ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 01:11:22

2度目の利用です。
前回とてもよかったので、コンサートが目的の旅行でしたが、このホテルに泊まることも楽しみの1つでした。
フロントのスタッフ、食事会場のスタッフ、お掃除スタッフ、全てのスタッフの方が本当に素晴らしいです。丁寧に対応してくださりとても有り難かったです。
お部屋の居心地もシャワーも朝食も気に入っています。またこちらのホテルに帰りたいです!
1つだけ・・・洗面台のところのゴミ箱がもう少し大きいと使いやすいです。
大変お世話になりました、ありがとうございました!!

2024年05月
ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2024年05月18日 15:19:31

お客様へ
このたびは、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過日のご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に、お帰り頂けるホテルになるようサービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点がございましたらお申し付けください。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【楽天月末セール】 最大ポイント10倍!お得にご滞在を 【 朝食付き】
【スタンダードルーム】

りなっち0507さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

りなっち0507さん [40代/女性] 2024年02月12日 15:59:57

フロントスタッフの対応がよく、立地もよく、部屋もオシャレでキレイで広さもよくて、静かで、シャワーがよくて、朝食が美味しかったです◎
利用者は外国の方が多かったです。
また大阪に行くことがあればぜひ利用したいです!
ありがとうございました^ ^

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2024年02月13日 15:37:38

お客様へ

また、ご多忙の中、私どものホテルレビューにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、フロントスタッフの対応、お部屋や朝食などご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
頂きました評価は、私どもにとって大変励みとなります。

お客様に、お帰り頂けるホテルになるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点がございましたらお申し付けください。

【スタンダードルーム】

みかりん8525さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

みかりん8525さん [50代/女性] 2023年09月30日 14:04:15

朝食付きでこの宿泊費は大満足です。
朝食の時間が食事会場やエレベーターが混みますが、仕方がないかなと思います。

今後もこの金額とサービスのクオリティで頑張って欲しいです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年09月30日 16:25:00

お客様へ

過日のご滞在の際は、お部屋や朝食などご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉は、私どもにとって励みとなります。
しかしながら、朝食会場の混雑で不快な思いをされたことに対しては申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を、シニアマネージャーチーム、関係部署に共有いたしました。
朝食会場の混雑の件について再度確認を行い、お客様にご満足頂けるよう改善に協議をすすめてまいります。

お客様にお帰り頂けるホテルになるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★9月末まで 最大ポイント20倍! ベストフレキシブル【無料Wi-Fi & 朝食付き】
【2シングルベッドルーム】

lingxiang12さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

lingxiang12さん [30代/女性] 2023年09月13日 07:29:15

綺麗で安いのに朝食もしっかりあって、パンも持ち帰りができるのが嬉しかった!
種類もあって美味しかったです!

フロントの方の対応も素晴らしく、また旅行に行った際はこちらを利用したいと思えるホテルでした!

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年09月13日 16:53:22

お客様

このたびは、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どものホテルレビューをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
仰る通り、当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルをご提供しており、お急ぎのお客様にも朝食をお召し上がり頂けるよう「Grab & Go」というパンやコーヒーのお持ち帰りサービスをご提供しております。

このたびいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス改善に努めてまいります。

またお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★9月末まで最大ポイント20倍 1日のご褒美に!ワイン4杯付きプラン!【 朝食付き】
【2シングルベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 21:17:35

駅から近く便利です。
シンプルで機能的。お掃除も行き届いており、スタッフの方々も感じ良く大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
ウォークインシャワーが気に入りました。通常のTVだけでなく、YouTube等色々見れて大満足です。また利用したいです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年09月07日 10:44:58

お客様

また、ご多忙の折、私どものホテルレビューにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、ご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
ホリデイ・イン エクスプレスは、日本では当ホテルが初進出となるブランドであり、「洗練されたシンプルさを」というコンセプトで日々お客様をお迎えしております。
そのサービスをこのたびお気に召して頂けたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。

特に全室完備している「パワーシャワー」はリラックス効果が高く、上から下まで出るお湯と水圧の強弱でマッサージなどもお楽しみ頂けるため、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様にお帰り頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1クイーンベッド ルーム】

投稿者さん 2023年07月15日 02:07:13

部屋もキレイで朝食もパンにご飯にと種類もあってよかった。
想定外の暑さで着替えが足りなくなるかと思ったけどランドリーがあり洗濯乾燥まで出来て助かりました!
また、部屋のテレビはYouTubeやアマプラにログインができ退屈せずゆったりと過ごすことも出来ました!

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年07月16日 09:59:42

お客様へ

また、ご多忙の中、私どものホテルの口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、私どもの施設や朝食などご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしますお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

お客様のお帰りいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★最大ポイント20倍&最大10%OFF 早期予約でお得にご滞在を 【無料Wi-Fi & 朝食付き】
【2シングルベッド スタンダード】

投稿者さん 2023年06月18日 22:25:21

部屋、設備、朝食、とても良かったです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年06月19日 18:20:09

お客様、

特にご朝食に関して、和洋のビュッフェスタイルをご提供しており、お急ぎのお客様にも朝食をお召し上がり頂けるようGrab&Goのサービスをご提供しておりますため、多くのお客様からご好評を頂いております。
いただきました貴重な評価を参考にさせていただき、今後もサービス改善に努めてまいります。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★最大ポイント20倍! ベストフレキシブル【無料Wi-Fi & 朝食付き】
【1クイーンベッド スタンダード シティビュー 高層階】

asia65さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

asia65さん [60代/男性] 2023年06月08日 12:24:50

立地は本町と心斎橋(地下鉄御堂筋線)の中間で、少し歩くがお天気になりました良ければ問題ない。バスはシャワーだけだが、頭上や霧状のシャワーなど機能的で、バスタブ必須でなければ大丈夫。朝食は種類数は普通だが、どれも美味しかった。部屋には空気清浄機があったが、湿度コントロール機能は付いてない。クーラーを使うとかなり乾燥するので、就寝時には注意が必要ですね。
「Don’t Disturb」のステッカーの日本語訳が「ただいま取り込み中です」となってました。ちょっと(笑変だと思います。シンプルに「起こさないでください」がいいかな。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年06月09日 17:07:22

お客様へ

また、ご多忙の中、私どものホテルのレビューにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、立地や朝食などご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉は、私どもにとって励みとなります。

当ホテルは、心斎橋やなんば、道頓堀に近く、お天気がいい日は散策されるお客様が多くいらっしゃいます。
また、朝食はメニューの種類は少ないですが、お味噌汁は六甲味噌を使用し、地元の食材を使ったメニューなどもご提供しております。
お部屋はバスタブのご用意はございませんが、全室に最新式のパワーシャワーをご用意しており
シャワーの水圧の強弱で、マッサージなどお楽しみ頂けます。

また、当ホテルで使用しておりますDont Disturbカードに関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、話し合いを重ねてまいります。

お客様に、お帰り頂けるホテルになるようサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けください。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★全国旅行支援対象 最大ポイント20倍!お得にご滞在を 【無料Wi-Fi & 朝食付き】

投稿者さん 2022年11月14日 14:22:24

大阪での宿泊で利用しました。
部屋も綺麗で、ご飯が美味しく、とても満足できました。
また利用したいと思います。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年11月16日 15:38:01

お客様へ

また、ご多忙の中、私どものレビューをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、客室の清潔度や朝食のサービスにご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたします評価は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

私どもならではのご体験をいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さい。

【2シングルベッド スタンダード シティビュー 高層階】

投稿者さん 2022年11月08日 21:55:51

お部屋はコンパクトでしたが、共有のラウンジスペースがとにかくお洒落でくつろげで最高でした。

朝食ら無料特典扱いということで軽食なのかな?と思いきやしっかりした美味しいビュッフェで、忙しい方のためにテイクアウト用の紙袋まで用意してくださっていて至れりつくせりです。
また来たいと思える良いホテルでした!

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年11月09日 10:15:51

お客様へ

またご多忙の折、私どものホテルの口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、共有のラウンジスペースやご朝食のサービスをお気に召していただけたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様からいただきますお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お客様に、お帰り頂けるホテルになるようサービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。
再びお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2シングルベッド スタンダード シティビュー 高層階】

taiyaki6461さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

taiyaki6461さん [20代/男性] 2022年10月09日 12:41:11

とても綺麗なホテルでした。朝食も美味しく、出張で泊まったホテルの中では間違いなくベストです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年10月10日 14:01:51

この度は、ホリディ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、私どものホテルのレビューに関しましてご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉は、私どもの励みとなります。

来阪の際は、幣ホテルにお越しください。

投稿者さん 2022年10月06日 21:31:41

御堂筋沿いにあるホテル。
ビジネスホテルですが、部屋はゆったりしているし、
TVにAmazon primeや Netflixのアイコンがあるので、アカウントがあれば家のようにくつろげます。
朝食も広くてお食事も充実。
また泊まりたいと思いました。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年10月07日 13:08:39

お客様から頂いたお言葉は、私どもにとって大変励みとなります。

来阪の際は、是非当ホテルにお越しください。

ホリディ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

おかん 4さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

おかん 4さん [40代/女性] 2022年09月12日 11:27:38

中3の娘が高1の従姉妹と泊まりました。チェックインを早くからできるプランで申し込みました。
部屋もホテルも、とっても綺麗で良かった、と着いてすぐに連絡をしてきました。朝ご飯もレストランが広く綺麗でとても良かったとの事です。
また、部屋がユニットバスではなく別々なのもすごく良かったそうです。次からもホリデーイン系列で予約をとって、と頼まれました。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年09月12日 11:57:57

また、ご多忙の折、私どものホテル口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、設備や客室、朝食にご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様に頂くお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

お客様にお帰り頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★【朝8時チェックインOK!】★時間を有効に使える~アクティブステイ~1朝食付
【2シングルベッド スタンダード】

投稿者さん 2022年08月22日 12:41:44

良かったです、お部屋は大通りにして良かった。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年08月23日 16:11:16

また、ご多忙の中、私どものホテルの口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、お部屋にご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、私どもにとって励みとなります。
お部屋が御堂筋に面しており、季節によって景色が変わり、冬になりますと御堂筋イルミネーションがございますのでお楽しみ頂けると存じます。

お客様に、お帰り頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらご教示お願いいたします。
お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホリディ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【アドバンスセーバー】~早割ご予約、お得にご滞在を~〈高速Wi-Fi&朝食付き〉
【スタンダードルーム】

eco-erikoさんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

eco-erikoさん [30代/女性] 2022年07月28日 07:49:54

無料の朝食が種類豊富でとても美味しい!白いモチモチしたパンがおいしくて何個でも食べられそうでした。ロビースペースが広く、電源完備でリモートワークに使わせてもらいました。出張で使いましたが立地も便利です。お部屋の広さはさすが外資系。でもリーズナブルでありがたいです。シャワーカーテンがきらいなので、シャワールームの方がリフレッシュできます。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年07月28日 12:53:11

この度は、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、私どものホテルの口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、朝食やロビースペース、シャワールームなどご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉は、私どもにとって励みとなります。
朝食でご用意しております、白いもちもちしたパンは米粉を使用したパンで食べ応えもありお客様から好評頂いております。
また、お部屋のシャワールームは、水流の強弱でマッサージなどもお楽しみ頂けます。

来阪の際は、是非当ホテルにお越しください。

【スタンダードルーム】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2022年07月17日 18:47:01

大阪にはよくいきますが、最近のお気に入りホテルです。
よく利用させていただきます。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年07月17日 20:02:29

この度は、ホリデイ・インエキスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、私共のホテルの口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、お気に召して頂いたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、私共にとって励みとなります。

お客様にお帰り頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらどうぞお申し付け下さい。

ホリデイ・インエキスプレス大阪シティセンター御堂筋

【1クイーンベッド スタンダード】

投稿者さん 2022年06月10日 15:45:54

すごくきれいで良いホテルでした。
客室にホテルの方のメッセージカードがとてもうれしかったです。
部屋も使い勝手がよく、特にシャワーがすごくよかったです。
朝食もメニューがそろっていて、パンやコーヒーのお持ち帰りもできたので、うれしかったです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年06月10日 17:54:03

この度は、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、幣ホテルの口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

過日は、私どもの施設や朝食にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
お客様からいただけますお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご滞在によりご満足いただけますよう、私どもならではのご体験の提供・さらなるサービス向上に取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたらどうぞお申し付けください。

今度とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム】

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2022年05月17日 19:16:11

場所もすぐわかるアクセスのいい場所で、お部屋は高層階で景色よし。
部屋も1人ではもったいない広さ。
朝食バイキングも最高でした。
また利用したい。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年05月17日 20:20:08

このたびはホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、弊ホテルのレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には景色や朝食にご満足いただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また私ども従業員に温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

再びお選びいただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでお気づきになられました点がございましたら、どうぞお申し付けください。

これからも私どもならではの体験のご提供に取り組んでまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1クイーンベッド スタンダード】

キン6332さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

キン6332さん [40代/女性] 2022年04月27日 07:21:25

お部屋も広く、キレイにお掃除されていて気持ちよくすごせました。フロントの方も朝食のスタッフの方も優しく対応してくださり感じがよかったです。
今まで泊まったホテルで1番よかったです。
メッセージカードも手書きで嬉しかったです。また泊まりにいきます!

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年04月27日 11:13:55

過日は、私どもの客室やサービスにご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
またカードをお気に召していただけたとのこと、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしますお言葉は、何よりの励みとなります。

今度とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【今なら最大20%オフ、朝食付き!3日前まで】~いますぐ予約、あとで支払い~【無料Wi-Fi】
【スタンダードルーム】

かいと0990さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2022年04月04日 05:27:55

3月26日に宿泊しました。ここのホテルズは仙台に泊まったことがありますがかれこれ15年くらい前やったかなあ?そのホテルより無茶苦茶グレードアップされております。部屋の作り、明るいし何よりも綺麗。
今回の部屋もホテル側でグレードアップしていただき感謝です。あとはバスタブはなかったのですがシャワールームのシャワーが多機能ですごすぎました。
朝ごはんは無料サービスなのですが、量はそこそこあり、パンは部屋で食べれるように紙袋を用意してくれてます。また利用してみたいですね。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年04月04日 08:11:46

ご滞在の際には客室や朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【ポイント10倍】ベストフレキシブル【無料Wi-Fi&朝食付き】【小学生まで添い寝無料】