国民宿舎 新和歌ロッジ クチコミ・感想・情報

国民宿舎 新和歌ロッジ

国民宿舎 新和歌ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 16:57:30

クーラー付けるとハウスダストのアレルギー性鼻炎で鼻水が止まらず。

【リーズナブル】【ビジネス/一人旅におすすめ】お手軽料理でお気軽和歌の浦の旅♪(1泊2食)
    【海の見える和室10畳 ■大浴場あり/駐車場無料■】

テピア トマトさんの 国民宿舎 新和歌ロッジ のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年10月09日 11:38:49

正直古い施設です。

共同トイレは、和式。洋式は、1階に一か所。
    その他は、価格がお安ので我慢できます。

国民宿舎 新和歌ロッジ 2016年12月27日 20:34:05

ようやく、洋式トイレ変更工事が終了しました。各階の男女それぞれのトイレに洋式トイレを1ヶ所設置しました。2階の男女トイレと1階の男トイレにはウォシュレットも付いてます。

【素泊まり】【当日予約OK♪突然のご宿泊でも大丈夫!】素泊りプラン
    【和室4.5畳 ●Wi-Fi接続可/大浴場あり/駐車場無料●】

seisei1855さんの 国民宿舎 新和歌ロッジ のクチコミ

seisei1855さん [60代/男性] 2015年11月16日 16:14:20

和歌山市内のホテルが予約取れなかったために、当国民宿舎に泊まりました。
    建物や設備は極めて古く、共用のトイレからは臭いが廊下に漂っていました。
    周辺の旅館などもつぶれたものもあり、新若歌浦というところは観光地として取り残されているようで、施設がこのようなのも仕方ないかと思いましたが、滞在中主に移動はタクシーを使わざるをえず、残念ながら安く設定されている料金も相殺されてしまいました。

2015年11月
    国民宿舎 新和歌ロッジ 2015年12月06日 23:08:43

この度は御利用ありがとうございました。建物設備は古いですが清掃に勤めております。トイレ臭がしましたのは当日、なぜそうされたのかは分かりませんが旅行バッグをトイレの扉に置かれてトイレの扉を開けたままに御利用された方がいらっしゃいまして申し訳ございませんがなかなか気づけませんでした。初日は車で送らせて頂きましたが2日目は送迎が出来なかった事が御不満なのかなの思いますが、普段は送迎しておりませんので御理解頂ければと思います。また、あのような時間にあの場所に行かれるには、どの宿泊施設からでもタクシーを利用しなければしかたないと思います。

【1泊朝食】【新和歌ロッジ名物「白イワシの七輪焼」】健康朝食で朝から元気いっぱい☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月25日 10:35:11

建物の古さはクチコミで承知しておりましたので、まあ、こんなものかと思っています。一人では広すぎるくらいの部屋でした。近隣の見所も親切に教えて戴きました。

2015年10月
    【和室6~10畳 ■Wi-Fi接続可/大浴場有/駐車場無料■】

投稿者さん 2017年05月29日 15:41:01

建物が古くで、あまりいい気持ちではなかった。

国民宿舎 新和歌ロッジ 2017年06月05日 15:43:09

この度はせっかく御利用頂けたのに御満足いただけず申し訳ございません。確かに建物は古いですが清掃に心がけ、設備も徐々にではありますが改善していきたいと思います。お泊り頂いた、お部屋からは和歌浦湾を一望に出来、真下の浜辺からは、清々しい波の音も聞こえたかと思います。素晴らしいロケーションを気持ちよく堪能して頂けるよう頑張ります。

【カップル/ご夫婦限定】【ご当地梅酒1杯サービス☆】カップルプラン(1泊2食)
    【海の見える和室10畳 ■大浴場あり/駐車場無料■】

投稿者さん 2015年03月24日 12:00:59

支配人はとても良い方でしたが、バスタオル無し、トレイと洗面所は部屋の外でファミリー向けではありません。施設は古く、部屋に冷蔵庫もありません。お料理も少し物足りない感じで、1泊2食で1万円は高いと感じました。

2015年03月
    【定番】【紀州温泉元気の湯!味自慢☆和歌の浦ならではの食材☆料理長お薦めメニューで満腹】1泊2食の旅
    【和室6~10畳 ●Wi-Fi接続可/大浴場有/駐車場無料●】