心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 13:57:46

部屋が使いづらく、日本人のフロントの方に電車やタクシーでのだいたいの所要時間などをお聞きしても、わからないなど
勉強不足が目立ちました。

心斎橋アルティ・イン 2022年12月08日 04:45:27

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら近隣の道案内についてお手間をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。見慣れぬ土地にお越し頂くお客様のお気持ちに添う事が出来ておらず、勉強不足にございました。
以後、この様な事の無いように近隣の地図の準備や、ご要望に合わせたアクセスの調べ方などを指導して参ります。
また機会がございましたらこれに懲りずお越し頂ければ幸いにございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
心斎橋アルティ・イン
支配人 木村 吉雄

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>
【【喫煙】シングル】

投稿者さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 11:26:39

見た目と違ってずいぶん古い
ホテル周りの治安が悪すぎる

心斎橋アルティ・イン 2022年11月19日 08:53:55

仰せの通り、当ホテルの立地するエリアは大阪を代表する観光地の一つ、
アメリカ村-道頓堀間にあります為、夜間も人の出入りが多くございます。
クラブやライブホールなどもあり、繁華街として喧嘩などの懸念事項も確かにございますが
人通りも尽きぬようになり、意外にもコロナ禍の間よりは安全になったと感じております。
これからエリア全体での観光の増加により自浄していくかと思いますので
懲りずにお越し頂ければ幸いにございます。

ホテル施設につきまして今回のリブランドオープンにあたり、
空調・換気・配管なども含め大規模リニューアルを行わせていただきました。
また、大浴場も全て撤去し、作り直しを行っております。
外壁・エントランス部分は既存の為、築年数通りの見た目ではございますが…
室内では快適にお過ごし頂ければ幸いにございます。

心斎橋アルティ・イン
支配人 木村 吉雄

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>
【【喫煙】セミダブル】