ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋のクチコミ・お客さまの声

Amano_chiさんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

Amano_chiさん [50代/男性] 2022年03月30日 15:46:58

初めて利用させていただきましたが、駅チカでホスピタリティレベルが想定以上に高く、お値段以上の価値でした。
バスタブがないのが少し残念でしたが、高機能の最新鋭シャワーを使うことができ満足です。
また大阪へ行く機会がありましたら、利用させていただければ幸いです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月31日 23:06:44

このたびはホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、弊ホテルのレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には私どものサービスやシャワーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

大阪にお越しいただいた際に再びお選びいただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでお気づきになられました点がございましたら、どうぞお申し付けください。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【ポイント10倍】 【最大20%オフ、Wi-Fi&朝食付き!3日前まで】~いますぐ予約、あと支払い~
【1クイーンベッド スタンダード シティビュー 高層階】

投稿者さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 16:23:09

寝具がとても気持ちよかったです。パジャマの類が必要かどうかチェックインの際に聞いてもらえたのでパジャマをお借りし、部屋で快適に過ごせました。
朝食にサラダがあれば嬉しかったですし、8時を過ぎて利用したためかフルーツが残り少なかったのが少し残念でしたが、十分満足な宿でした。
スタッフの方も明るい雰囲気で好印象でした!

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月29日 17:13:40

過日のご滞在の際には私どものリネンにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また私どもの従業員に温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただけますお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

しかしながら、朝食のご提供に関しましてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を、シニアマネージメントチームを含め関係部署に共有させていただきました。
よりお楽しみいただけるサービスをご提供できますよう、食材やご提供方法の改善に向けて協議を進めてまいります。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【ポイント10倍】ベストフレキシブル【無料Wi-Fi&朝食付き】【小学生まで添い寝無料】
【1クイーンベッド スタンダード】

おとうた0602さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

おとうた0602さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:31:58

横から水が出てくるシャワーは初めて利用しましたが、とても心地よくゆっくり体を休めることが出来ました。
ハンドソープはポンプ式が良いとの意見もありますが、出来る限り物を共有しないほうが良い今のご時世であれば個別のチューブ式も致し方ないと思います。朝食は品数少なめですが、フルーツ&ジュースがとても美味しかったです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月27日 16:52:27

ご滞在の際には客室設備や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、バスアメニティに関しましてご貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、さらなる改善に向けて協議を進めてまいります。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1クイーンベッド スタンダード】

ntakatakaさんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

ntakatakaさん [60代/女性] 2022年03月25日 22:54:58

価格からも普通のビジネスホテルだと思い利用させて頂きましたが、スタッフの対応が素晴らしいです。一流ホテルのようでした。
2名での宿泊でしたのでミネラルウォーターが2本有れば嬉しかったです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月26日 09:32:24

ご滞在の際にはスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらミネラルウォーターの手配がもれており、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
きちんと人数分のミネラルウォーターを手配するよう、手順を見直し改善に努めてまいります。

より快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、改善に向けて協議を進めてまいります。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【今なら最大20%オフ、朝食付き!3日前まで】~いますぐ予約、あとで支払い~【無料Wi-Fi】
【2シングルベッド スタンダード】

yoppi_1017さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

yoppi_1017さん [30代/男性] 2022年03月24日 19:43:00

3月22日に宿泊しました。めちゃくちゃ綺麗なホテルでした

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月25日 17:38:24

この度は、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、幣ホテルの口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

過日は、私どものホテルにご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
ご滞在によりご満足いただけますよう、私どもならではのご体験の提供・さらなるサービス向上に取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたらどうぞお申し付けください。

今度とも大阪にお越しの際は弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再び お迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月24日 12:47:10

部屋の広さ・ロケーションで予約し、利用させてもらいました。朝食だけ残念な感じでした。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月24日 15:16:04

このたびは、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、弊ホテルにレビューをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在の際にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
よりお楽しみいただける食材やサービスをご提供できますよう、改善に向け協議を進めてまいります。

これからも私どもならではの体験のご提供に取り組んでまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1キングベッド スタンダード シティビュー 高層階】

投稿者さん 2022年03月23日 17:03:18

ゆっくりさせて頂きました。パジャマはフロントで頂きますかワンサイズじゃなくてサイズが選べると嬉しいです。あとお部屋に消臭剤があればもっと良かったかと。新しいホテルでお部屋も綺麗ですしタオルも大きくてとても使いやすかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月23日 18:25:02

ご滞在の際には客室やリネンにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またパジャマや消臭剤に関しましてご貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【ポイント10倍】【最大27時間滞在&朝食付き!】18時までのレイトチェックアウトステイプラン
【2シングルベッド スタンダード シティビュー】

投稿者さん 2022年03月23日 08:50:11

また泊まりたいです

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月23日 13:02:57

過日は、私共のサービスにご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

今度とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再び お迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月23日 07:19:00

空調が冷房で寒かったです
ハンドソープがチューブしかなく使いにくかったです
フロントに一名は日本人がいると有難いです
部屋やロケーションは素晴らしいです

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月23日 13:00:28

また、ご多忙の折、弊ホテルの口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には客室やロケーションにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調の調整やバスアメニティに関しましてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【1キングベッド スタンダード シティビュー 高層階】

投稿者さん 2022年03月22日 21:14:05

【朝食】酷すぎ。ビュッフェ形式で洋食のおかずは卵焼きと薄っぺらく冷めたベーコンぐらい。和食もご飯、味噌汁の他おかず3、4品程度。朝7時の朝食開始時だったが、ドリンクのディスペンサーの残量が最初から少なく、明らかに前日の残り物感がある。コロナ禍の平日営業で稼働が低くフードロスを削減するためか知らないが、ビュッフェ形式を止めるなどやりようがある筈。

【アメニティ】洗面所にはボトルのハンドソープを置いた方が良い。手洗いの度にいちいちチューブのハンドソープを取り出すのが面倒。
【設備】昨年開業との事だが、客室テレビはネット接続に対応していない。
【サービス】フロントの応対は良いと思うが、チェックイン時にパジャマが必要か?と聞かれ必要な場合に渡される。最初からコスト削減してるな、という印象を持ってしまう。

IHGのリーズナブルなブランドと知っていて宿泊したものの、意外と高い価格設定だったので試しに宿泊してみたが内容はガッカリ。これならば同じ値段で周辺の国内ブランドのホテルに泊まった方が断然良かった。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月23日 12:57:55

このたびはホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どもに口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、このたびのご滞在の際にはご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しまして、よりお客様の目線に寄り添い、皆様にお楽しみいただけるものとなりますよう食材の選定やご提供の方法を改善してまいります。
また、アメニティや設備に関しましても、よりおくつろぎいただける空間となりますよう改善に向け協議を進めてまいります。

このたびいただきましたお言葉を、シニアマネージメントチームを含む関係部署に共有させていただきました。
日頃よりお客様におくつろぎいただけるホテルとなるよう、心配りやおもてなしに関して指導してまいりましたがまだまだ徹底できていないことが大変恥ずかしく、教育不足を痛感しております。
サービスに従事するホテルマンとしておもてなしを提供するにあたり、お客様のお気持ちに寄り添うことがいかに重要か今一度従業員と話し再度教育を徹底してまいります。

再びお選びいただけるようホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきになられました点がございましたら ご教示いただけますようお願いを申し上げます。

またお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月22日 20:07:26

家族3人で泊まれるシングルベッド×3の部屋を選択。最上階の角部屋で窓からの景色がよかったです。また、部屋にキングベットサイズのソファがあり、家族で転がってくつろげるのがGOODでした。またウォークインクローゼットもあるので荷物をしまえるのが良かったです。
また最近、オープンしただけあって部屋も綺麗でした。
バスルームはバスタブは無いですが、ボディシャワーがあって使い心地が良かったです。
立地は御堂筋線と中央線の本町の最寄りのため、新幹線の新大阪駅、今回の旅行の目的地の海遊館や大阪城、道頓堀からも一本で行けるのでとても便利でした。
全体的に妻と子供が大気に入りで、大阪に泊まる時はまた予約したいと思います。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月23日 10:00:20

過日のご滞在の際には客室や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【3シングルベッド スタンダード シティビュー 高層階】

ねるとんず1284さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

ねるとんず1284さん [20代/男性] 2022年03月22日 16:06:56

非常に綺麗。ただ、ハンドソープの泡立ちが少し微妙だった。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月23日 09:49:58

過日のご滞在の際には客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスアメニティに関しましてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年03月08日 19:11:16

3月8日ビジネスで一泊しました。日頃色々泊まってますが、久々の感動!アップグレードして頂き有難うございます。私には広すぎるキングサイズのベットですが、マネージャーのお手紙や部屋の清掃の素晴らしさ、フロントの方のホスピタリティどれをとっても素晴らしいです。次の宿泊が楽しみになります。定宿になると良いのですが。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年03月09日 07:36:48

ご滞在の際には私どものサービスや客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。