OMO5金沢片町 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

OMO5金沢片町 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

とも1114さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:54:59

6月5日に利用させて頂きました(小雨が降ったりやんだり)

片町の商店街店舗の改修から、地図ビューではまだ詳細情報が得られずナビ便りで向かいました。

当日、百万石まつりで片町商店街は19時まで「歩行者専用(汗)」、前に付けられないので契約駐車場からの「お空とバック」のゴロゴロを考え近くの駐車場にIN→支払い3倍(歩専の情報は欲しかった~)

お部屋は靴を脱ぐ事からスリッパは見当たらず。

トイレは綺麗!お風呂は洗い場があるので二人でも余裕!

寝具がベットでないのでずれてしまうのは、私の寝相が悪い為。

徒歩5分内に、Mや7・DS、居酒屋などがあり楽しい思い出が出来ました。

朝食無しの方はフリードリンク450円で提供との事でした。

フロントの方の慣れ感がなく新鮮でした。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月23日 20:08:10

ご投稿者さま

この度は、OMO5金沢片町 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様に楽しい思い出ができましたこと、我々にとって何よりの喜びでございます。

館内のOMOベースには、Go-KINJO MAPという当館から徒歩圏内の周辺の地図やおすすめのお店を記したマップもございますので、
    また当館にお越しの際はご活用して頂けますと幸いです。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

支配人

おもたび。(食事なし)~片町で金沢グルメたび~★2022年5月オープン
    【ツインルーム】