完備
【スタンダードダブル 全室禁煙】