OMO5金沢片町 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5金沢片町 by 星野リゾート

OMO5金沢片町 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 18:44:55

新しいのでとてもきれいで快適だった。アメニティは無駄な物は置かずに必要最低限の物を自分の必要が分だけロビーから部屋に持って行くスタイルで、それはそれで良かったけど、部屋に使い捨てでもいいのでスリッパは置いといてほしかった。暑いと素足になりたいので、裸足のまま部屋にあがるのは少し躊躇した。後はスタッフの接客も素晴らしく、晩ごはんのお店を紹介してくれて予約までしてくださって、他のスタッフも本当に気が利く方ばかりだった。
    金沢旅行に今後来たときはまた泊まりたいと思えるホテルだった。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月23日 20:14:47

ご投稿者さま

この度は、OMO5金沢片町 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見もありがとうございます。

OMO5金沢片町では、片町をご堪能頂けるよう「ご近所ガイド OMOレンジャー」のツアーなどアクティビティをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】はやたび。(朝食付)~金沢観光の拠点は”食”の片町で~★2022年5月オープン

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:33

大変、便利な場所にあり、徒歩でさまざまな観光施設を廻れました。部屋も、とてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月14日 16:13:46

ご投稿者さま

当館はタテマチストリート沿いにあり、様々な観光スポットへ足を運んでいただける場所にございます。
    館内のOMOべースにはGo-KINJO MAPという当館から徒歩圏内の周辺の地図やおすすめのお店を記したマップもございますので、
    また機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 12:12:01

接客が素晴らしかったです。わからないことを丁寧に説明してくれたり、おすすめの飲食店を教えてくれたり、馴れ馴れしすぎないけど事務的でもない。という丁度良い距離感で接してくださいました。
    設備や家具、朝食で使われている食器等すごくおしゃれで、滞在が楽しかったです。
    友人と2人で泊まったのですが、バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立しているのもありがたかったです。
    金沢駅に近いわけではないですが、観光スポットから遠いわけでもないので、問題ありませんでした。
    あと、ウォーターサーバーがあるのがすごいなと思いました。
    また金沢に行く機会があったら利用したいです。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月09日 21:09:55

ご投稿者さま

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご投稿者様にとって、楽しい滞在となりましたこと、何よりでございます。

【ツインルーム(3名定員)】

オサム7201さんの OMO5金沢片町 by 星野リゾート のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2022年06月28日 15:40:10

金沢片町にあるので、夜の金沢を楽しむことが出来、最高です。チェックイン・チェックアウトも簡単に出来、部屋も広く、トイレと浴室が別なのがよかったです。

OMO5金沢片町 by 星野リゾート 2022年06月30日 20:28:29

ご投稿者さま

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご投稿者様にとって味わい深い滞在となっておりましたら、幸いでございます。

当館では夕方の16時~17時に、風情ある金沢片町をお散歩する「金沢片町味わいまっし散歩」を開催しております。
    次回、お泊りになる際、ぜひご参加してくださいませ。

支配人

おもたび。(食事なし)~片町で金沢グルメたび~★2022年5月オープン