OMO5金沢片町 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

OMO5金沢片町 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

オサム7201さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2022年06月28日 15:40:10

金沢片町にあるので、夜の金沢を楽しむことが出来、最高です。チェックイン・チェックアウトも簡単に出来、部屋も広く、トイレと浴室が別なのがよかったです。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月30日 20:28:29

ご投稿者さま

この度は、OMO5金沢片町 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご投稿者様にとって味わい深い滞在となっておりましたら、幸いでございます。

当館では夕方の16時~17時に、風情ある金沢片町をお散歩する「金沢片町味わいまっし散歩」を開催しております。
    次回、お泊りになる際、ぜひご参加してくださいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

おもたび。(食事なし)~片町で金沢グルメたび~★2022年5月オープン
    【ツインルーム(3名定員)】

投稿者さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:33

大変、便利な場所にあり、徒歩でさまざまな観光施設を廻れました。部屋も、とてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月14日 16:13:46

ご投稿者さま

当館はタテマチストリート沿いにあり、様々な観光スポットへ足を運んでいただける場所にございます。
    館内のOMOべースにはGo-KINJO MAPという当館から徒歩圏内の周辺の地図やおすすめのお店を記したマップもございますので、
    また機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

支配人

【さき楽45】はやたび。(朝食付)~金沢観光の拠点は”食”の片町で~★2022年5月オープン

投稿者さん 2022年05月24日 12:12:01

接客が素晴らしかったです。わからないことを丁寧に説明してくれたり、おすすめの飲食店を教えてくれたり、馴れ馴れしすぎないけど事務的でもない。という丁度良い距離感で接してくださいました。
    設備や家具、朝食で使われている食器等すごくおしゃれで、滞在が楽しかったです。
    友人と2人で泊まったのですが、バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立しているのもありがたかったです。
    金沢駅に近いわけではないですが、観光スポットから遠いわけでもないので、問題ありませんでした。
    あと、ウォーターサーバーがあるのがすごいなと思いました。
    また金沢に行く機会があったら利用したいです。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月09日 21:09:55

ご投稿者さま

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご投稿者様にとって、楽しい滞在となりましたこと、何よりでございます。

OMO5金沢片町では、片町をご堪能頂けるよう「ご近所ガイド OMOレンジャー」のツアーなどアクティビティをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:44:55

新しいのでとてもきれいで快適だった。アメニティは無駄な物は置かずに必要最低限の物を自分の必要が分だけロビーから部屋に持って行くスタイルで、それはそれで良かったけど、部屋に使い捨てでもいいのでスリッパは置いといてほしかった。暑いと素足になりたいので、裸足のまま部屋にあがるのは少し躊躇した。後はスタッフの接客も素晴らしく、晩ごはんのお店を紹介してくれて予約までしてくださって、他のスタッフも本当に気が利く方ばかりだった。
    金沢旅行に今後来たときはまた泊まりたいと思えるホテルだった。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月23日 20:14:47

ご投稿者さま

ご滞在、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見もありがとうございます。

【ツインルーム(3名定員)】

茶碗蒸しおさんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

茶碗蒸しおさん [20代/男性] 2022年05月24日 22:58:49

5月に2名で利用しました。
    香林坊で用事があったので利用しました。オープンしてすぐだったので施設はもちろんきれいでした。部屋が広く使えるように洗面所と廊下が同じ空間になっていたり工夫が見られました。お風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場があったのが良かったです。部屋着はエレベーター前に置いてあり1着200円でレンタル出来、半そで短パンで季節的にも問題なく過ごせました。部屋では入り口で靴を脱いではだしで過ごすことができるようになっているのも良かったです。ベットはクッションが少し硬いと感じました。
    ロビーは広くくつろげる空間になっており、予約したお店の時間までロビーでしばらく過ごしました。もう少し早く降りていればお茶のサービスがあったようです。 ホテルのスタッフの方にお勧めのラーメン屋を聞いたので2件目はそこへ行きました。ホテルに戻ったところそのスタッフさんに再度会い、感想を伝えました。

朝食はメインの料理を5つから選び、そのほかのサラダやヨーグルト、飲み物などはバイキング形式でした。メインの料理はリゾットで、あまり食べたことがない朝食だったので良かったです。食器類もオシャレでした。
    香林坊に用事があるときはまた利用したいと思います。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月14日 15:58:10

ご投稿者さま

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お風呂はバス・トイレを別にし、ゆっくりと湯船につかって旅の疲れを癒していただけるようにご用意しております。
    また、夕方の時間帯には、いいじな棒茶のみ比べ体験と題した説明を交えた棒茶の飲み比べを開催しております。
    また機会がありましたら、ぜひご参加くださいませ。

支配人

とも1114さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:54:59

6月5日に利用させて頂きました(小雨が降ったりやんだり)

片町の商店街店舗の改修から、地図ビューではまだ詳細情報が得られずナビ便りで向かいました。

当日、百万石まつりで片町商店街は19時まで「歩行者専用(汗)」、前に付けられないので契約駐車場からの「お空とバック」のゴロゴロを考え近くの駐車場にIN→支払い3倍(歩専の情報は欲しかった~)

お部屋は靴を脱ぐ事からスリッパは見当たらず。

トイレは綺麗!お風呂は洗い場があるので二人でも余裕!

寝具がベットでないのでずれてしまうのは、私の寝相が悪い為。

徒歩5分内に、Mや7・DS、居酒屋などがあり楽しい思い出が出来ました。

朝食無しの方はフリードリンク450円で提供との事でした。

フロントの方の慣れ感がなく新鮮でした。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月23日 20:08:10

ご投稿者さま

ご投稿者様に楽しい思い出ができましたこと、我々にとって何よりの喜びでございます。

館内のOMOベースには、Go-KINJO MAPという当館から徒歩圏内の周辺の地図やおすすめのお店を記したマップもございますので、
    また当館にお越しの際はご活用して頂けますと幸いです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 00:35:12

良い点:立地、利便性
    改善希望点:バスタブが掃除されていなかった。お湯を溜めて入ったらザラザラと垢が残っていた。最悪でした。入口で靴を脱ぐのに、部屋の床が汚い。照明の回路分と、スイッチ位置が、悪く無く、ダウンライトは眩しく、ベットで寝ている子供と、ソファーに座りたい人と全部ライトが付いてしまう。ゴミの捨て場がわからない。ゴミ箱小さい。

一人で利用する方にはおすすめします。当たり前ですが、やっぱりファミリー向きではありませんでした。狭すぎました。ロビーもコーヒーのサービスなども無く、ファミリーに優しい前日のホテルが良すぎて価格は半分。(500mほど離れた別なホテル)どうしても比べてしまいました。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月14日 16:12:08

ご投稿者さま

お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

当館にはファミリーのお客様や長期滞在のお客様におすすめのOMOハウスというキッチンやランドリー付きのお部屋もご用意しております。

また、説明を交えながら棒茶をお愉しみいただけるお時間帯もございます。

また機会がございましたら、ご検討下さいませ。

支配人

おもたび。(朝食付)~6種類から選べる朝食プラン~★2022年5月オープン
    【ツインルーム】