フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 08:23:48

ゴールデンウィークできました。
接客サービス素敵でした。
いい思い出が作れた。
また伺いたいです。

2024年05月
フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2024年06月03日 18:18:28

この度はグリーンパール那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いい思い出が作れたとのお言葉、大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
次回ご利用時もご満足いただけますよう心を込めたおもてなしに努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

グリーンパール那須 スタッフ一同

【【洋室ツイン】バス・トイレ・ベランダ付き】

猫のポーズさんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2024年04月21日 22:48:57

平日金曜日、お休みをとり、体と心の癒しを求めて那須まで来ました。
那須では珍しい硫黄の温泉、美味しい食事、スタッフの心遣い等満足して帰路につくことができました。
もう一度来てもよいと思える素敵なお宿でした!

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2024年06月03日 17:49:50

貴重なお休みに当館をお選び下さいました事、大変嬉しく存じます。
次回ご利用時もご期待に添えますようスタッフ一同誠心誠意おもてなしに努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

グリーンパール那須 スタッフ一同

【1泊夕食付♪】朝寝坊プラン~尚チェックアウトのお時間はAM10:00です。ご協力くださいませ^^

投稿者さん 2024年02月20日 23:21:37

2/18に結婚式を挙げ、『当日予約ができて翌日朝食ありの宿』で探してこちらに伺いました。
チェックインが21時ギリギリになってしまったにも関わらず素晴らしいご対応いただきました。
大浴場も24時まで入ることができたのでゆっくり湯船につかり癒やされました。
翌日の朝食もとても美味しくて素晴らしい宿でした!ありがとうございました!

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2024年02月25日 18:52:13

ご結婚おめでとうございます。
記念のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。良い思い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。お客様にとりまして、今後も素晴らしい日々が待っていますように。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【今夜は温泉に帰ろう♪】1泊朝食付プラン 仕事帰りにふらっと温泉へ♪
【【ひろびろ和室10~12畳】トイレ・ベランダ付き・バスなし】

投稿者さん 2024年02月03日 21:50:00

2月1日に宿泊しました。硫黄の濁り湯、最高です!貸し切り露天風呂も最高で、贅沢な時間を過ごせました。 ロビーや部屋からの眺めも良かったです。食事は味も量もちょうど良かったです。ホテルの方々も明るく親切でした。お部屋は古めですが清潔でした。個人的に色々と配慮して頂けてとても助かりました。年に2回は泊まりに行きたいです♪

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2024年02月25日 18:58:42

当館自慢の温泉とお食事がお気に召して頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご家族皆様でのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】おすすめ価格【お日にち限定】◆季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむプラン

dorikamuさんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

dorikamuさん [60代/男性] 2024年01月31日 16:07:02

乳白色かけ流しの湯最高でした。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2024年02月26日 16:25:45

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンパール那須にご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。
当館自慢の大浴場を、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。当館の「乳白色かけ流し温泉」は那須でもあまりございません。ぜひ、又 お越しいただきお楽しみ頂ければ幸いでございます
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天月末セール】★今だけの特別プライスな那須高原★会席料理と乳白色のかけ流しの湯を愉しむ基本プラン

投稿者さん 2024年01月08日 08:52:40

初めて宿泊させていただきました。お部屋はきれいに清掃され、安心して荷をほどけました。お食事は丁度良い量で、どれもとても美味しかったです。なんと言ってもお風呂!濁り湯で『THE温泉』と言った感じです。何度も入りに行きました。部屋数が多くないので、混み合うこともなくゆったり浸かれました。スタッフの方々のサービスも良く、外国人のスタッフの方も頑張っておられ好感が持てました。コスパも良く大満足です。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2024年02月26日 16:31:29

この度はホテルグリーンパール那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミで、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同、これからの励みになります。
これからも、お客様皆様がご満足いただけるよう精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【ゆく年くる年フラッシュSALE】◆≪基本プラン≫が『楽天限定価格』◆那須温泉で過ごす年末年始♪

投稿者さん 2023年12月16日 16:53:20

予約する際に間違えて素泊まりで予約してしまい、当日宿に着いて受付の方から指摘されて気が付き、その場で食事付きをお願いしたところ、気持ちよく応じていただけ大変ありがたく思いました。チェックインの時間が早かったから間に合ったとのことでしたが、臨機に対応していただき感謝しています。用意していただいた食事も、勿論美味しかったですし、他の従業員の方々も皆気持ちよく対応していただき、楽しく過ごすことができました。それと、この宿で特筆すべきは、温泉の質のよさです。ほんのりと硫黄のにおいがする白濁の湯で、熱すぎずぬるすぎずで、那須でもトップクラスの質の良さだと思います。露天風呂は、男湯・女湯交代で使うシステムで、サウナもありませんが、ただお湯に浸かっているだけで十分で、朝食の後にも入ってしまい、合計4回も入ってしまいました。部屋が20室くらいの小さな宿で、設備も新しくありませんが、また泊まりたいと思っています。

【今夜は温泉に帰ろう♪】限定!自由気ままに素泊まりプラン~仕事後でもお気軽に温泉三昧(^^♪

yg9940さんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

yg9940さん [40代/女性] 2023年09月20日 17:01:57

那須塩原は初めてだったのでどのあたりに泊まればよいのか知らずに予約を入れましたが、立地やお部屋、食事、お風呂ともども、とても良いホテルでした。個人的には部屋の鍵が2ついただけたので、主人と私と別々に時間を全く気にすることなく温泉が楽しめたのが良かったです。このようなサービスがあれば、と以前から思っていたのですが、初めてでした。全てに満点評価をつけたかったのですが、チェックイン時にお願いした宿泊証明は大丈夫でしたが、領収書がなく、職場に出した際に担当部署より「領収書の必要な方はお申しつけください」との記載があると言われて、ホテルへ電話し、現在、郵送される予定の領収書待ちです。チェックイン時に宿泊証明書をホテルへ出した際に、書類の記載例も一緒に出し、蛍光ペンで黄色にマークしていたにもかかわらず、これか...と思ってしまいました。かつ、お金を払っているにも関わらず、言われなければ領収書も出さない、ということはどういうこと?とも思いました。本当に良いホテルだと思うので、最後の最後が残念でした。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2023年09月22日 11:31:02

この度はホテルグリーンパール那須にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時の対応に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。当館では領収書がご不要のお客様も多数おりますので、明細書をお渡しするのが基本となっておりますが、ご用命がございましたら発行を致します。今回はご用命があったにも関わらず見落としがあり深く反省するところでございます。早速ミーティンを開き情報共有を致しました。間違いを正すと伴に今後このようなイージーミスが無いよう注意しました。
お客様にすべてにおいてご満足ける宿を目指して今後も業務に当たって参りたいと思います。
今回は大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊及びご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【楽天限定】5と0のつく日24時間限定スーパーSALE【基本】季節の会席料理と乳白色の温泉◆

投稿者さん 2023年09月04日 16:04:31

お風呂は濁り湯で最高でした
食事も美味しかった

フロントのスタッフも親切でしたよ
また行きたいと思います。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2023年09月22日 14:43:58

この度はホテルグリーンパール那須にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
ゆっくり那須でお過ごし頂けましたでしょうか?

またの機会にも是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。本日はご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 17:26:10

8月23日に泊まりました。メイン通りから外れた静かな森の中にありました。
ゆっくり休めて良かったです。お食事は若者には少々物足りないかと思いますのでがっつり食べたい方は追加メニューを検討された方がよいかもしれません。

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむプラン

ミックスぱんださんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

ミックスぱんださん [20代/女性] 2023年08月19日 09:59:59

初めて利用しましたが、ご飯もお風呂もとても良かったです!
ゆっくり過ごすことができました!

【【バリアフリー洋室】洗面・浴室・トイレ一体型、ベランダ付き】

投稿者さん 2023年08月16日 09:08:19

10ヶ月の子どもと初めてのお泊まりでした。
お風呂にはベビーバスやお子様の座れる椅子があったり、ロビーには絵本があり、お子様に優しいです。
食事時スタッフ皆さんが親切で助かりました。

【【ひろびろ和室12畳】バス・トイレ・ベランダ付き】

ぱぴぺさんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

ぱぴぺさん [60代/女性] 2023年08月16日 07:14:58

直前の予約で空いているか優先だったので、あまり期待していませんでしたのですが、思いのほかよかったです、まず、お湯が最高。お部屋は清潔で、広々として、夫婦2人ではもったいないほどでした。お食事も派手さはなかったですが、細かな心配りを感じました。

ただ、ちょっと残念なのは、夕食時間が6時からという点です。もう少し遅いか、遅い時間も選択できるとなおよいかなと思いました。

投稿者さん 2023年08月14日 09:49:55

0歳の息子を連れての利用でした。部屋にバス無しが気がかりでしたが、貸切露天風呂にシャワーがありベビーシャンプーもお借り出来たので家族でゆっくり温泉を楽しめました。

投稿者さん 2023年08月13日 12:16:59

部屋が広くて気持ちがよかった。窓際まで全部畳になっていることで、広々した印象だった。
食事もお風呂も派手さはないけど程よく満足できるホテルで、リラックスできた

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール【基本】季節の会席料理と乳白色の温泉◆直前予約歓迎
【【ひろびろ和室12畳】バス・トイレ・ベランダ付き】

モカ0311さんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

モカ0311さん [60代/女性] 2023年02月20日 21:47:38

硫黄の温泉が好きで、何度か伺っております。
今回は満喫しすぎて、部屋にボストンバッグを忘れてきてしまいました(;'∀')
連絡をいただいて、次の日には家に届けていただきました。
迅速で丁寧な対応に感謝しております。
主人とまた伺いたいと思います。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2023年03月03日 09:41:42

いつもホテルグリーンパール那須にお越し下さいまして誠に有り難うございます。

お帰りの際に「杖」をお忘れになる方は昔から多く、温泉で体が軽くなったからだと思います。
ボストンバックをお忘れになられるほど、当館の温泉をご満喫頂いたのはとっても嬉しい限りです。帰りたく無い気持ちが勝ったのですね。是非ご連泊もご検討下さいませ。

またの季節にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はご投稿頂き誠に有り難うございます。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【冬春旅セール】当日予約・直前予約歓迎!【基本プラン】会席料理と乳白色のかけ流しの湯を楽しむプラン

投稿者さん 2022年12月27日 15:57:50

リニューアル前は何度も訪れたことがありましたが、久しぶりの宿泊でした。お風呂は以前のまま、本当に最高のお湯でした♪有名な硫黄温泉で、肌の調子や肩こりも調子が良くなり、出てからしばらくは体がポカポカでした!朝と夜で男女入れ替えなのも良かったです。
夜ごはんはすき焼き食べ放題プランを予約しましたが、お肉はもちろん、おかわり自由の生卵もご当地の濃厚新鮮な卵が最高においしかったです。野菜も食べ放題。ですが、ホールに出ているスタッフさんが客数に対して少なく、おかわりの時に声をかけにくく、タイミングを見計らうのに気を遣いました…。
その点を除いては、朝ごはんもお部屋もスタッフさんの対応も、素晴らしかったです!ありがとうございました。
ちなみに、南ヶ丘牧場やフィンランドの森、GOOD NEWSを観光予定だったので、車で近くて便利でした。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2022年12月29日 14:14:24

那須へは久しぶりのご来館との事で、温泉は昔と変わらず最高とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事についても概ねご評価頂きありがとうございます。レストランスタッフも決して多く配置してはおりませんが、今後は目配り気配りを大事にした接客を心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日はご投稿頂きありがとうございます。

来年も良い年になりますようにお祈り申し上げております。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【楽天スーパーSALE】5%OFF【すき焼きプラン】「牛&那須三元豚のすき焼き食べ放題」プラン

投稿者さん 2022年11月08日 21:38:32

温泉がとても良かったです。お部屋もリニューアルされていて、とても綺麗でした。食事はとても美味しいですし、一つ一つ丁寧に工夫されたお料理だと思いました。
立地は良いのですが、折角の紅葉がもっとホテルから見れるように植木など手入れされては良いのではと思いました。ロビーのコーヒーは着いた時から朝早くも入れてあり、嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2022年11月10日 21:29:14

お部屋やお食事についてのご意見ご感想を頂き誠に恐れ入ります。

また紅葉シーズンとの事もあり、那須高原周辺も見頃を迎えております。

建物内からの景観についてのご意見も頂き、来年度以降の参考にさせて頂きます。

本日のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【秋冬旅セール】【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむプラン

祥の助さんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

祥の助さん [50代/女性] 2022年10月22日 23:30:06

乳白色の温泉が最高でした。手荒れが酷かったのに温泉で治ってしまいました。ツルツルしっとり肌になり風呂上がりに化粧水すら要らない感じでした。風呂上がりの麦茶サービスやロビーでのコーヒーサービスもあり、のんびりできました。私の場合、20室満室でもお風呂が貸し切り状態で5回お風呂に行っても誰にも会わずにゆっくり温泉を楽しみました。
大きなホテルとは違って静かです。
貸し切り露天風呂も有ります。
前日に電話して予約も出来ました。
2時からチェックインできます。
のんびり温泉入ってお昼寝できますよ。
お布団は、夕食の間にひいてくれてるので食後にゴロンとできます。
朝は、5時半には温泉に入れます。
早起きさんにも大丈夫です。
ホテルは、綺麗に使われてました。
従業員も気さくに声掛けしてくれて
感じ良かったですよ。
カラフルな浴衣が自分で選べます。
アメニティも必要な分を自分で選べて
環境配慮があり無駄が無いのでいいですね。
食事は、普通ですが味は美味しいです。
残念なのが料理、天ぷら、煮物が後から出てくるのに何故冷たい?温かく料理を出したら評価上がると思います。
配膳の方は、皿を下げるより客のオーダーを聞いたら評価上がるのに。
ご飯のおかわり、お酒、お肉のオーダー待ちがチラホラいてお客様を待たせてて凄くもったいない。
改善してみて下さい。
朝ご飯は、とろろが良いですね。
籠膳で見た目にも良く朝からモリモリ食べてお腹いっぱいになりました。
7月の始めには、蛍が見れるそうなので又、伺います。
10月16日宿泊でしたが紅葉は1割くらい。まだ早かった、残念。
観光場所も近く、ロープウェイや吊り橋や南ヶ丘牧場に行くのにも立地も良く便利。
吊り橋を渡ったら少しハイキングできるコースがありますよ。ツツジの時期は綺麗なんですって。
コンビニも車で5分くらいかなぁ。
南ヶ丘牧場が車で3分です。
散歩してソフトクリーム食べに行くのもいいですよ。
行きは下りで楽ですが、帰りは登り坂になります、でも足がはっても疲れても温泉が癒してくれますので大丈夫ですよ。
乳白色源泉かけ流しの温泉です。
是非、泊まってみてください。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2022年11月10日 21:39:58

この度はホテルグリーンパール那須にお越しくださいまして誠に有り難うございます。

温泉にごゆっくりお浸かりになられたご様子ですね。

当館は21室程のお宿でございます。

そこまで人に会うこともなくごゆっくりご滞在頂けるかと思います。

那須高原はお店もたくさんあり、一日では回り切れないかと思いますが、お宿でのんびりお寛ぎ頂くのがなにより贅沢な時間かと存じ上げます。

料理についてはまだまだ改善の余地がございます。各セクションで問題点を共有して解決にあたりたいと思います。

またの機会にも是非お気軽にお越しくださいませ。

本日はご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月02日 16:41:01

9月30日から一泊しました。何度か利用させていただいています、経営者が変わったと聞きましたが相変わらず良い宿です。朝食でとろろ汁の味がちょっと薄かったこと、希望を言えば温泉卵があればうれしかったです。
友人にも紹介しておきました。山杉さんありがとう。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2022年11月10日 21:48:20

またご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食献立については調理場と連絡を取り今後のご意見参考とさせて頂きます。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【楽天スーパーSALE】5%OFF【しゃぶしゃぶプラン】「牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題」