楽天トラベルトップ  >

心斎橋アルティ・イン クチコミ・感想・情報

心斎橋アルティ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 11:17:38

朝風呂が貸し切り状態で非常に良かったです。

2022年07月
    心斎橋アルティ・イン 2022年07月24日 23:55:24

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場の営業時間は午後3時より翌朝10時となっております。
    ご利用頂きます時間帯によりましてはご感想にありますように貸し切り状態の時間帯もございます。
    朝風呂を気持ちよくのんびりとご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご感想など頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント
    阿武

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年06月08日 23:11:38

良かった点
    ・フロントの方が親切、アメニティも充実
    ・館内も部屋も大浴場も改装したてで綺麗
    ・大浴場の湯船とサウナが他のビジネスホテルに比べて熱い
    ・大浴場にDAKARAのサーバーが置いてある
    気になった点
    ・場所柄、夜はうるさい(暴走族とか若者の声)
    ・カードキーじゃないので外出時にフロントに預けるのが不便
    ・サウナが熱いのでマットを足元と座る所に敷くよう言われたが、タオルを敷いて貰えると有難い(面倒なので座る所だけに敷いたら足が熱で痛くなった)、あとサウナにテレビがあると嬉しい

気になった点は個人的なわがままですが、全体的には大満足でした!
    特に浴場とサウナが熱いのが気に入りました!
    また泊まりたいと思います。

心斎橋アルティ・イン 2022年06月11日 16:29:23

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で何よりにございます。
    当ホテル自慢の大浴場はあつ湯が42℃、ぬる湯40℃、水風呂15℃、サウナ100℃に設定しております。温冷交代浴をお楽しみいただくべく、メリハリをつけた温度としております。
    入浴後は脱衣所にドリンクサーバーをご用意しておりますので、水分・ミネラル補給にご活用くださいませ。

サウナベンチは、流し落とした汗がサウナ庫内で蒸発しないよう吸水性のないマットのご利用をお勧めしております。
    ご意見を賜り、入口の足元については熱伝導の低いマットの設置を検証中でございます。

まだまだ新しいホテルの為、改善を進めている所でございますが、貴重なご意見をしっかりと受け止めて参ります。より快適で、前よりも気に入っていただけるホテルで在り続けたいと存じます。
    また、ぜひお越しくださいませ。
    支配人 木村 吉雄

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月24日 20:41:51

大浴場など全体的に、改装したてのようで、綺麗でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年05月24日 22:10:25

この度は心斎橋アルティインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場、施設、設備につきましてのお褒めのお言葉、ご満足して頂けましたこと誠に嬉しく存じ上げます。
    当館は4月20日にリブランド、リニューアルオープンしたばかりで館内新築状態でございます。
    今後もすべてのお客様に当館でのご滞在にご満足いただけますようより一層の施設、設備管理を致して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想など頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント
    阿武

【関西在住限定】近場を再発見☆添寝無料&12時チェックアウト付☆お部屋おまかせプラン
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

doraemon123さんの 心斎橋アルティ・イン のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2022年05月15日 22:28:44

良いい場所にあり、寝るだけなら最適です。

心斎橋アルティ・イン 2022年05月16日 01:16:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

当館は観光地の中に位置する為、近隣には多くの飲食店や交通施設などございます。
    食事やビジネスなどで遅くなっても時間をかけず気軽にお越し頂けますし、ごゆっくり癒しのひとときを堪能頂けると思います。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非ともご利用下さいませ。

心斎橋においてお客様の第二の我が家になれる様、より良いホテル作りに一層取り組んでまいります。
    今後とも心斎橋アルティ・インをよろしくお願い致します。

フロント 野津

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:20

道頓堀が近く、楽しめました。スタッフの方も親切でした。

心斎橋アルティ・イン 2022年05月06日 22:29:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、アメリカ村の中にあることから、道頓堀や心斎橋へのアクセスが良く、観光の方にもお仕事の方にも便利な立地となっております。
    OPENしてまだ日は浅くはありますが、スタッフ一同お客様への心配りを第一に、対応して参りますので、今後とも心斎橋アルティ・インをよろしくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>