心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 19:20:38

大浴場でゆっくり寛ぐことができました。
女性が使えるラウンジには美顔器などもあり快適に過ごせました。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月27日 21:49:28

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりにございます。
女性が使えるラウンジにはArtistic&CO様の美顔器やヘアアイロンなどの他、ケア用品をご用意しており、沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様の笑顔の為、スタッフ一同、お客様の安らぎの為に力一杯精進致します。
又のご来店お待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

ぎんたーーさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

ぎんたーーさん [60代/男性] 2022年10月21日 13:51:40

お風呂&サウナ最高でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月22日 15:40:36

今年4月のリブランド開業にあたって、
サウナ・スパプロフェッショナルという資格を取得し改装を行いました。
100℃でカラカラのドライサウナと13~15℃で水の壺風呂を擁した大浴場、
ご満足いただけた様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月19日 11:44:28

立地はやや治安が悪かったですが、ホテル内に入れば静かに過ごせたので良かったです。
女性サウナで温度が高いところは珍しく非常にうれしいポイントでした。またラウンジの美容家電が充実していて、とても過ごしやすいホテルでした。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月22日 15:37:28

アメリカ村という、難波心斎橋を代表する観光地にございますので、夜中も活気がございます。
出窓部分を二重窓に改装し、静かにお過ごしいただけるように対応致しました。快適になったようで私共としても大変嬉しく思います。
サウナは男女ともに100℃のドライサウナ、水風呂は13~15℃の壺タイプ、その他に浴槽を2種(熱・温)配置しております。女性専用のラウンジについてはArtistic&CO様の美顔器などを設置し、湯上り後の保湿・ケアをゆっくりしていただければと存じます。
これからもお客様の目線に立ち、いつ来ても快適なホテルで在り続けられるよう配慮を重ねて参ります。
支配人 木村 吉雄

【2連泊以上】予定がお決まりの方必見!連泊プラン<清掃なし>

ぴ48619660さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

ぴ48619660さん [30代/女性] 2022年10月19日 11:24:56

2回宿泊していますが大阪に来るときはもうここしか泊まらないと思うぐらい良かったです。
まずはロケーションがとても良くて、部屋が高い階層なので外の音などが全然気になりません。
大浴場がキレイでサウナと水風呂があるのが他のホテルより強いし、レディースラウンジでアメニティなどが充実していて、お茶飲みながらゆっくり化粧できて最高です。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月22日 14:10:41

いつも心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメリカ村に近い為、喧噪対策として2重窓にしております。女性大浴場のご利用にあたり、ドライヤーでの混雑が懸念事項と伺いましたので別途ケアラウンジを設けさせていただく事と致しました。Artistic&CO様の美顔器やヘアアイロンなどの他、ケア用品をご用意しております。
その他、混雑回避に向けて客室内のTVから混雑状況を確認できるようにしております。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりにございます。どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

クマりものさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

クマりものさん [40代/女性] 2022年10月11日 22:45:57

女性用サウナと水風呂を備えているホテルがなかなか見つからない中、こちらはコスパよく魅力的でした。
ヒリヒリするほど熱いサウナとキンキンの水風呂。かなり上級者向けの設備です。初級の私には水風呂が冷たすぎて長く入れず、次回またリベンジに来たいと思いました。整いスペースも確保してくれてます。
ぬるめと熱めのお湯も心にくいです。清掃チェックもこまめにしていただいてるようで清潔です。
しかも、女性専用のパウダールーム?があり、美顔器なども使えます。ここまで女性サウナーに至れり尽くせりならきっとファンの方もいらっしるかと思います。
お風呂以外でもホテルスタッフのみなさんとても気持ちよく挨拶してくださいますので、過ごしやすく楽しく過ごせました。
残念点はアメ村という立地が少し夜は出歩きたくないな、という感じでしたので…ホテルのせいではないのですが立地マイナス1にしてます。
建物は古いようですが、リニューアルされてとても綺麗なお部屋でした。大満足です。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月13日 18:43:00

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりにございます。

女性専用らうんじには美顔器などを設置しており、お風呂上りのお肌の保湿をご提案しておりましたが
新たにヘアトリートメントと共にヘアオイルを追加してみました。
またお越しの際にはご利用くださいませ。
心斎橋アメリカ村は大阪の中でも流行を牽引し続けてきている情報の発信地でございます。
賑やかな町ではありますが、常に人の目があるので夜も意外と安全だったりします。

まだまだ開業して間もないホテルでございますが、これからもお客様にご愛顧いただけるように
より良い快適さを追求してまいります。

投稿者さん 2022年10月04日 15:47:27

オープン以来何度も利用させていただいてます。

便利な立地、快適なお部屋、きれいなお風呂、笑顔のサービスに

感謝しています。

支配人はじめ、スタッフの方々が親切丁寧でついリピートしてしまします。

これからもよろしくお願いいたします。

心斎橋アルティ・イン 2022年10月05日 16:02:40

いつも心斎橋アルティ・インをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はアメリカ村の中にある為、交通機関へのアクセスも良く観光にもお仕事の方にも便利な立地となっております。
施設やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

今後とも気持ちよくご利用して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽に仰って頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
またのご来館心よりお待ちしております。

心斎橋アルティイン
フロント 関谷

【【禁煙】ダブル】

あんchannさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

あんchannさん [40代/女性] 2022年09月23日 14:40:51

サウナがしっかり熱くて水風呂がキンキンに冷たくて最高に気持ち良かったです。
うるさいテレビがないのも◎
アロマの香りがあればもっとリラックスできて良いなと思いました。
自由に飲めるDAKARAが美味しかったです。

女性専用ラウンジには美容グッズの他にハーブティーまであり至れり尽くせりです。
1階にアメニティバイキングがあるので女性でもメイク道具だけあればOKだと思います。

外観からは想像できないほど部屋はキレイで気持ち良く過ごせました。
テレビでYouTubeが観れたりマンガがあったりお籠もりにも◎

ビールやおつまみ、〆のラーメンがついたプランはお得で選ぶのがとても楽しかったです。
フロントを始めスタッフの皆さん対応も良く、1つ1つのサービスにアイデアや工夫がありお客様目線の気持ちの良いホテルだと思いました。

心斎橋アルティ・イン 2022年09月24日 15:37:31

この度は心斎橋アルティ・インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナと宿泊で最高の癒しをご提供出来たことを心よりスタッフ一同、嬉しく思います
100℃のサウナ、自由に飲めるDAKARA、キンキンに冷た水風呂は当ホテルのオススメです。

心斎橋のアメリカ村のホテル中でもお客様の最高のリラックスと楽しい空間を常に意識し、お客様にアットホームなコミュニケーションを取れるようスタッフ一同心がけます。
今後とも心斎橋のホテルをご利用の際はアルティ・インを宜しくお願い致します。

ゆんゆん46さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

ゆんゆん46さん [20代/女性] 2022年08月25日 11:36:04

アクセスがよく、大浴場があるホテルを探していたのでとても良かったです。大浴場は入り放題、タオルやアメニティも無料で提供していただき助かりました。全体的に綺麗で良かったです。また利用します。

心斎橋アルティ・イン 2022年08月25日 19:10:49

当館は心斎橋駅、なんば駅、四ツ橋駅から徒歩6分以内に立地しており、アクセスが大変よいとお客様にお褒めいただいております。
またアメニティはフロント横に豊富に取り揃えており、こちらもご好評をいただいております。
今後もお客様のご意見を取り入れてさらにご満足いただけるホテルにして参りたいと存じます。
またご来館いただき、サウナ・大浴場をごゆっくりお楽しみくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【15時から翌日21時まで!】最大30時間STAY!めっちゃロングステイプラン
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2022年08月06日 22:27:14

色々なビジネスホテルに宿泊してますが、断トツでお風呂とサウナの温度が高く、気持ちいいです!

それで差別化を図ろうとしているのかと思いますが、その発想が凄いです!
温度を上げるだけで、また泊まりたいと思わせるとは!

強いて言えば、浴場からあがったところに厚手のタオルを敷いて貰えれば嬉しいです。
水を吹いて出ますが、脱衣場の床が濡れやすい(弾きやすい?)のが気になったので。

また泊まりたいと思います。

心斎橋アルティ・イン 2022年08月07日 18:39:36

「断トツでお風呂とサウナの温度が高く、気持ちいいです」と高く評価頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様にサウナで最高の癒しをテーマに
4月20日にOPEN致しました。
お客様から頂いたご意見や支配人及び副支配人
フロントスタッフを含め日々意見を出し合っております。
「あったらいいな」大浴場の第一弾と致しましては、シーブリーズの冷やしリンスインシャンプー
冷やしボディウォッシュ、ルシードの化粧水など
ご用意致しました。
今回の評価に甘んじることなく、「前回よりももっと良かった!」と言ってもらえるようスタッフ一同努力致します。

まっち624さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2022年08月02日 23:06:14

アメ村の中ということでちょっと夜は危ないところはありますが、
とにかくきれいで、使い勝手のいいホテルです。
コンビニが併設してありますし、周りのにぎやかさはホテルの中では
まったく聞こえません。
唯一残念だったのは、大浴場の中に洗顔用のフォームがなかったことだけ。
(脱衣所の洗面台にはフォームがあるのですが・・・)
価格も他の有名チェーンホテルよりも安く、とてもいいと思います。

心斎橋アルティ・イン 2022年08月03日 10:09:47

当館の周辺は、アメ村内にあることもあり、ナイトクラブやバー、居酒屋やライブハウスなど夜のエンターテイメントが多くあるため、外は騒がしく感じられるかと思います。
ですが、客室内は二重窓を施しており、ゆっくりお休み頂ける仕様となっておりますので、観光地のど真ん中であることを忘れられると、好評の声を多くいただいております。
また、大浴場の洗顔フォームに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
女性大浴場には、アメニティキッチン設置のものと同じものを大浴場にも設置しておりましたが、本日より男性大浴場にも設置を開始したいと思います。
次回ご利用の際は、ぜひご活用くださいませ。

高く評価頂き、ありがとうございます。
今回の評価に甘んじることなく、「前回よりももっと良かった!」と言ってもらえるよう尽力致します。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 竹内

投稿者さん 2022年07月22日 11:17:38

朝風呂が貸し切り状態で非常に良かったです。

心斎橋アルティ・イン 2022年07月24日 23:55:24

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場の営業時間は午後3時より翌朝10時となっております。
ご利用頂きます時間帯によりましてはご感想にありますように貸し切り状態の時間帯もございます。
朝風呂を気持ちよくのんびりとご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご感想など頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

阿武

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>

投稿者さん 2022年06月08日 23:11:38

良かった点
・フロントの方が親切、アメニティも充実
・館内も部屋も大浴場も改装したてで綺麗
・大浴場の湯船とサウナが他のビジネスホテルに比べて熱い
・大浴場にDAKARAのサーバーが置いてある
気になった点
・場所柄、夜はうるさい(暴走族とか若者の声)
・カードキーじゃないので外出時にフロントに預けるのが不便
・サウナが熱いのでマットを足元と座る所に敷くよう言われたが、タオルを敷いて貰えると有難い(面倒なので座る所だけに敷いたら足が熱で痛くなった)、あとサウナにテレビがあると嬉しい

気になった点は個人的なわがままですが、全体的には大満足でした!
特に浴場とサウナが熱いのが気に入りました!
また泊まりたいと思います。

心斎橋アルティ・イン 2022年06月11日 16:29:23

ご満足頂けたご様子で何よりにございます。
当ホテル自慢の大浴場はあつ湯が42℃、ぬる湯40℃、水風呂15℃、サウナ100℃に設定しております。温冷交代浴をお楽しみいただくべく、メリハリをつけた温度としております。
入浴後は脱衣所にドリンクサーバーをご用意しておりますので、水分・ミネラル補給にご活用くださいませ。

サウナベンチは、流し落とした汗がサウナ庫内で蒸発しないよう吸水性のないマットのご利用をお勧めしております。
ご意見を賜り、入口の足元については熱伝導の低いマットの設置を検証中でございます。

まだまだ新しいホテルの為、改善を進めている所でございますが、貴重なご意見をしっかりと受け止めて参ります。より快適で、前よりも気に入っていただけるホテルで在り続けたいと存じます。
また、ぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】シングル】

babapapa3859さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

babapapa3859さん [30代/男性] 2022年06月05日 15:29:48

内装は最近改装されて綺麗でした!
部屋が若干暗いかなとは感じました。お風呂もあり、一階にコンビニもあり便利。
アメ村近くて周辺はファンキーな人が多かったです。笑

心斎橋アルティ・イン 2022年06月06日 23:14:38

当館は4月20日にリブランド、リニューアルオープン致しまして内装、設備などは新築状態でございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
お部屋の照明につきましては落ち着き感のある照度調整を致しておりますが若干暗いと感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
コンビニは当館と併設しておりますのでルームウエアのままでもご利用頂けます。
当館はアメリカ村中心に位置していますので様々な飲食店や服飾店、夜になりますと多国籍なBarも立ち並んでいますとともに若者に人気のクラブなどもございますので非常に活気にあふれた環境でございます。
この度はお忙しい中ご感想など頂戴し誠にありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年05月24日 20:41:51

大浴場など全体的に、改装したてのようで、綺麗でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年05月24日 22:10:25

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、施設、設備につきましてのお褒めのお言葉、ご満足して頂けましたこと誠に嬉しく存じ上げます。
当館は4月20日にリブランド、リニューアルオープンしたばかりで館内新築状態でございます。
今後もすべてのお客様に当館でのご滞在にご満足いただけますようより一層の施設、設備管理を致して参ります。
この度はお忙しい中ご感想など頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

阿武

【関西在住限定】近場を再発見☆添寝無料&12時チェックアウト付☆お部屋おまかせプラン
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

doraemon123さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:28:44

良いい場所にあり、寝るだけなら最適です。

心斎橋アルティ・イン 2022年05月16日 01:16:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

当館は観光地の中に位置する為、近隣には多くの飲食店や交通施設などございます。
食事やビジネスなどで遅くなっても時間をかけず気軽にお越し頂けますし、ごゆっくり癒しのひとときを堪能頂けると思います。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ともご利用下さいませ。

心斎橋においてお客様の第二の我が家になれる様、より良いホテル作りに一層取り組んでまいります。
今後とも心斎橋アルティ・インをよろしくお願い致します。

フロント 野津

【【喫煙】セミダブル】

xらいちゅうxさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

xらいちゅうxさん [20代/女性] 2022年05月06日 17:54:00

めちゃくちゃ良いホテルです。皆さんぜひ宿泊なさってください。

良かった点
・改装したてで、全ての設備がめちゃくちゃ綺麗。
・大浴場も綺麗広々。熱湯、ぬる湯、水風呂、サウナあり。ベビーバスの貸し出しもあり。
・レディースらうんじがありそこにヘアアイロン、美顔器、ヘアオイル、ヘアスプレー設置。個別ブースの鏡台がありお化粧、ヘアセットができます。化粧用の鏡とウエットティッシュもあり化粧しやすい。(ホテルの部屋って化粧しにくいのが結構ネックなんですよね。)
・製氷機もある。
・アメニティは勿論の充実っぷり。女性も基本手ぶらでいけちゃいます。(ただし洗顔だけはクレンジング洗顔か手洗い兼洗顔石鹸かの2択なので気になる方は持参しましょう)
・これだけの充実さでお値段なんとGWの真ん中に関わらず3500円でした(部屋タイプお任せプラン)。

基本大阪は梅田宿泊でしたが、これからは機会あれば交通費使ってこのホテルまで足伸ばそうかと思うくらい良かったです。
皆さんもぜひ!

心斎橋アルティ・イン 2022年05月06日 22:53:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は、男性にも女性にも満足していただけるようなサービスを心掛けておりましたので、宣伝してくださるほど満足していただき大変嬉しく思います。
特に女性視点では、荷物が増えがちな女性用備品を女性スタッフが選定し、らうんじに配置しております。
お母さんなスタッフから、「お母さんは小さな子どもがいるから大浴場に入りづらい」という意見を取り入れ、「ならベビーバスを大浴場で使えるようにしよう!」と様々な目線を反映しております。
これからもいろいろなサービスをご提供していきたいと思いますので、また何かお気づきな点がございましたらお気軽に仰っていただけたらと思います。
洗顔については、盲点でございました…洗顔専用品を検討致します!すぐに反映はできないかもしれないですが、気長にお待ち頂けると幸いです。

大阪にお越しの際は、当館でのご宿泊を検討のほど、よろしくお願いいたします!

フロント 藤田

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ドリフスターズさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

ドリフスターズさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:45:02

駐車場は近くにコインパーキングが有り、きれいな大浴場あり。繁華街にあり外は喧騒だが便利、建物内に入れば静かなので騒音などは気にならない。大浴場付きでこの金額、大変満足!

心斎橋アルティ・イン 2022年05月06日 22:40:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変満足と仰って頂き、とてもうれしく思っております!
当館は、観光地の中にあることから、立地条件としては静かとは言えませんが、館内では少しでもリラックスしてもらいたい、をコンセプトにご提供しております。
これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるように、スタッフ一同知恵を絞りだして参りますので、今後とも心斎橋アルティ・インをよろしくお願い致します。

【隣部屋確約】家族やグループ旅行に♪2部屋セットプラン
【【隣同士確約】ダブルルーム(1つの予約で2部屋ゲット)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:20

道頓堀が近く、楽しめました。スタッフの方も親切でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年05月06日 22:29:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、アメリカ村の中にあることから、道頓堀や心斎橋へのアクセスが良く、観光の方にもお仕事の方にも便利な立地となっております。
OPENしてまだ日は浅くはありますが、スタッフ一同お客様への心配りを第一に、対応して参りますので、今後とも心斎橋アルティ・インをよろしくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ちしております。