紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジ クチコミ・感想・情報

紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 11:32:04

前は海、裏は山もあって、暖かくなって来たせいか子虫が飛んでました。
部屋は冷蔵庫なしの部屋でWi-Fiも途切れがちで、窓は虫が入って来るので開けてそよ風あびられず…網戸なく残念。
鉄筋建物の関係か、全体的にすごく静かで、ウグイスなどの小鳥のさえずりも聞けて落ち着きます。
風呂は小さめですが、微かに温泉のにおいがあり、ぬるめながらあったまります。
料理は食堂食で、見た目すごく豪華という訳ではないですが、作りたて、新鮮食材で美味しくお腹いっぱいで満足です。
宿前は穏やかな砂浜ビーチで、夏は海水浴できそうでした。

紀州温泉「天然足赤エビの宿」 新和歌ロッジ 2023年04月12日 21:17:42

この度はご利用ありがとうございます。自然豊かな所に立地しておりますので、虫もトンビもホトトギスもおります。蚊もビックリする様な季節にも飛んでおります。網戸は景色が良く見えないとお客様が外してしまうので撤去しました、蚊とりマットをセットしていただければ大丈夫です。お食事は見た目大事はわかっているのですが美味しさ第一に考えたらこのようになってしまいました美味しいとおっしゃって頂き嬉しく思います。夏は目の前の浜で泳ぐ事も出来ますし、徒歩7分の所には、西日本最大の片男波海水浴場は多くの海水浴客でにぎわいます、機会がございました又是非ともお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「天然足赤エビ」天婦羅&塩焼き☆紀州温泉&足赤エビ料理(2食付)
【(3階山側)和室4.5畳■Wifi/紀州温泉大浴場】