Villa Felice Sumuide クチコミ・感想・情報

Villa Felice Sumuideのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa Felice Sumuide のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 10:30:13

家族で利用しました。
部屋は広く、最新家電、バーベキュー道具、あったらいいなというものが細部まで揃っていて、快適でした。スクリーンも大きく子供たちは喜んでいました。綺麗なビーチも近く、空き時間も有意義に過ごせました。
オーナーも気さくで丁寧に応対していただきました。
次は釣りなどにも挑戦したいです。

Villa Felice Sumuide 2023年08月28日 10:22:14

この度は当villaをご利用頂きありがとうございました。
villaの施設・設備とロケーションを満喫して頂けて本当に良かったです。
次回、お魚釣れたら良いですね。釣れた魚はvillaの道向かいのサラズキッチンさんに相談すれば調理してくれますよ。
お忙しい中、素敵なレビュー投稿もありがとうございました。

【連泊割】連泊をお得に泊まろう!屋我地島でゆっくりくつろぎませんか?
【【ファミリータイプ】屋我地島!家具家電充実の1棟貸切】

やな0504さんの Villa Felice Sumuide のクチコミ

やな0504さん [30代/男性] 2023年07月21日 20:33:42

今回、彼女と友人と3人で2日間宿泊させていただきました。

Villa Felice Sumuideさんについたら、
既にクーラーが効いておりとても冷やされていて非常に快適でした。
また、着くと同時にオーナーさんが出迎えてくださり、とても親切な対応で感動しました。

室内も清潔で、アメニティ以外にも食器や家電も新しいもので揃っているので使いやすかったです。
冷蔵庫も大きいので2泊3日分の食材も十分保存できました。

ドラム式洗濯機も完備されていて、海水浴後や汗をかいた後などもすぐに洗えて
干す必要がないのでとても便利でした。

BBQ用品(炭・手袋・トング等)も完備されており、
虫よけ用の蚊取り線香やスプレーもあるのでBBQを行うのにも最適です。

室内のテレビでSpotifyやYouTubeなど楽しめるだけでなく、
高音質で重低音も楽しめるサラウンドスピーカーが設備されているので
映画館のような臨場感が楽しめます。
寝室にはポップインアラジンがついているので、
寝室に移動してからも映画やドラマなど楽しむことができました。

2泊3日滞在させていただきましたが、とても満足でした。
また必ず近いうちに使わせて頂きます!
名護近辺でホテルを迷われている方はここが絶対におすすめです。
2泊3日ありがとうございました。

Villa Felice Sumuide 2023年07月24日 09:37:16

この度はヴィラ・フェリーチェ・すむいで をご利用いただきありがとうございました。
このような素敵なレビューまでいただき本当にありがとうございます。
villaの設備やこだわりのひとつひとつを喜んでいただけて、私達も最高に幸せです。
今後も精一杯、清潔でくつろげる環境を整えてお待ちしています。
是非また屋我地島に遊びにきてください。

投稿者さん 2023年02月28日 00:06:38

2回目の利用です!
初めて来た時も驚きましたが、部屋のインテリアも素敵で家電も新しくキレイ、そして大きいテレビもあってとても楽しく過ごせました!!
予定していたチェックイン時間よりも早い時間に着いてしまいましたが快く迎えていただきました。また、設備の利用方法も丁寧に教えていただいて安心して利用出来ました。
向かいにあるお店のお惣菜もとても美味しかったです!!
オーナー様や、お惣菜店の店主の方の人柄にとても癒されました!!
またぜひとも利用させていただきたいです。

Villa Felice Sumuide 2023年02月28日 09:47:46

今回もご利用ありがとうございました。
villaの施設・設備を楽しんでいただけて本当に良かったです。
サラズキッチンさんの料理は何でも美味しいので、次回お泊まり頂く際やドライブの際にでもお召し上がりください。
またのご利用を心からお待ちしております。素敵なレビューもありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 12:57:47

昨年初めて利用させてもらい、今回もリピートしました!
お部屋のインテリアも1つ1つのセンスがすごく素敵で、大きいテレビやポップインアラジンも大満足です。
近くにある海も穴場でとても綺麗でした。
またオーナー夫妻の心細やかな気遣いや差し入れにも感動です!
暖かくなってきた頃にまた利用させてもらいたいと思います!

Villa Felice Sumuide 2023年02月24日 14:36:25

リピートでのご利用ありがとうございます。Villaの設備やインテリアも喜んで頂けて本当に良かったです。
是非また仲の良い皆様で特別な時間を楽しみにいらしてください。
素敵なレビューもありがとうございました。

【【ファミリータイプ】屋我地島!家具家電充実の1棟貸切】

がーひー54さんの Villa Felice Sumuide のクチコミ

がーひー54さん [30代/女性] 2022年12月02日 22:43:55

今まで泊まってきた宿の中で一番最高!
小さい子ども2人連れての数日間の旅行となると、荷物も多いしホテルを移動するのも大変、洗濯も…っていう悩みを一気に解決してくれました。
連泊、子連れには本当におすすめです!
洗濯乾燥機、自動食洗機、調理器具一式、ルンバ、プロジェクターのアラジン、トースターのアラジン!70インチの大型テレビに天井にもついてるスピーカーで大迫力の映画、音楽を楽しめます!もう完璧です!酔っ払ってても全てオートで家事をこなしてくれました。過ごしやすさ抜群です。そして、テラスにはバーベキューグリルもあり夜ご飯も楽しく過ごせます。油と塩胡椒はありましたが、ステーキソース必要であれば用意した方がいいですね。

朝早く起きてビーチにお散歩がおすすめです。また、ケトルもあるし、ドリップコーヒーを持参することをお勧めします。テラスでコーヒー飲みたくなります。

ベッドルームもありますが和室もあるので、小さい子どもたちを寝かせるのも安心です。

鍋もあるので哺乳瓶の煮沸消毒も出来ました。夜寝る前にセットすれば洗濯物も朝にはカラッと乾いてるし洗濯悩みも解決です!

また沖縄来る時はまた泊まりたいです!

Villa Felice Sumuide 2022年12月03日 09:14:41

この度は連泊でご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、最高のレビューも本当にありがとうございます。
とっても励みになります。
Villaの設備ひとつひとつを楽しんでいただけて、何よりもゆっくりと過ごしていただけて本当によかったです。
事前にインスタのDMにメッセージをくだされば、小さなお子さまも一緒に楽しめるマリンレジャーや川遊びのツアーもご紹介させていただきます。
是非また遊びに来てください。

【スタンダードプラン】家具家電充実の沖縄北部でくつろぎ!

投稿者さん 2022年11月27日 22:34:27

大変満足の素晴らしい宿です。
オーナー様の人柄、ホスピタリティ精神が素晴らしく、とても幸福な時間を過ごすことができました。
お部屋はとても綺麗で清潔感が溢れていました。布団、ベッド、タオル、押入れ、全てがいい香りで柔らかかったです。各部屋清掃が行き届いており、ここ数年毎年ペンションなどの一棟貸しを利用していますが、全てがダントツでした。
アメニティも充実しており、マウスウォッシュまである上に、シャンプーやリンスもとてもいいものを使われていました。(お風呂時間も幸せ)
最新家電も素晴らしく、居心地が良かったため外に出ず室内でゆったりとしてしまう程でした。

とても良かったので、誰かに教えたい!けど独占してしまいたい そんな風に思ってしまうような宿で毎年利用したいと思いました。

掲載しているにも関わらず、私が探しきれていなかった場合や予約サイトの仕様上不可能な場合は恐縮ですが、楽天トラベル、公式サイトやインスタグラムなどでもアメニティが何があるのか文字で書いていると助かるなと思いました。(他の予約サイトには掲載されていることを宿泊後に知りました)
プランの違いがあまりわからなかったので差別化されていると良いかなとも思いました。

Villa Felice Sumuide 2022年11月28日 17:10:56

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
このような素敵なコメントもありがとうございます。villaをやってて本当に良かったです。
また大変貴重なアドバイスもありがとうございます。可能な限りアメニティ類を予約サイトやInstagramに掲載して参りますし、プラン構成についても検討させていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

【【ファミリータイプ】屋我地島!家具家電充実の1棟貸切】

オガワ3708さんの Villa Felice Sumuide のクチコミ

オガワ3708さん [30代/女性] 2022年11月27日 13:41:19

リビングには音響ばっちりの大きな液晶テレビ、寝室にはpopIn aladdinがあり、生憎の雨模様ばかりでしたが退屈する事なく過ごせました!
食洗機や乾燥まで行えるドラム式洗濯機があるので本当に快適でした。
連泊なので途中のお掃除はありませんがルンバがあったので特に何もせずとも床も綺麗なまま滞在できました。

オーナー様もとても素敵な方です。
問い合わせには迅速に対応してくださり、おすすめのお店なども教えてくれました。
安心して宿泊できました。

歩いて5分ほどで海辺に行けるし、古宇利島は車で10分かからずでした。
お部屋の前に建っているお店の方も親切ですし、お食事はボリューム満点!
また沖縄に行く時には泊まりたいね、と帰り道の車の中で話題でした。

Villa Felice Sumuide 2022年11月28日 17:08:38

この度は連泊でのご利用ありがとうございました。雨天は残念でしたが、villaのオーディオや設備類を楽しんでいただけて本当によかったです。
また私やvillaの周辺地域とSarah´s Kichenさんにも嬉しいコメント本当にありがとうございます。
清潔で快適なvillaを維持して進化を続けてまいりますので、是非またご利用ください。

【連泊割】連泊をお得に泊まろう!スタンダードプランより10%OFF~55%OFF!

投稿者さん 2022年10月28日 01:25:25

海には歩いて1分、プライベートビーチ気分になれる、何一つ文句のつけようの無い素晴らしい宿です。隅々までオシャレ+ハイテク、それを上回る心温まる接客、全てが満点、毎年の常宿にしたいと思いました。3日間、ゆっくりと体と心を癒すことが出来ました。本当にありがとうございました。

Villa Felice Sumuide 2022年10月28日 09:54:37

この度はvillaをご利用いただきありがとうございました。
villaの設備と空間を楽しんでいただけて本当によかったです。
是非またアットホームな屋我地島に郷省りされてください!
お忙しい中、素敵なレビューも本当にありがとうございました!

【【ファミリータイプ】屋我地島!家具家電充実の1棟貸切】

fum-sanさんの Villa Felice Sumuide のクチコミ

fum-sanさん [50代/女性] 2022年10月17日 08:52:11

間取り、設備、アメニティーにいたるまで、細部までこだわって選び抜いた素晴らしい施設です。
オーナーのこだわりと、宿泊者の快適性を考慮した工夫が満載です。
同じような一棟貸しのヴィラには、複数宿泊したことがありますが、圧倒的に居心地のよい宿です。
しかも、同様の施設に比べ、かなり安い。良い面をピックアップしたらキリがないのですが、

・玄関前に駐車場2台付き。コンクリになっているので雨の日でも使いやすい。
・小さいけれど庭があり、外シャワーもある。
 サーフボードやスノーケリングセットなどを洗えるシャワーホースもある。
・ベランダにはテーブルセットがあり、BBQの設備も完備。
・斜め迎えにテイクアウト専門の飲食店があり、そこでBBQセットが購入できる。
 お弁当もあるし、朝食も予約すればお願いできる。
・洗濯機は洗剤も自動投入される乾燥機能付きの全自動洗濯機で、スイッチ一つ押すだけでOK。
 さらには洗濯ハンガーやピンチなども完備。
・バスルームも広々、オシャレで、シャワーヘッドにジェンマを採用しており、イオン化されたお湯で髪もしっとりさらさらになる。しかも、バスルーム乾燥付き。
・ドライヤーはダイソーで乾きが早い。
・リビングのTVは65インチはある。サウンドにもこだわっている様子。
 寝室にも照明兼プロジェクターがあり、Netflixなどを見る分には申し分ない。
・キッチンには食洗器もあり、コンロはIH、お皿なども割れにくプラスチック製のものを選んでいるのに安っぽくなくおしゃれなものを選定している。
・沖縄のこのような施設によくあるがちな「切れない包丁ではなくティファール製。
・ゴミ箱もキッチンの生ごみは自動開閉のもので、分別用のゴミ箱も完備。これもどちらもおしゃれ。
・掃除機は最新式のルンバと床拭き用も完備。手軽に使えるスティックタイプもおいてある。
・全国旅行支援が始まる前の予約だったが、電話をいただき宿泊施設側で申請を出してくれたのは、ここだけ。
 素晴らしいサービス精神です。

より快適を求めるために、あえてリクエストするとしたら、
・寝室のクローゼットに引き出しのチェストがあったらなおよい。
・ネスプレッソや、紅茶やお茶のパックなど置いてあるとベスト。

Villa Felice Sumuide 2022年10月18日 11:20:13

この度はVilla Felice Sumuideをご利用頂きありがとうございます。Feliceの拘りのひとつひとつをこんなにまで感じ取っていただいて、villaをやっていてこんなに嬉しいことはありません。
貴重なアドバイスもひとつひとつ本当にありがたいです。
より快適なvillaにしていく為今後も改善を重ねていきますので、是非またご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 14:34:37

子連れ旅で利用させて頂きました。
開放感あるお部屋に、センスある家具家電にウキウキが止まらず、子供達も大画面でのゲームや寝転びながらのプロジェクター鑑賞を楽しんでました。
オーナー様のお心遣いに感謝です。

Villa Felice Sumuide 2022年09月21日 18:03:59

この度はvilla felice sumuideにご宿泊頂き誠にありがとうございました!
また、忙しい中でのご投稿、お褒めの言葉を頂き誠に感謝いたします!
お子様にも楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく思います!
次回沖縄に来られた際も是非ご利用頂ければ。
心よりお待ち申し上げております!