la・ohana クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hero112563さんの la・ohana のクチコミ

hero112563さん [30代/男性] 2022年08月15日 09:19:45

5人の家族旅行で利用しました.基本的には部屋もきれいで,快適にすごせました.トイレが個室ではなかったり,お風呂が全自動ではなかったりは,自分の家と比べてしまうとというところはありますが,特に問題なくすごせました.一つだけ今後のよりよい宿泊を考えるのであれば,トースターが欲しかったかなと思いました.

la・ohana 2022年09月05日 13:09:52

この度はLa・ohanaご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

トースターのご要望もありがとうございます。お客様のお声、大変ありがたく思います。こちら社内で前向きに検討させていただきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

赤ジンハンターさんの la・ohana のクチコミ

赤ジンハンターさん [50代/男性] 2022年05月23日 07:18:43

5月20日に宿泊しました。建物・部屋共にとても綺麗で、天井が高く広々とした過ごしやすい快適な部屋でした。台所や洗濯機・乾燥機もあり、連泊して沖縄探索するのも良いかと思います。車で5分圏内にスーパー(3店舗)やドラッグストア、ダイソー等もあり、生活に困る事はありません。また、居酒屋や沖縄そば屋など、食事をする場所も充実していました。宿の近くには、瀬底ビーチやゴリラチョップ等、海水浴やシュノーケリングが出来る綺麗なビーチもあり、沖縄の海を堪能できます。ダイビングをされる方には、伊江島や水納島、瀬底島周辺のポイントも多数あり、何日も楽しめそうです。今回「la・ohana」に宿泊して、本当に良かったと実感しました。次回は、大勢で連泊して沖縄を満喫したいと思います。

la・ohana 2022年05月30日 19:42:01

この度はLa・ohanaにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、当施設のレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂け、ご満足いただけた事は何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
また次回もLa・ohanaをご利用頂けましたら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

chip1127さんの la・ohana のクチコミ

chip1127さん [50代/女性] 2022年04月25日 17:32:16

県内在住で友達とプチ旅行に来ました。

とても清潔で明るく綺麗なお部屋でした。
海を感じさせる内装も沖縄らしくてとても良かった!

キッチンが本格的で、家に居るみたいに料理が出来ます!
フライパンも調理器具もしっかり揃っています。

庭は広く芝が青々してて、BBQも来ます。

楽しい時間を過ごす事ができました。

また泊まりに行きたいです。

la・ohana 2022年05月30日 19:41:34

この度はLa・ohanaにご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間・時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同
より良いサービスのご提供に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの la・ohana のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 12:40:36

家族3人で利用させて頂きましたがとても大満足でした!
お部屋には洗濯機や乾燥機もあったので衣類の洗濯と乾燥がすぐできて助かりました。個人的にアイランドキッチンがとても可愛くて子供と一緒に楽しく料理できたのが嬉しかったです。

窓口で対応していただいた方の対応も親切で素早い対応に感謝してます。
瀬底島や本部辺りに行きたいスポットがたくさんあるので次回行く際は連泊で利用させて頂きたいと思います。

la・ohana 2022年05月30日 19:39:22

お子様と素敵なお時間をお過ごしされた様で、私たちも大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂けますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。