心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・イン

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

babapapa3859さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

babapapa3859さん [30代/男性] 2022年06月05日 15:29:48

内装は最近改装されて綺麗でした!
    部屋が若干暗いかなとは感じました。お風呂もあり、一階にコンビニもあり便利。
    アメ村近くて周辺はファンキーな人が多かったです。笑

心斎橋アルティ・イン 2022年06月06日 23:14:38

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は4月20日にリブランド、リニューアルオープン致しまして内装、設備などは新築状態でございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    お部屋の照明につきましては落ち着き感のある照度調整を致しておりますが若干暗いと感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
    コンビニは当館と併設しておりますのでルームウエアのままでもご利用頂けます。
    当館はアメリカ村中心に位置していますので様々な飲食店や服飾店、夜になりますと多国籍なBarも立ち並んでいますとともに若者に人気のクラブなどもございますので非常に活気にあふれた環境でございます。
    この度はお忙しい中ご感想など頂戴し誠にありがとうございました。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント
    阿武

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>
    【【禁煙】ダブル】