OMO5金沢片町 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

OMO5金沢片町 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

茶碗蒸しおさんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

茶碗蒸しおさん [20代/男性] 2022年05月24日 22:58:49

5月に2名で利用しました。
    香林坊で用事があったので利用しました。オープンしてすぐだったので施設はもちろんきれいでした。部屋が広く使えるように洗面所と廊下が同じ空間になっていたり工夫が見られました。お風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場があったのが良かったです。部屋着はエレベーター前に置いてあり1着200円でレンタル出来、半そで短パンで季節的にも問題なく過ごせました。部屋では入り口で靴を脱いではだしで過ごすことができるようになっているのも良かったです。ベットはクッションが少し硬いと感じました。
    ロビーは広くくつろげる空間になっており、予約したお店の時間までロビーでしばらく過ごしました。もう少し早く降りていればお茶のサービスがあったようです。 ホテルのスタッフの方にお勧めのラーメン屋を聞いたので2件目はそこへ行きました。ホテルに戻ったところそのスタッフさんに再度会い、感想を伝えました。

朝食はメインの料理を5つから選び、そのほかのサラダやヨーグルト、飲み物などはバイキング形式でした。メインの料理はリゾットで、あまり食べたことがない朝食だったので良かったです。食器類もオシャレでした。
    香林坊に用事があるときはまた利用したいと思います。

投稿者さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 12:12:01

接客が素晴らしかったです。わからないことを丁寧に説明してくれたり、おすすめの飲食店を教えてくれたり、馴れ馴れしすぎないけど事務的でもない。という丁度良い距離感で接してくださいました。
    設備や家具、朝食で使われている食器等すごくおしゃれで、滞在が楽しかったです。
    友人と2人で泊まったのですが、バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立しているのもありがたかったです。
    金沢駅に近いわけではないですが、観光スポットから遠いわけでもないので、問題ありませんでした。
    あと、ウォーターサーバーがあるのがすごいなと思いました。
    また金沢に行く機会があったら利用したいです。

【さき楽45】はやたび。(朝食付)~金沢観光の拠点は”食”の片町で~★2022年5月オープン
    【ツインルーム(3名定員)】