心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

hayatof15さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

hayatof15さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:02:36

大浴場は、綺麗でサウナも快適です。これだけでも泊まる価値ありです。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月18日 18:13:16

この度は数ある宿泊施設より当館心斎橋アルティ・インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は午後3時より翌朝10時までご利用いただけます。
サウナに関しましては深夜1時より朝5時までは休止いたしております。
当館のサウナは高温サウナでございまして100℃の設定でございます。
壺水風呂は13℃の設定でございます。
今回はお忙しい中貴重なご意見ご感想など頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
心斎橋アルティ・イン フロント 吉田

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>

hayatof15さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

hayatof15さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:00:10

心斎橋駅、商店街から近く、とても便利です。
館内、室内ともとても綺麗で、静かです。別室の音も気になりません。
ぜひまた利用したいホテルです。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月18日 18:07:39

沢山ホテルがある中で、当館をご利用して頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同お客様に心地よくご宿泊していただけるよう笑顔を欠かさぬよう心がけております。
ホテル内の共用スペースに関しては綺麗なまま保ちたいと思い1時間に一回館内巡回をしており安心してご宿泊頂ける環境をお届けしたいと考えております。
これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

【【喫煙】ダブル】

ごーやどっとこむさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

ごーやどっとこむさん [50代/男性] 2023年02月13日 11:21:20

立地はそこそこでしたが、柄のわるいとこでした。サウナ、お風呂がきれいで水風呂も2つ完備、すいてたのでじっくり整えました。再訪したいです。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月13日 17:59:37

この度は心斎橋アルティ・インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見や支配人及び副支配人
フロントスタッフを含め日々意見を出し合っております。
今回の評価に甘んじることなく、スタッフ一同努力致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年02月10日 15:46:37

お風呂とラウンジがお気に入りで何度か利用させて頂いてます。
この度は私の予約ミスが有ったのですが、迅速に対応して下さり助かりました。
また近いうちに伺いたいです。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月12日 19:24:41

ご提案させて頂きましたお部屋にご満足いただきまして幸いでございます。
大浴場は午後3時より翌朝10時までご利用いただけます。
「迅速に対応して下さり助かりました。」というお言葉とご感想に従業員一同喜ばしく思います。
アメニティにつきまして、ご利用いただけますお客様によりご満足いただけるような品揃えをさせて頂いております。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
心斎橋アルティ・イン フロント 吉田

【サウナ×リラックス】ほぐれるグッズプラン♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 18:01:25

難波でライブがあったため、宿泊しました。
大浴場があって、ゆっくりお風呂に入れたり、サウナがあったり、足が疲れていたため、とても良かったです!アメニティも充実していて、持っていくものが少なくて助かりました。
部屋の壁が薄かったり、外の音が聞こえるのは気になりますが、値段が安いし立地もあるので、仕方ないかもしれません。
でも、神経質な人には厳しいと思います。
この値段で大浴場とサウナがあるところはないので、また大阪に来るときは、宿泊したいと思います。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月09日 14:57:18

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の立地は難波・心斎橋エリアの中心にあり、三角公園や道頓堀などが徒歩圏内に収まります。
その為、夜中も人手がかなり多い地域ですので嵌め込み窓に2重に窓を設け、騒音対策をしております。
室内の換気能力は今回の改装にて非常に力を入れておりますのでご安心くださいませ。
館内巡回を定期的に行っておりますが、もし外部騒音など快適にお過ごし頂けない状況があればお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋にはアメニティを置いておりません。
1Fのアメニティキッチンにて自由にお選びいただける分、皆様それぞれの好みにより合わせたものを置く事が出来ました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
支配人 木村 吉雄

【サウナ×リラックス】ほぐれるグッズプラン♪
【【喫煙】ツイン】

美也.kudouさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

美也.kudouさん [30代/女性] 2023年01月24日 00:00:32

フロント、大浴場、女性専用ラウンジに多種アメニティが備えてあり満足度が非常に高いです。
特に女性専用ラウンジにある美顔器や洗い流さないヘアトリートメント、ヘアアイロンなどは嬉しかったです。
繁華街の中とあって外の音が結構聞こえてきますが、立地の良さを考えれば仕方ないかな。
また行きます。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月27日 10:42:32

お褒めいただきましたアメニティですが、お部屋にアメニティを配置しない事で
廃棄を減らす環境保全対策であると同時にそれぞれのお客様の用途に合わせて品質を高めたものをご用意出来る事となりました。
難波・心斎橋を代表する繁華街の中心地に位置する為、夜間も人の出入りが多くございます。
あまりに外部が騒がしい場合は警察を呼び、対処致しますがまだスタッフが気づいていない場合はお手間をお掛けしますがお教えくださいませ。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月12日 10:03:43

駅から少し遠く、繁華街の喧騒の中を歩いてたどり着きましたが、いざ入ってみれば天国(*'∀'人)
下にコンビニあるし、アメニティやらなんやかんや至る所に揃ってるし不自由無しでした。特に女性用ラウンジが最高です。カプセルホテルとビジホのいいとこ取りをしたようなホテルでした。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月17日 15:03:22

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりに存じます。
当ホテルがございますアメリカ村は大阪を代表する観光地の一つです。
新しいファッションや食べ物の流行の街でございます。
飲食店も徒歩圏内にございます。
大浴場はゆっくりと疲れをいやして頂けるよう、翌朝10時までご入浴頂けます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 00:47:34

11月、12月と宿泊しました。
お風呂も部屋も最高です。
女性用のラウンジも良いです。

ただサウナ初心者には水風呂が冷たい!
せっかく壺が2つあるので水風呂も温度を2種にして欲しいです。
そうなれば文句なし

今月も都合が合えば行こうと思います。
ぜひ水風呂の温度をご検討ください。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月07日 09:30:15

水風呂に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。13℃~15℃となるようにしておりますが、季節により水温の変化と冷水機の出力の都合で冷えすぎる事があり、12℃近くになっている日がございました。現在は14℃程度になるようにしております。ただ、同じく供給水温安定化の都合から壺水風呂は2基とも濾過機を連結しておりますのでどちらも同じ水温となってしまいます。何卒ご容赦くださいませ。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>
【【禁煙】ツイン】

絆くんママさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

絆くんママさん [20代/女性] 2023年01月01日 19:14:42

旅行で疲れた体をゆっくり癒すことができ、子供達も大喜びでした。部屋着も人数分用意してくださり、ベッドも隣合わせにしていただきおかげで家族全員並んで熟睡できました。大浴場も貸切状態でゆっくりでき、女性用ラウンジも普段使わないものを利用できよかったです。立地もよく、人もよく、治安も悪くなく、騒音も気にならなかったです!!ホテルの従業員様もとてもご親切に対応していただきました。本当お世話になりました。ありがとうございました^ ^お蕎麦カップ麺も美味しくいただきました☆また機会があれば是非利用させてください。本当にありがとうございました。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月03日 10:20:03

私共ではエクストラベッドのご用意はございませんが、ツインルームのベッドはセミダブルご用意しております。添い寝のお子様が居られましたので、ベッドを隣接する様に手配し、お父様が寒い思いをされないように予め毛布を入れさせていただきました。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共としても嬉しく思います。
大阪を代表する繁華街の中心でございますので、騒音対策として窓は2重にしております。
今回のご利用は大晦日でございましたので、レストランの無いホテルとしては物寂しい思いをさせたくなく、急遽年越しそばをカップ麺で無料配布させていただきました。
開業間もなく、まだまだイベントは模索中でございますのでこれからも絶えず新しい事をしていければと思っております。
また、是非お越しいただいた時にも楽しく過ごして頂けるよう配慮を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほど、宜しく御願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年12月16日 20:08:11

部屋が広くて過ごしやすかった。
大浴場がきれいで使いやすかった

心斎橋アルティ・イン 2022年12月17日 14:54:34

大浴場につきましては男女共にドライサウナ・壺の水風呂・あつ湯・ぬる湯を設け、温度差をつけてリラックス頂けるようにしております他、脱衣所に手軽に水分補給が出来るようにドリンクサーバーにてDAKARAを飲めるようにしております。
翌朝10時までご利用いただけますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 13:38:07

深夜のチェックインでしたが、皆さん笑顔で対応頂きました。
アメニティも揃ってるし、室内の洗面あたりもキレイでした。

何より、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、忙しいにも関わらず、お願い以上の対応を頂きました。
おかげさまで旅行がとても楽しめました。本当に感謝しています。

心斎橋アルティ・イン 2022年12月08日 04:51:54

快適にお過ごしいただけたご様子で私共としても嬉しく思います。
さて、お客様のお忘れ物に関しましては遺失物法に基づき、大阪南警察署様のご指導の下に保管・管理を行っております。基本的にはご宿泊後のお客様にご連絡を行う事がありませんので何かお忘れしてしまった、といった場合お手間をお掛けいたしますがフロントまでお問合せくださいませ。
台帳管理表を確認するだけでなく、可能な限りお預かり現物を目視した状態でご報告させていただきます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 13:01:48

出張で利用しました。アメ村のど真ん中でコンビニも隣接し飲食店も多く立地よいです。周辺は深夜まで若者で賑わっていました。チェックアウト後の荷物預かりもしていただき、アメニティも申し分なしです。なんといっても女性専用ラウンジが最高でした。美顔器、ヘアアイロン、ヘアオイルバー、ティーサーバー、ヨガマットと充実のサービスで翌日の準備にも活用させていただきました。

心斎橋アルティ・イン 2022年11月19日 09:17:10

女性専用ラウンジをお気に召して頂けたご様子で何よりに存じます。どうしても女性の方がヘアドライの所で混雑してしまい、お肌の乾燥ケアなどが遅れがち…というお声を頂くので思い切って専用のラウンジを設けてみました。お部屋からもTVにて混雑状況の通知は行っておりますが、ドライヤー部分だけ局所的な混雑には対応できかねていたので解消の一助になっていれば嬉しく思います。
何卒今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 11:50:32

対応もよく清潔でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年11月11日 04:56:29

快適にお過ごし頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。私共は今年4月にリブランドオープンをしたホテルではございますが、これまで以上に清掃に注視し、快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けられるようにと考えております。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月02日 14:23:14

部屋も館内も綺麗にされてて清掃が行き届いている感じでした☆大浴場もサウナがあり、気持ち良く入浴出来ました☆アメニティがフロント前に豊富に置かれて居ました。またフロント前にファミリーマートがあるのが。便利です。また大阪へ行く事になりましたらお世話になります☆ありがとうございました!

心斎橋アルティ・イン 2022年11月04日 18:16:46

お褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。
当ホテル自慢の大浴場はあつ湯が42℃、ぬる湯40℃、水風呂15℃、サウナ100℃に設定しております。温冷交代浴をお楽しみ頂けるように構成しております。
入浴後は脱衣所にドリンクサーバーをご用意しておりますので、水分・ミネラル補給にご活用いただける空間を又のご来館の際にお楽しみ下さいませ。
まだまだ開業して間もないホテルでございますが、これからもお客様にご愛顧いただけるように
より良い快適さを追求してまいります。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【2連泊以上】予定がお決まりの方必見!連泊プラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年10月26日 19:20:38

大浴場でゆっくり寛ぐことができました。
女性が使えるラウンジには美顔器などもあり快適に過ごせました。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月27日 21:49:28

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりにございます。
女性が使えるラウンジにはArtistic&CO様の美顔器やヘアアイロンなどの他、ケア用品をご用意しており、沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様の笑顔の為、スタッフ一同、お客様の安らぎの為に力一杯精進致します。
又のご来店お待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年10月19日 11:44:28

立地はやや治安が悪かったですが、ホテル内に入れば静かに過ごせたので良かったです。
女性サウナで温度が高いところは珍しく非常にうれしいポイントでした。またラウンジの美容家電が充実していて、とても過ごしやすいホテルでした。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月22日 15:37:28

アメリカ村という、難波心斎橋を代表する観光地にございますので、夜中も活気がございます。
出窓部分を二重窓に改装し、静かにお過ごしいただけるように対応致しました。快適になったようで私共としても大変嬉しく思います。
サウナは男女ともに100℃のドライサウナ、水風呂は13~15℃の壺タイプ、その他に浴槽を2種(熱・温)配置しております。女性専用のラウンジについてはArtistic&CO様の美顔器などを設置し、湯上り後の保湿・ケアをゆっくりしていただければと存じます。
これからもお客様の目線に立ち、いつ来ても快適なホテルで在り続けられるよう配慮を重ねて参ります。

クマりものさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

クマりものさん [40代/女性] 2022年10月11日 22:45:57

女性用サウナと水風呂を備えているホテルがなかなか見つからない中、こちらはコスパよく魅力的でした。
ヒリヒリするほど熱いサウナとキンキンの水風呂。かなり上級者向けの設備です。初級の私には水風呂が冷たすぎて長く入れず、次回またリベンジに来たいと思いました。整いスペースも確保してくれてます。
ぬるめと熱めのお湯も心にくいです。清掃チェックもこまめにしていただいてるようで清潔です。
しかも、女性専用のパウダールーム?があり、美顔器なども使えます。ここまで女性サウナーに至れり尽くせりならきっとファンの方もいらっしるかと思います。
お風呂以外でもホテルスタッフのみなさんとても気持ちよく挨拶してくださいますので、過ごしやすく楽しく過ごせました。
残念点はアメ村という立地が少し夜は出歩きたくないな、という感じでしたので…ホテルのせいではないのですが立地マイナス1にしてます。
建物は古いようですが、リニューアルされてとても綺麗なお部屋でした。大満足です。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月13日 18:43:00

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりにございます。

女性専用らうんじには美顔器などを設置しており、お風呂上りのお肌の保湿をご提案しておりましたが
新たにヘアトリートメントと共にヘアオイルを追加してみました。
またお越しの際にはご利用くださいませ。
心斎橋アメリカ村は大阪の中でも流行を牽引し続けてきている情報の発信地でございます。
賑やかな町ではありますが、常に人の目があるので夜も意外と安全だったりします。

より良い快適さを追求してまいります。

投稿者さん 2022年10月04日 15:47:27

オープン以来何度も利用させていただいてます。

便利な立地、快適なお部屋、きれいなお風呂、笑顔のサービスに

感謝しています。

支配人はじめ、スタッフの方々が親切丁寧でついリピートしてしまします。

これからもよろしくお願いいたします。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月05日 16:02:40

いつも心斎橋アルティ・インをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はアメリカ村の中にある為、交通機関へのアクセスも良く観光にもお仕事の方にも便利な立地となっております。
施設やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

今後とも気持ちよくご利用して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽に仰って頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
またのご来館心よりお待ちしております。

心斎橋アルティイン
フロント 関谷

【【禁煙】ダブル】

あんchannさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

あんchannさん [40代/女性] 2022年09月23日 14:40:51

サウナがしっかり熱くて水風呂がキンキンに冷たくて最高に気持ち良かったです。
うるさいテレビがないのも◎
アロマの香りがあればもっとリラックスできて良いなと思いました。
自由に飲めるDAKARAが美味しかったです。

女性専用ラウンジには美容グッズの他にハーブティーまであり至れり尽くせりです。
1階にアメニティバイキングがあるので女性でもメイク道具だけあればOKだと思います。

外観からは想像できないほど部屋はキレイで気持ち良く過ごせました。
テレビでYouTubeが観れたりマンガがあったりお籠もりにも◎

ビールやおつまみ、〆のラーメンがついたプランはお得で選ぶのがとても楽しかったです。
フロントを始めスタッフの皆さん対応も良く、1つ1つのサービスにアイデアや工夫がありお客様目線の気持ちの良いホテルだと思いました。

心斎橋アルティ・イン 2022年09月24日 15:37:31

サウナと宿泊で最高の癒しをご提供出来たことを心よりスタッフ一同、嬉しく思います
100℃のサウナ、自由に飲めるDAKARA、キンキンに冷た水風呂は当ホテルのオススメです。

心斎橋のアメリカ村のホテル中でもお客様の最高のリラックスと楽しい空間を常に意識し、お客様にアットホームなコミュニケーションを取れるようスタッフ一同心がけます。
今後とも心斎橋のホテルをご利用の際はアルティ・インを宜しくお願い致します。

フロント 吉田

ゆんゆん46さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

ゆんゆん46さん [20代/女性] 2022年08月25日 11:36:04

アクセスがよく、大浴場があるホテルを探していたのでとても良かったです。大浴場は入り放題、タオルやアメニティも無料で提供していただき助かりました。全体的に綺麗で良かったです。また利用します。

心斎橋アルティ・イン 2022年08月25日 19:10:49

当館は心斎橋駅、なんば駅、四ツ橋駅から徒歩6分以内に立地しており、アクセスが大変よいとお客様にお褒めいただいております。
またアメニティはフロント横に豊富に取り揃えており、こちらもご好評をいただいております。
今後もお客様のご意見を取り入れてさらにご満足いただけるホテルにして参りたいと存じます。
またご来館いただき、サウナ・大浴場をごゆっくりお楽しみくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【15時から翌日21時まで!】最大30時間STAY!めっちゃロングステイプラン