紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジ クチコミ・感想・情報

紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 10:34:24

1.食事が普通の下、海老テンプラもコロモが厚く、一匹だけ。美味しくない。朝のイワシの網焼きも普通。
2.国民宿舎の看板あり、信用して予約したが、?疑わしい。
3.部屋は、きれいだが、古く扉の開け閉め、夜中もギーギー、トイレも一台は和式、男子立ち2台の便器は、一台故障。
4.テレビは、100円入れなれば×、金庫故障使えず。鏡台がボロボロの布で囲われている。
5.2階客3-4の洗面所には、ドライヤー1台だけ。風呂場には、シャンプー1.リンス1ノ2本だけ。
6.ふとん敷きは、お客がするはいいとしても、センベイぶとん二枚折りで普通で寝られる。
7.景色は砂の海岸で良かった。
8.駅から遠く、タクシー利用しなければ、遠いので駅に行けない。
いやはや驚いたお宿でした。

紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジ 2023年04月12日 21:55:22

この度は御満足頂けず申し訳ございません。
1、お客様が召し上がって頂いたのは、リーズナブルプランですので、足赤エビプランを選んで頂ければ天ぷらと焼き物に、足赤エビが付きます。ただ、私の揚げた足赤エビの天ぷらが美味しくないと言われたのは、長くこの仕事をしてますが初めてです。天ぷらのコロモはどちらかと言えば薄い方です、しゅわしゅわとコロモが寄り固まる時も有りますが、サクサクだったはずです。
2、まごうことなき「国民宿舎」です。
3、扉のギーギ音は改修しました。2階男子トイレの1台は当方の清掃係が詰まらせてしまい。業者さんにお願いしたのですが失敗!、どうも難しいらしく違う業者さんに探してる所です。
4、テレビは100円入れなくても視聴出来ます。金庫使えますが故障の場合はフロントで貴重品お預かり出来ます。鏡台は昭和の風情が面白いと言われる方もいらっしゃるのですが御不興と思われる方が多いようでしたら撤去します。
5、ドライヤーは浴室においております。ヒューズが飛ぶ事がありますので各1台だけにしてます。浴室に設置しているのはリンスインシャンプーとボディソープです。
6、お布団は、固い様でしたら2枚ひく様おすすめしてます。
7、8、景色が良く綺麗な海岸の有る場所は大抵、駅から遠いと思いますが、なんと当方は最寄りのJR紀三井寺駅からお車で7分、徒歩でも35分と言う近さ!!道中には、紀三井寺、玉津島神社、万葉館、片男波公園、東照宮、天満宮と名所旧跡が多数点在し散策がてらにお越し頂くのも一興かと思います。

当方の説明不足が多々有った様で申し訳ございません。困った事不明な点等ございましたら出来るだけ迅速に対応させて頂きますのでフロントまでご連絡下さいませ。

【リーズナブル】【ビジネス/一人旅におすすめ】お手軽料理でお気軽和歌の浦の旅♪(1泊2食)
【(2階)波の音に癒される和室10畳■Wifi/紀州温泉】