心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

いそぶーさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年06月16日 15:58:53

以前はドーミーインだったかな?
アクセスは良いので重宝しています

心斎橋アルティ・イン 2023年06月17日 16:08:00

いつも心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は客室・大浴場の大規模な改装を行い、
2022年の4月よりドーミーイン様からリブランドオープン致しました。
外壁など外からの見た目は築37年といった装いではございますが、
リブランドは内装だけでなくエアコン・換気システムや給水給湯設備なども真新しくしております。これからも皆様に快適であると思い続けて頂けるようにと考えております。
今日もまた、元気に、いってらっしゃいませ。
支配人 木村 吉雄

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>

投稿者さん 2023年05月11日 00:11:50

フロント内で髪を整えてるホテルスタッフは初めて見た。チェックイン時に本来はお手拭きを渡してくれるらしいがなかった。ともに女性スタッフの対応が残念。
部屋は広く繁華街なのに静かで遮光カーテンがしっかりとしていて落ち着けた。大浴場に毎日変更の暗証番号があって安心だし女性専用スペースにヘアアイロンや美顔器まであって驚いた。ドライヤー等の備品もいい。女性が過ごしやすいサービスがありがたい。それだけに女性スタッフの対応が残念。

心斎橋アルティ・イン 2023年05月18日 17:51:21

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年4月に大規模に改装を行った際に、大浴場等の共用部を大幅にリニューアルし、女性大浴場の脱衣所は混雑しやすい傾向にあることから、ドライヤー使用後のケアスペースとして、女性専用らうんじを設けました。当館こだわりの施設に関してご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、接遇面でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度接遇チェックインオペレーションを見直し、指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 木村吉雄

【【禁煙】セミダブル】

いそぶーさんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年05月08日 11:44:29

以前はドーミーインだったような気がする
大浴場が売りの様だが、使用していません
部屋のシャワーの水圧が低すぎて使い辛い

心斎橋アルティ・イン 2023年05月08日 12:34:27

当館は昨年4月に大規模に改装を行い、リブランドオープンを致しました。
お部屋のシャワーについて、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
日々の点検の際、細かなところもチェックできるよう努めて参ります。
男女別大浴場は、高温サウナ、水風呂完備のまた温度の違う2つの浴槽をご用意しております。
またご利用の際は、お時間の許す限り是非ご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年02月12日 22:02:08

普通のホテルでした。

心斎橋アルティ・イン 2023年02月13日 17:56:39

当ホテルは心斎橋エリアの観光地はほぼ徒歩圏内にございます。
近くには大阪名物の飲食のお店も多くありますので散策をお勧めしております。
ホテルと同じ建物内の1階にあり、フロントから雨にぬれずに直接行く事が出来ます。
また是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
心斎橋アルティ・イン フロント 吉田

投稿者さん 2023年01月07日 11:32:35

鍵が…,カードキーではなく旅館にあるような棒みたいなのが1本。
家族で利用しましたが、性別は別だったのでとても不便でした。
お風呂のぬるま湯に期待したんですけど、普通に暖かい。体温程度のぬるま湯だったら良かったのに。お部屋の横を阪神高速が走ってますけど、二重窓のお陰堕で静かに過ごせました。

心斎橋アルティ・イン 2023年01月08日 20:44:40

シリンダーキーにつきましてはリブランドの改装時にカードキー化を検討しましたが実現する事が出来ませんでした。一方、高速そばの為に実施した二重窓などは快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
大浴場、ぬる湯の温度は衛生上の観点から40℃を少し超えた温度で維持しております。何卒ご容赦くださいませ。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン】

babapapa3859さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

babapapa3859さん [30代/男性] 2022年06月05日 15:29:48

内装は最近改装されて綺麗でした!
部屋が若干暗いかなとは感じました。お風呂もあり、一階にコンビニもあり便利。
アメ村近くて周辺はファンキーな人が多かったです。笑

心斎橋アルティ・イン 2022年06月06日 23:14:38

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は4月20日にリブランド、リニューアルオープン致しまして内装、設備などは新築状態でございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
お部屋の照明につきましては落ち着き感のある照度調整を致しておりますが若干暗いと感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
コンビニは当館と併設しておりますのでルームウエアのままでもご利用頂けます。
当館はアメリカ村中心に位置していますので様々な飲食店や服飾店、夜になりますと多国籍なBarも立ち並んでいますとともに若者に人気のクラブなどもございますので非常に活気にあふれた環境でございます。
この度はお忙しい中ご感想など頂戴し誠にありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
阿武