心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

hayatof15さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

hayatof15さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:00:10

心斎橋駅、商店街から近く、とても便利です。
館内、室内ともとても綺麗で、静かです。別室の音も気になりません。
ぜひまた利用したいホテルです。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月18日 18:07:39

沢山ホテルがある中で、当館をご利用して頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同お客様に心地よくご宿泊していただけるよう笑顔を欠かさぬよう心がけております。
ホテル内の共用スペースに関しては綺麗なまま保ちたいと思い1時間に一回館内巡回をしており安心してご宿泊頂ける環境をお届けしたいと考えております。
これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
心斎橋アルティ・イン フロント 吉田

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>
【【喫煙】ダブル】

わいわいゆゆけけさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

わいわいゆゆけけさん [40代/女性] 2023年02月09日 18:03:32

ホテル自体がとても綺麗で大浴場も清潔で大変満足です。
またリピートしたいです。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月10日 13:11:09

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
朝風呂など追加のタオルをご要望の際はフロントにて無料にてお渡ししておりますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるように常に新しく改善を進めて参ります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月24日 23:06:39

大浴場・サウナが高レベルで、またアメニティバイキングの種類が多く高品質だったことから快適に過ごすことが出来ました。大満足です。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月27日 11:02:34

私共自慢の大浴場は男女ともにドライサウナ・壺の水風呂・あつ湯・ぬる湯をご用意しております。その他女性には脱衣所の混雑を鑑み、女性専用ラウンジを設けておりますので
湯上りもごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年01月24日 12:04:02

駅が近くて良かったです。
お風呂も綺麗でした。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月27日 10:51:27

私共は心斎橋・難波繁華街の中心地に立地し、
大阪メトロ各線心斎橋・難波駅、阪神線・近鉄線・南海なんば線などから徒歩圏内にございます。
大阪観光・出張の旗艦ホテルとしてご利用頂ければ幸いにございます。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年01月13日 20:40:35

隣室からなのか、何度かポンプのような機械音が気になりました。それ以外は隣室の音なども気にならず、しっかり休めました。スタッフも皆さんフレンドリーでした。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月17日 15:12:00

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は4月20日にリニューアルオープン致しまして内装、設備などは新しい状態でございます。
お部屋から何度かポンプのような機械音が気になりました。と感じられたとのことで申し訳ございませんでした。原因を究明させて頂き早期解決をさせていただきます。
当館はアメリカ村中心に位置していますので様々な飲食店や服飾店が立ち並んでいますとともに若者に人気のクラブなどもございますので非常に活気にあふれた環境でございます。
この度はお忙しい中ご感想など頂戴し誠にありがとうございました。
従業員一同次回のご利用を心よりお待ちしております。
心斎橋アルティ・イン フロント 吉田

投稿者さん 2023年01月10日 17:33:43

立地もよく近くにコンビニもあり便利でした!

心斎橋アルティ・イン 2023年01月11日 10:00:55

私どものホテルの立地につきまして、大阪難波・心斎橋エリアの観光地はほぼ徒歩圏内にございます。
近くには買い物・大阪名物の飲食のお店も多くありますので散策をお勧めしております。
また、コンビニはホテルと同じ建物内の1階にあり、フロントから雨にぬれずに直接行く事が出来ます。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年01月07日 11:32:35

鍵が…,カードキーではなく旅館にあるような棒みたいなのが1本。
家族で利用しましたが、性別は別だったのでとても不便でした。
お風呂のぬるま湯に期待したんですけど、普通に暖かい。体温程度のぬるま湯だったら良かったのに。お部屋の横を阪神高速が走ってますけど、二重窓のお陰堕で静かに過ごせました。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月08日 20:44:40

シリンダーキーにつきましてはリブランドの改装時にカードキー化を検討しましたが実現する事が出来ませんでした。一方、高速そばの為に実施した二重窓などは快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
大浴場、ぬる湯の温度は衛生上の観点から40℃を少し超えた温度で維持しております。何卒ご容赦くださいませ。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月05日 00:47:34

11月、12月と宿泊しました。
お風呂も部屋も最高です。
女性用のラウンジも良いです。

ただサウナ初心者には水風呂が冷たい!
せっかく壺が2つあるので水風呂も温度を2種にして欲しいです。
そうなれば文句なし

今月も都合が合えば行こうと思います。
ぜひ水風呂の温度をご検討ください。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月07日 09:30:15

水風呂に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。13℃~15℃となるようにしておりますが、季節により水温の変化と冷水機の出力の都合で冷えすぎる事があり、12℃近くになっている日がございました。現在は14℃程度になるようにしております。ただ、同じく供給水温安定化の都合から壺水風呂は2基とも濾過機を連結しておりますのでどちらも同じ水温となってしまいます。何卒ご容赦くださいませ。

【【禁煙】ツイン】

絆くんママさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

絆くんママさん [20代/女性] 2023年01月01日 19:14:42

旅行で疲れた体をゆっくり癒すことができ、子供達も大喜びでした。部屋着も人数分用意してくださり、ベッドも隣合わせにしていただきおかげで家族全員並んで熟睡できました。大浴場も貸切状態でゆっくりでき、女性用ラウンジも普段使わないものを利用できよかったです。立地もよく、人もよく、治安も悪くなく、騒音も気にならなかったです!!ホテルの従業員様もとてもご親切に対応していただきました。本当お世話になりました。ありがとうございました^ ^お蕎麦カップ麺も美味しくいただきました☆また機会があれば是非利用させてください。本当にありがとうございました。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月03日 10:20:03

私共ではエクストラベッドのご用意はございませんが、ツインルームのベッドはセミダブルご用意しております。添い寝のお子様が居られましたので、ベッドを隣接する様に手配し、お父様が寒い思いをされないように予め毛布を入れさせていただきました。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共としても嬉しく思います。
大阪を代表する繁華街の中心でございますので、騒音対策として窓は2重にしております。
今回のご利用は大晦日でございましたので、レストランの無いホテルとしては物寂しい思いをさせたくなく、急遽年越しそばをカップ麺で無料配布させていただきました。
開業間もなく、まだまだイベントは模索中でございますのでこれからも絶えず新しい事をしていければと思っております。
また、是非お越しいただいた時にも楽しく過ごして頂けるよう配慮を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほど、宜しく御願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年12月16日 20:08:11

部屋が広くて過ごしやすかった。
大浴場がきれいで使いやすかった

心斎橋アルティ・イン 2022年12月17日 14:54:34

大浴場につきましては男女共にドライサウナ・壺の水風呂・あつ湯・ぬる湯を設け、温度差をつけてリラックス頂けるようにしております他、脱衣所に手軽に水分補給が出来るようにドリンクサーバーにてDAKARAを飲めるようにしております。
翌朝10時までご利用いただけますのでまた是非お越しくださいませ。

みやちゃん3698さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

みやちゃん3698さん [60代/男性] 2022年12月08日 06:00:05

今回出張で初めて利用しましたが、リニューアルされていて室内も綺麗で事務所にも近かったのですごく満足しています。次回も利用したいと思います

心斎橋アルティ・イン 2022年12月09日 18:51:02

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもご利用頂く度に快適であるホテルと思っていただく様に設備・サービスの両面をブラッシュアップして参ります。

投稿者さん 2022年12月07日 13:38:07

深夜のチェックインでしたが、皆さん笑顔で対応頂きました。
アメニティも揃ってるし、室内の洗面あたりもキレイでした。

何より、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、忙しいにも関わらず、お願い以上の対応を頂きました。
おかげさまで旅行がとても楽しめました。本当に感謝しています。

心斎橋アルティ・イン 2022年12月08日 04:51:54

快適にお過ごしいただけたご様子で私共としても嬉しく思います。
さて、お客様のお忘れ物に関しましては遺失物法に基づき、大阪南警察署様のご指導の下に保管・管理を行っております。基本的にはご宿泊後のお客様にご連絡を行う事がありませんので何かお忘れしてしまった、といった場合お手間をお掛けいたしますがフロントまでお問合せくださいませ。
台帳管理表を確認するだけでなく、可能な限りお預かり現物を目視した状態でご報告させていただきます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 13:01:48

出張で利用しました。アメ村のど真ん中でコンビニも隣接し飲食店も多く立地よいです。周辺は深夜まで若者で賑わっていました。チェックアウト後の荷物預かりもしていただき、アメニティも申し分なしです。なんといっても女性専用ラウンジが最高でした。美顔器、ヘアアイロン、ヘアオイルバー、ティーサーバー、ヨガマットと充実のサービスで翌日の準備にも活用させていただきました。

心斎橋アルティ・イン 2022年11月19日 09:17:10

女性専用ラウンジをお気に召して頂けたご様子で何よりに存じます。どうしても女性の方がヘアドライの所で混雑してしまい、お肌の乾燥ケアなどが遅れがち…というお声を頂くので思い切って専用のラウンジを設けてみました。お部屋からもTVにて混雑状況の通知は行っておりますが、ドライヤー部分だけ局所的な混雑には対応できかねていたので解消の一助になっていれば嬉しく思います。
何卒今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 11:50:32

対応もよく清潔でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年11月11日 04:56:29

快適にお過ごし頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。私共は今年4月にリブランドオープンをしたホテルではございますが、これまで以上に清掃に注視し、快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けられるようにと考えております。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月02日 14:23:14

部屋も館内も綺麗にされてて清掃が行き届いている感じでした☆大浴場もサウナがあり、気持ち良く入浴出来ました☆アメニティがフロント前に豊富に置かれて居ました。またフロント前にファミリーマートがあるのが。便利です。また大阪へ行く事になりましたらお世話になります☆ありがとうございました!

心斎橋アルティ・イン 2022年11月04日 18:16:46

お褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。
当ホテル自慢の大浴場はあつ湯が42℃、ぬる湯40℃、水風呂15℃、サウナ100℃に設定しております。温冷交代浴をお楽しみ頂けるように構成しております。
入浴後は脱衣所にドリンクサーバーをご用意しておりますので、水分・ミネラル補給にご活用いただける空間を又のご来館の際にお楽しみ下さいませ。
まだまだ開業して間もないホテルでございますが、これからもお客様にご愛顧いただけるように
より良い快適さを追求してまいります。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【2連泊以上】予定がお決まりの方必見!連泊プラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年10月19日 11:44:28

立地はやや治安が悪かったですが、ホテル内に入れば静かに過ごせたので良かったです。
女性サウナで温度が高いところは珍しく非常にうれしいポイントでした。またラウンジの美容家電が充実していて、とても過ごしやすいホテルでした。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月22日 15:37:28

アメリカ村という、難波心斎橋を代表する観光地にございますので、夜中も活気がございます。
出窓部分を二重窓に改装し、静かにお過ごしいただけるように対応致しました。快適になったようで私共としても大変嬉しく思います。
サウナは男女ともに100℃のドライサウナ、水風呂は13~15℃の壺タイプ、その他に浴槽を2種(熱・温)配置しております。女性専用のラウンジについてはArtistic&CO様の美顔器などを設置し、湯上り後の保湿・ケアをゆっくりしていただければと存じます。
これからもお客様の目線に立ち、いつ来ても快適なホテルで在り続けられるよう配慮を重ねて参ります。

クマりものさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

クマりものさん [40代/女性] 2022年10月11日 22:45:57

女性用サウナと水風呂を備えているホテルがなかなか見つからない中、こちらはコスパよく魅力的でした。
ヒリヒリするほど熱いサウナとキンキンの水風呂。かなり上級者向けの設備です。初級の私には水風呂が冷たすぎて長く入れず、次回またリベンジに来たいと思いました。整いスペースも確保してくれてます。
ぬるめと熱めのお湯も心にくいです。清掃チェックもこまめにしていただいてるようで清潔です。
しかも、女性専用のパウダールーム?があり、美顔器なども使えます。ここまで女性サウナーに至れり尽くせりならきっとファンの方もいらっしるかと思います。
お風呂以外でもホテルスタッフのみなさんとても気持ちよく挨拶してくださいますので、過ごしやすく楽しく過ごせました。
残念点はアメ村という立地が少し夜は出歩きたくないな、という感じでしたので…ホテルのせいではないのですが立地マイナス1にしてます。
建物は古いようですが、リニューアルされてとても綺麗なお部屋でした。大満足です。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月13日 18:43:00

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりにございます。

女性専用らうんじには美顔器などを設置しており、お風呂上りのお肌の保湿をご提案しておりましたが
新たにヘアトリートメントと共にヘアオイルを追加してみました。
またお越しの際にはご利用くださいませ。
心斎橋アメリカ村は大阪の中でも流行を牽引し続けてきている情報の発信地でございます。
賑やかな町ではありますが、常に人の目があるので夜も意外と安全だったりします。

より良い快適さを追求してまいります。

【大阪いらっしゃい】13時アウト☆乾杯プラン

あんchannさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

あんchannさん [40代/女性] 2022年09月23日 14:40:51

サウナがしっかり熱くて水風呂がキンキンに冷たくて最高に気持ち良かったです。
うるさいテレビがないのも◎
アロマの香りがあればもっとリラックスできて良いなと思いました。
自由に飲めるDAKARAが美味しかったです。

女性専用ラウンジには美容グッズの他にハーブティーまであり至れり尽くせりです。
1階にアメニティバイキングがあるので女性でもメイク道具だけあればOKだと思います。

外観からは想像できないほど部屋はキレイで気持ち良く過ごせました。
テレビでYouTubeが観れたりマンガがあったりお籠もりにも◎

ビールやおつまみ、〆のラーメンがついたプランはお得で選ぶのがとても楽しかったです。
フロントを始めスタッフの皆さん対応も良く、1つ1つのサービスにアイデアや工夫がありお客様目線の気持ちの良いホテルだと思いました。

心斎橋アルティ・イン 2022年09月24日 15:37:31

この度は心斎橋アルティ・インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナと宿泊で最高の癒しをご提供出来たことを心よりスタッフ一同、嬉しく思います
100℃のサウナ、自由に飲めるDAKARA、キンキンに冷た水風呂は当ホテルのオススメです。

心斎橋のアメリカ村のホテル中でもお客様の最高のリラックスと楽しい空間を常に意識し、お客様にアットホームなコミュニケーションを取れるようスタッフ一同心がけます。
今後とも心斎橋のホテルをご利用の際はアルティ・インを宜しくお願い致します。

フロント 吉田

【大阪いらっしゃい】13時アウト☆乾杯プラン

まっち624さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2022年08月02日 23:06:14

アメ村の中ということでちょっと夜は危ないところはありますが、
とにかくきれいで、使い勝手のいいホテルです。
コンビニが併設してありますし、周りのにぎやかさはホテルの中では
まったく聞こえません。
唯一残念だったのは、大浴場の中に洗顔用のフォームがなかったことだけ。
(脱衣所の洗面台にはフォームがあるのですが・・・)
価格も他の有名チェーンホテルよりも安く、とてもいいと思います。

心斎橋アルティ・イン 2022年08月03日 10:09:47

当館の周辺は、アメ村内にあることもあり、ナイトクラブやバー、居酒屋やライブハウスなど夜のエンターテイメントが多くあるため、外は騒がしく感じられるかと思います。
ですが、客室内は二重窓を施しており、ゆっくりお休み頂ける仕様となっておりますので、観光地のど真ん中であることを忘れられると、好評の声を多くいただいております。
また、大浴場の洗顔フォームに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
女性大浴場には、アメニティキッチン設置のものと同じものを大浴場にも設置しておりましたが、本日より男性大浴場にも設置を開始したいと思います。
次回ご利用の際は、ぜひご活用くださいませ。

高く評価頂き、ありがとうございます。
今回の評価に甘んじることなく、「前回よりももっと良かった!」と言ってもらえるよう尽力致します。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 竹内

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年07月22日 11:17:38

朝風呂が貸し切り状態で非常に良かったです。

心斎橋アルティ・イン 2022年07月24日 23:55:24

当館の大浴場の営業時間は午後3時より翌朝10時となっております。
ご利用頂きます時間帯によりましてはご感想にありますように貸し切り状態の時間帯もございます。
朝風呂を気持ちよくのんびりとご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご感想など頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント
阿武