ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 09:21:54

宿泊客のほとんどが外国人観光客です。そのため、朝食会場にスーツを着た人はいませんでした。
朝食はメニューが少なく期待外れでした。
部屋はとても良かったです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2024年02月03日 16:00:49

お客様へ

このたびは、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どもの口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在の際は、お部屋にご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉は、私どもにとって励みとなります。
朝食に関しまして、関係部署に共有させていただきました。
よりお楽しみいただけるメニューとサービスをご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
またお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★ 最大ポイント10倍! ベストフレキシブル【無料Wi-Fi & 朝食付き】

投稿者さん 2023年10月20日 15:58:02

朝食会場が狭い、品揃えが悪い

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年10月21日 10:03:31

ご投稿者様

このたびは、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どもの口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、ご朝食時の混雑に関し、多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたとおり、現状では混雑時の対応に至らぬ点が多々あり、私どもの管理不足を猛省しております。
このたびいただきましたお言葉をシニアマネージャーチームを含む社員全員と共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、食材の種類やご提供方法に関しましてもよりお楽しみいただける朝食をご提供できますよう内容を見直し、協議を進めてまいります。

ご投稿者様がこのたび抱かれました不信の念を払しょくすることは容易なことではないと存じておりますが、再びお選びいただけるホテルとなりますよう鋭意努力してまいります。
再びお迎えできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★9月末まで最大ポイント20倍 1日のご褒美に!ワイン4杯付きプラン!【 朝食付き】
【1クイーンベッドルーム シティビュー】

parchinさんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:30:26

朝ごはん会場は混むとエレベーターホールまで人が溢れとても食べる気にはなれません。泊まるなら素泊まりをオススメします。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年08月30日 12:08:04

お客様

また、ご多忙の折、私どものホテルレビューをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、ご朝食時の混雑に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、現状では混雑時の対応に至らぬ点が多々あり、私どもの管理不足を猛省しております。
頂いた貴重なご意見はシニアマネージャーチームを含め関連部署と共有させていただき、少しずつではありますが、お客様に快適にご利用頂けるよう混雑時の対応を見直し、協議を進めてまいります。

お客様に再びお帰り頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もお気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【楽天トラベルサマーSALE】最大ポイント20倍!お得にご滞在を 【 朝食付き】

投稿者さん 2023年06月11日 04:12:34

宿泊客の割合は、外国人9割、日本人1割の印象。スタッフはほぼ外国の方でしたが、皆さん笑顔で対応してくださり、好印象です。
このホテルは海外の方からすると、寝て翌朝食事してすぐ外出する前提であれば超コスパの良いホテルなんだと思います。
自分も出張で利用させて頂き、チェックインは夜の10時過ぎ(それまで外で飲んでいたので)、すぐに寝て翌朝シャワーして(バスタブなし)コーヒー飲んで仕事に出たので、ほぼ寝ただけの利用でした。
朝食会場は朝の7時台については海外の方々で混雑していました。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2023年06月11日 14:53:26

お客様へ

このたびは、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過日のご滞在の際は、スタッフのサービスやお部屋などご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場の混雑状況に関しまして心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を、シニアマネージャーチーム、関係部署に共有いたしました。
混雑時のオペレーション等を見直し、お客様にスムーズなご案内が出来るよう改善に努めてまいります。

お客様にお帰り頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

★最大ポイント20倍! ベストフレキシブル【無料Wi-Fi & 朝食付き】
【スタンダードルーム】

ひーくん0808さんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

ひーくん0808さん [50代/男性] 2022年12月21日 15:57:24

お風呂が無く、シャワーブースだけだったので、楽しみが少し減りました。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年12月22日 13:23:06

お客様へ

また、ご多忙の中、私どものホテルのレビューにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、バスタブがなくお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ず心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、バスタブのご用意がなくシャワーブースのみとなりますが、パワーシャワーを全部屋導入しており
水圧の強弱の調整でマッサージや上から下までお湯が出るようになっております。
ご来館の際は、是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

New! 【かに道楽でご夕食】「ホテルスペシャルコース」ディナー2名様付きプラン!【朝食付】
【スタンダードルーム】

アデオさんの ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 のクチコミ

アデオさん [40代/女性] 2022年10月26日 09:50:30

遅い時間のチェックインであったが、スムースで助かった。パジャマの利用なども聞いてくれ、ワンストップで済んだ(まあ当たり前ですが)。感染拡大防止や経費削減からかメモパッドやペンなどがないのは不便。サニタリーバッグもしかり。デスクは横長でデスクライトも完備され、仕事がしやすかった。

朝食会場も導線やレイアウトに工夫が必要。トレー置き場がなく皿に盛り付ける、ご飯や味噌汁をよそうときに困る人が多く、時間がかかる。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年10月26日 14:43:21

このたびは、ホリディ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、私どものホテルの口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、スムーズにチェックインいただけたと拝読し大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしますお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

しかしながら、客室アメニティの配置におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様にご不便をおかけすることのないよう、アメニティの配置に関して見直しを行い改善に向けて協議を進めてまいります。
また朝食の導線やレイアウトに関しまして、ご貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
このたびいただきましたお言葉を関係部署に共有し、よりお使いいただきやすい配置となるよう改善に努めてまいります。

お客様に、お帰り頂けるホテルになるようサービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。

ホリディ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

投稿者さん 2022年07月28日 20:32:00

シャワーのみだったため、お風呂が残念でした。事前に確認すべきでした。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年07月28日 20:56:50

この度は、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、私どものホテルの口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在の際は、シャワールームにつきまして、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ず心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、バスタブのあるお部屋が、アクセシブルルーム(バリアフリーのお部屋、2シングルベッドルーム)のみご用意となります。
こちらのお部屋を必要とされるお客様がご到着当日にいらっしゃらない場合
ご案内させていただける場合もございますのでまた次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、どうぞお問い合わせください。

お客様にお帰り頂けるホテルになるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお申しつけ下さい。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【えらべるキャッシュレスポイント】500ポイント付き ステイプラン【高速Wi-Fi&朝食付き】
【1キングベッド スタンダード】

投稿者さん 2022年04月23日 19:43:15

朝食付きでしたが、おかずも少ないですし、何よりご飯の炊き方がとても柔らかく美味しくなかったです。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋 2022年04月24日 07:56:07

このたびはホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どもホテルのレビューをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を、シニアマネージメントチームを含む関係部署に共有させていただきました。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿ったサービスをご提供できませずお恥ずかしい限りでございます。
食材の選定やご提供方法に関しまして、関係部署と話し合い皆様にお楽しみいただける朝食となるよう改善に向けて協議を進めてまいります。

再びお選びいただけるようホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきになられました点がございましたら ご教示いただけますようお願いを申し上げます。

またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋

【ポイント10倍】 【最大20%オフ、Wi-Fi&朝食付き!3日前まで】~いますぐ予約、あと支払い~
【1クイーンベッド スタンダード】