OMO5金沢片町 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

OMO5金沢片町 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

茶碗蒸しおさんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

茶碗蒸しおさん [20代/男性] 2022年05月24日 22:58:49

5月に2名で利用しました。
    香林坊で用事があったので利用しました。オープンしてすぐだったので施設はもちろんきれいでした。部屋が広く使えるように洗面所と廊下が同じ空間になっていたり工夫が見られました。お風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場があったのが良かったです。部屋着はエレベーター前に置いてあり1着200円でレンタル出来、半そで短パンで季節的にも問題なく過ごせました。部屋では入り口で靴を脱いではだしで過ごすことができるようになっているのも良かったです。ベットはクッションが少し硬いと感じました。
    ロビーは広くくつろげる空間になっており、予約したお店の時間までロビーでしばらく過ごしました。もう少し早く降りていればお茶のサービスがあったようです。 ホテルのスタッフの方にお勧めのラーメン屋を聞いたので2件目はそこへ行きました。ホテルに戻ったところそのスタッフさんに再度会い、感想を伝えました。

朝食はメインの料理を5つから選び、そのほかのサラダやヨーグルト、飲み物などはバイキング形式でした。メインの料理はリゾットで、あまり食べたことがない朝食だったので良かったです。食器類もオシャレでした。
    香林坊に用事があるときはまた利用したいと思います。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月14日 15:58:10

ご投稿者さま

この度は、OMO5金沢片町 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お風呂はバス・トイレを別にし、ゆっくりと湯船につかって旅の疲れを癒していただけるようにご用意しております。
    また、夕方の時間帯には、いいじな棒茶のみ比べ体験と題した説明を交えた棒茶の飲み比べを開催しております。
    また機会がありましたら、ぜひご参加くださいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

支配人