OMO5金沢片町 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

OMO5金沢片町 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

mam5356さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

mam5356さん [50代/女性] 2022年08月18日 07:00:38

石川県民のみのプランだったらしい
    予約ページには記載がなかった
    前日に突然電話があり倍以上の料金をぼったくられたヤクザか
    キャンセル料がかかる前に連絡した時には何も告げず、キャンセル料のかかる前日に告知してくる
    しかも高額の宿泊費でプラン変更もきいてもらえず泣き寝入り
    駐車場もなく口コミ最悪の提携駐車場あり、他の広い駐車場が近くにあります。
    スリッパや部屋着が部屋に無いこともチェックインで告げず
    コチラから聞かないといけない始末
    こんな不親切な対応の宿泊施設に当たった事がない。
    星野リゾートの看板さげてほしい
    同レベルでいくらでも他にホテルがあるので特別感はない。
    二度と使わない。星野リゾートの組織対応がよく分かった
    最初からとても気分の悪い金沢旅行になった

2022年08月
    【石川県旅行応援事業割】おもたび。(朝食付き)★2022年5月オープン
    【ツインルーム(3名定員)】

投稿者さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 00:35:12

良い点:立地、利便性
    改善希望点:バスタブが掃除されていなかった。お湯を溜めて入ったらザラザラと垢が残っていた。最悪でした。入口で靴を脱ぐのに、部屋の床が汚い。照明の回路分と、スイッチ位置が、悪く無く、ダウンライトは眩しく、ベットで寝ている子供と、ソファーに座りたい人と全部ライトが付いてしまう。ゴミの捨て場がわからない。ゴミ箱小さい。

一人で利用する方にはおすすめします。当たり前ですが、やっぱりファミリー向きではありませんでした。狭すぎました。ロビーもコーヒーのサービスなども無く、ファミリーに優しい前日のホテルが良すぎて価格は半分。(500mほど離れた別なホテル)どうしても比べてしまいました。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月14日 16:12:08

ご投稿者さま

この度は、OMO5金沢片町 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

当館にはファミリーのお客様や長期滞在のお客様におすすめのOMOハウスというキッチンやランドリー付きのお部屋もご用意しております。

また、説明を交えながら棒茶をお愉しみいただけるお時間帯もございます。

また機会がございましたら、ご検討下さいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

支配人

おもたび。(朝食付)~6種類から選べる朝食プラン~★2022年5月オープン
    【ツインルーム】